Флебодиа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Флебодиа
4.8 5
61 отзыв / 73446 просмотров

нашла подешевле

Лара Опубликовано понедельник, 17 июня
Я тоже регулярно пропиваю флеботоники, только очень цена смущает, хоть я и смирилась уже. Ангиорус тоже хороший, например, но русский и стоит дешевле. А пользы от него столько же. Я тоже регулярно пропиваю флеботоники, только очень цена смущает, хоть я и смирилась уже. Ангиорус тоже хороший, например, но русский и стоит дешевле. А пользы от него столько же.

Были побочки от препарата

Александра Опубликовано 22 мая, 2019 год
Я почему-то постоянно с лекарствами попадаю на те, которые мне не подходят. От данного препарата у меня болел живот, довольно сильно, так что просто потерпеть и пройдет - такая схема не работала. Я так неделю его пропила и все, отложила подальше в ящик. Сейчас еще раз проконсультировалась с врачом, он мне сказал Ангиорус купить. Хоть я обычно и не сильно...  Читать отзыв Я почему-то постоянно с лекарствами попадаю на те, которые мне не подходят. От данного препарата у меня болел живот, довольно сильно, так что просто потерпеть и пройдет - такая схема не работала. Я так неделю его пропила и все, отложила подальше в ящик. Сейчас еще раз проконсультировалась с врачом, он мне сказал Ангиорус купить. Хоть я обычно и не сильно доверяю местным производителям, но этот венотоник очень хорошо действует. Еще получше дорогих!

средство для комфорта ног

Вера Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Флебодиа 600 купила, после неудачного опыта с приемом Флебофы. В аптеке уговорили купить именно Флебофу вместо выписанного врачом препарата, мотивируя тем, что действующее вещество такое же, а цена гораздо доступнее. На деле оказалось, что за низкую цену приходится платить низкой эффективностью. Потому что толку после курса я так и не заметила. Потому во второй раз купила уже именно Флебодиа 600....  Читать отзыв Флебодиа 600 купила, после неудачного опыта с приемом Флебофы. В аптеке уговорили купить именно Флебофу вместо выписанного врачом препарата, мотивируя тем, что действующее вещество такое же, а цена гораздо доступнее. На деле оказалось, что за низкую цену приходится платить низкой эффективностью. Потому что толку после курса я так и не заметила. Потому во второй раз купила уже именно Флебодиа 600. Да, дороже. Но уже через неделю пошло заметное улучшение. Перестали зудеть вены, сошла отечность с ног. Препарат работает, и с каждым последующим курсом варикоз отступает все дальше.

Опытным путем пришла к Флебодии

Надежда Опубликовано 17 декабря, 2017 год
Для меня в Флебодии главное (кроме эффективности) – это то, что она легко переносится. У меня варикоз давно и пришлось перепробовать многие препараты, и от большинства были побочки разной степени интенсивности, в основном желудочные боли. С Флебодией, тьфу-тьфу-тьфу, таких проблем нет. И помогает отлично. Давно у меня такой заметной легкости в ногах не было. Для меня в Флебодии главное (кроме эффективности) – это то, что она легко переносится. У меня варикоз давно и пришлось перепробовать многие препараты, и от большинства были побочки разной степени интенсивности, в основном желудочные боли. С Флебодией, тьфу-тьфу-тьфу, таких проблем нет. И помогает отлично. Давно у меня такой заметной легкости в ногах не было.

Препарат понравился.

Авторша Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Искала что-то для поддержки вен при начинающемся варикозе, чтобы с адекватной ценой и удобной схемой приема. У Флебодии цена нормальная, принимать нужно всего по одной таблетке в день, утром. Побочных эффектов нет. Результат есть – вены больше не болят и сосудистые звездочки перестали проявляться. Искала что-то для поддержки вен при начинающемся варикозе, чтобы с адекватной ценой и удобной схемой приема. У Флебодии цена нормальная, принимать нужно всего по одной таблетке в день, утром. Побочных эффектов нет. Результат есть – вены больше не болят и сосудистые звездочки перестали проявляться.

Спасение для стоячей работы

Марьяна Опубликовано 18 ноября, 2017 год
Для меня Флебодиа 600 стала просто спасением. Я мастер по дизайну бровей. Девочки в салоне, которые на ногтях, весь день на стуле, а я – стоя. Потому ноги к вечеру болят невероятно и варикоз дает о себе знать. Слава Богу, что мне удалось попасть к хорошему сосудистому хирургу. Выписал мне Флебодию. Сейчас закончила второй курс – ноги на работе болеть...  Читать отзыв Для меня Флебодиа 600 стала просто спасением. Я мастер по дизайну бровей. Девочки в салоне, которые на ногтях, весь день на стуле, а я – стоя. Потому ноги к вечеру болят невероятно и варикоз дает о себе знать. Слава Богу, что мне удалось попасть к хорошему сосудистому хирургу. Выписал мне Флебодию. Сейчас закончила второй курс – ноги на работе болеть перестали. Теперь домой не ползу, как обычно, а летаю.

всем довольна

Вероника Л Опубликовано 10 ноября, 2017 год
Принимала Флебодию во время беременности из-за проблем с кровотоком, а теперь пью из-за варикоза. Помогла в обоих случаях безотказно. И тогда беременность прошла благополучно, и сейчас проблемы с венами постепенно отступают. Буду пить следующий курс, так как всем довольна – и эффектом, и удобством приема, и ценой. Принимала Флебодию во время беременности из-за проблем с кровотоком, а теперь пью из-за варикоза. Помогла в обоих случаях безотказно. И тогда беременность прошла благополучно, и сейчас проблемы с венами постепенно отступают. Буду пить следующий курс, так как всем довольна – и эффектом, и удобством приема, и ценой.

Надежный венотоник без побочных эффектов.

Евгения Опубликовано 30 октября, 2017 год
Свою борьбу с варикозом я начинала с совсем другого венотоника и увы, вынуждена была прекратить прием из-за начавшихся проблем с желудком. После этого к данной категории препаратов относилась с осторожностью. Но так как варикоз на месте не стоит и поддержка венам все равно нужна – решилась на ещё одну попытку, на этот раз с Флебодиа 600. И попытка получилась удачной!
О...  Читать отзыв
Свою борьбу с варикозом я начинала с совсем другого венотоника и увы, вынуждена была прекратить прием из-за начавшихся проблем с желудком. После этого к данной категории препаратов относилась с осторожностью. Но так как варикоз на месте не стоит и поддержка венам все равно нужна – решилась на ещё одну попытку, на этот раз с Флебодиа 600. И попытка получилась удачной!
О препарате. Действующее вещество – диосимин, как и в большинстве других венотоников. Концентрация – 600мг, по словам моего флеболога это оптимальная доза на моей начальной стадии варикоза.
Производится препарат во Франции, в отличии от большинства аналогов из аптечного ассортимента, которые делают у нас.
Сама таблетка сравнительно небольшая, круглая. Принимать нужно натощак, одну таблетку в день. Курс – два месяца, как раз хватает одной пачки. Удобно.
По поводу эффективности – я результатом довольна уже с первого курса. Главной проблемой у меня были отеки от варикоза – с ними удалось справиться уже на третьей недели приема. Следам ушла и тяжесть в ногах, ноющие вены. Уже после второго курса я не ощущала наличия у меня этой болезни. Потому препаратом я довольна! Флебодиа - Надежный венотоник без побочных эффектов.

результат потрясающий

Ирина Опубликовано 27 октября, 2017 год
Борюсь с варикозом третий год. С помощью Флебодии явно одерживаю победу в этой борьбе. Венотоник оказался действительно хорошим: после первого же курса пришло заметное облегчение. По ночам прекратились нестерпимо-ноющие ощущения в ногах. Щиколотки не отекают, даже если целый день на ногах. В сочетании с ношением компрессионного трикотажа результат вообще потрясающий. Борюсь с варикозом третий год. С помощью Флебодии явно одерживаю победу в этой борьбе. Венотоник оказался действительно хорошим: после первого же курса пришло заметное облегчение. По ночам прекратились нестерпимо-ноющие ощущения в ногах. Щиколотки не отекают, даже если целый день на ногах. В сочетании с ношением компрессионного трикотажа результат вообще потрясающий.

надежный производитель - хороший результат

Berta Karamisheva Опубликовано 22 октября, 2017 год
Очень хороший венотоник. Нравится, что производится в Европе – это сразу вызывает доверие, все же там совсем другие требования к стандартам качества, особенно в производстве лекарств. Побочных эффектов ни разу не было никаких. Результат есть. Перестали появляться новые сосудистые звездочки. И вены не гудят, как раньше. Так что препарат работает. Цена нормальная. Очень хороший венотоник. Нравится, что производится в Европе – это сразу вызывает доверие, все же там совсем другие требования к стандартам качества, особенно в производстве лекарств. Побочных эффектов ни разу не было никаких. Результат есть. Перестали появляться новые сосудистые звездочки. И вены не гудят, как раньше. Так что препарат работает. Цена нормальная.

спасение от отеков при варикозе

MsMari Опубликовано 14 октября, 2017 год
Просто незаменимое средство для тех, кому приходится сочетать варикоз и стоячую работу. Я парикмахер – у меня именно так. За целый день стояния возле клиентов ноги не просто устают и болят, они распухают из-за варикозных сосудов. И если летом ещё можно было впихнуть их в шлепки и пойти домой, то осенью уже порой бывают проблемы, когда змейка на сапоге отказывается...  Читать отзыв Просто незаменимое средство для тех, кому приходится сочетать варикоз и стоячую работу. Я парикмахер – у меня именно так. За целый день стояния возле клиентов ноги не просто устают и болят, они распухают из-за варикозных сосудов. И если летом ещё можно было впихнуть их в шлепки и пойти домой, то осенью уже порой бывают проблемы, когда змейка на сапоге отказывается застегиваться на распухшей щиколотке. К счастью, в последние годы такой проблемы у меня нет, потому что я предусмотрительно два раза в год пропиваю курсами Флебодию. Одна таблетка в день – и проблема отеков и ноющих вен просто исчезает. Жаль, я не знала о ней, когда болезнь впервые дала о себе знать – избавила бы себя от многих проблем. Флебодиа - спасение от отеков при варикозе

Надежный европейский венотоник.

Ирина Неват Опубликовано 6 сентября, 2017 год
До этого один раз уже пробовала лечить варикоз этой группой препаратов, но не сложилось – взяла отечественный венотоник и долечилась им до проблем с желудком. После этого решила больше не экспериментировать с отечественной фармакологией и взяла французскую Флебодию. Очень довольна. Проблем с желудком больше не возникало. И варикозные отеки ушли полностью! Всё-таки европейское качество говорит само за себя. До этого один раз уже пробовала лечить варикоз этой группой препаратов, но не сложилось – взяла отечественный венотоник и долечилась им до проблем с желудком. После этого решила больше не экспериментировать с отечественной фармакологией и взяла французскую Флебодию. Очень довольна. Проблем с желудком больше не возникало. И варикозные отеки ушли полностью! Всё-таки европейское качество говорит само за себя. Флебодиа - Надежный европейский венотоник.

ни разу никакого дискомфорта не было

Anaris Опубликовано 9 августа, 2017 год
К венотоникам отношусь настороженно, пробовала несколько отечественных – были сильные побочки. Так что и Флебодиа600 покупала с опаской. Хотя факт производства во Франции несколько успокаивал.
Спустя два месяца приема могу сказать, что опасалась я напрасно. За все время лечения ни разу никакого дискомфорта не было, голова не болела и желудок тоже нормально перенес препарат.
Порадовала простота приема – одна таблетка...  Читать отзыв
К венотоникам отношусь настороженно, пробовала несколько отечественных – были сильные побочки. Так что и Флебодиа600 покупала с опаской. Хотя факт производства во Франции несколько успокаивал.
Спустя два месяца приема могу сказать, что опасалась я напрасно. За все время лечения ни разу никакого дискомфорта не было, голова не болела и желудок тоже нормально перенес препарат.
Порадовала простота приема – одна таблетка в день и все. Таблетка небольшая, удобная, легко глотать. Принимать нужно утром, натощак – мне так тоже удобнее всего.
По поводу эффективности – я, конечно, не ждала, что мне таблетки помогут убрать вылезшую вену. И этого действительно не произошло. НО! После курса прошло уже три месяца и за это время у меня:
- Ни разу не было варикозных отеков
- Ни разу не болели вены
- Не появилось ни одной новой сосудистой звездочки.
Мне кажется, что это – отличный результат.

Мой неизменный помощник в борьбе с варикозом.

Ольга Опубликовано 1 августа, 2017 год
Когда-то давно, когда я впервые столкнулась с проблемой варикоза на ногах, я пила Детралекс. Эффект он давал, но желудку было тяжело. Потом, во время беременности, врач назначил мне Флебодию, т.к. она безопаснее Детралекса и её можно пить при беременности. И я поняла, что это мой препарат! Не было никакого дискомфорта со стороны ЖКТ, быстро ушли отеки, вены перестали болеть. С...  Читать отзыв Когда-то давно, когда я впервые столкнулась с проблемой варикоза на ногах, я пила Детралекс. Эффект он давал, но желудку было тяжело. Потом, во время беременности, врач назначил мне Флебодию, т.к. она безопаснее Детралекса и её можно пить при беременности. И я поняла, что это мой препарат! Не было никакого дискомфорта со стороны ЖКТ, быстро ушли отеки, вены перестали болеть. С тех пор уже который год пропиваю флебодию курсами каждые 6 месяцев и чувствую себя просто прекрасно! Да, варикоз не лечится и я знаю, что он у меня есть. Но я его не ощущаю, и это прекрасно!

Прекрасная альтернатива дорогому Детралексу

Мария Опубликовано 26 июля, 2017 год
Перешла на Флебодию, подавившись в очередной раз огромной таблеткой Детралекса. Всё же очень не удобный у него прием. Флебодиа 600 сразу порадовала компактным размером таблетки, а затем и быстрым эффектом. Буквально через несколько дней ушли отеки с ног, вены перестали «гудеть» по вечерам, стало проще переносить день на ногах. По цене Флебодиа оказалась куда дешевле Детралекса, и это при том,...  Читать отзыв Перешла на Флебодию, подавившись в очередной раз огромной таблеткой Детралекса. Всё же очень не удобный у него прием. Флебодиа 600 сразу порадовала компактным размером таблетки, а затем и быстрым эффектом. Буквально через несколько дней ушли отеки с ног, вены перестали «гудеть» по вечерам, стало проще переносить день на ногах. По цене Флебодиа оказалась куда дешевле Детралекса, и это при том, что её делают в европе, а Детралекс – в России. Так что теперь доверяю здоровье своих вен только этому венотонику!

Отличный препарат

Арина Опубликовано 20 июля, 2017 год
Отличный препарат, не зря пять звезд стоит. Цена адекватная, производство европейское, в составе мусора никакого нет – можно не бояться побочек, а то у меня уже был печальный опыт с Венарусом. Помогает хорошо, я уже и не помню, когда меня в последний раз варикоз серьезно беспокоил. Отличный препарат, не зря пять звезд стоит. Цена адекватная, производство европейское, в составе мусора никакого нет – можно не бояться побочек, а то у меня уже был печальный опыт с Венарусом. Помогает хорошо, я уже и не помню, когда меня в последний раз варикоз серьезно беспокоил.

Неожиданно эффективный препарат

Оленёнок Опубликовано 2 июля, 2017 год
Я всегда знала, что варикоз – это неизлечимая болезнь, а потому диагноз врача для меня прозвучал, как приговор. К назначению Флебодии я отнеслась с недоверием – если болезнь не лечится, зачем таблетки? Но муж настоял, чтоб я выполнила все врачебные рекомендации, за что ему спасибо!
Курс я пропила полностью, но эффект заметила ещё задолго до его окончания. У меня перестали...  Читать отзыв
Я всегда знала, что варикоз – это неизлечимая болезнь, а потому диагноз врача для меня прозвучал, как приговор. К назначению Флебодии я отнеслась с недоверием – если болезнь не лечится, зачем таблетки? Но муж настоял, чтоб я выполнила все врачебные рекомендации, за что ему спасибо!
Курс я пропила полностью, но эффект заметила ещё задолго до его окончания. У меня перестали гудеть ноги! Вы не представляете, какое это облегчение, когда уходит этот изнуряющий симптом! Я нарадоваться не могла. Потом заметила, что ноги ещё и не устают так быстро, что тоже важно. Тоже считаю, что это заслуга Флебодии.
Само лекарство в средней ценовой категории, принимается просто, аллергии у меня не вызывало, да и вообще каких-то нежелательных последствий не было. Так что это эффективно и безопасно!

Альтернатива операции

Елена Опубликовано 7 июня, 2017 год
Меня врачи уже хотели на операцию отправлять, но один из специалистов предложил все же попробовать предварительно пролечиться Флебодией. Так как терять было уже нечего, я согласилась – под нож я всегда успею. Как оказалось, это было очень правильным решением. Конечно, выступающая вена осталась в том же виде, в каком и была – тут, увы, чуда не случилось. Но ушли другие...  Читать отзыв Меня врачи уже хотели на операцию отправлять, но один из специалистов предложил все же попробовать предварительно пролечиться Флебодией. Так как терять было уже нечего, я согласилась – под нож я всегда успею. Как оказалось, это было очень правильным решением. Конечно, выступающая вена осталась в том же виде, в каком и была – тут, увы, чуда не случилось. Но ушли другие симптомы варикоза. Больше не мучает боль и «гудение» в венах, прекратились постоянные отеки. А с выпирающей веной я как-то примирилась. Главное, что другие вены не страдают. Так что операция мне пока не нужна.

Мила

Гость Опубликовано 5 июня, 2017 год
В комплексе с компрессионными чулками, Флебодиа дает отличные результаты. Я, честно говоря, про симптомы варикоза давно забыла, т.к. регулярно пропиваю курс этого венотоника. Потому ни отеков, ни болей, ни даже тяжести в ногах не остается. Главное – вовремя вспомнить про необходимость пропить очередной курс. В комплексе с компрессионными чулками, Флебодиа дает отличные результаты. Я, честно говоря, про симптомы варикоза давно забыла, т.к. регулярно пропиваю курс этого венотоника. Потому ни отеков, ни болей, ни даже тяжести в ногах не остается. Главное – вовремя вспомнить про необходимость пропить очередной курс.

ногам значительно легче

Полина Опубликовано 18 мая, 2017 год
Очень болели вены из-за варикоза, иногда просто уснуть не давали, боль изматывающая и неприятная. После курса приема флебодии эта проблема не беспокоит уже четвертый месяц. Сплю спокойно! Ноги меньше устают, не отекают, даже выглядят лучше. Какая-то легкость появилась приятная. Надеюсь, дальше будет так же. Очень болели вены из-за варикоза, иногда просто уснуть не давали, боль изматывающая и неприятная. После курса приема флебодии эта проблема не беспокоит уже четвертый месяц. Сплю спокойно! Ноги меньше устают, не отекают, даже выглядят лучше. Какая-то легкость появилась приятная. Надеюсь, дальше будет так же.

Отеков нет!

Курилина Яна Опубликовано 17 мая, 2017 год
Если у кого ноги от варикоза отекают, как и у меня – советую попробовать. Надежно помогает, правда. Я уже мысленно попрощалась на это лето с босоножками и прочей красивой обувью, но, к счастью, попала к хорошему флебологу, который и назначил этот препарат. Пью третью неделю из положенных двух месяцев. Отеков уже нет! Влезаю в любимые туфли. Эффект – супер! Если у кого ноги от варикоза отекают, как и у меня – советую попробовать. Надежно помогает, правда. Я уже мысленно попрощалась на это лето с босоножками и прочей красивой обувью, но, к счастью, попала к хорошему флебологу, который и назначил этот препарат. Пью третью неделю из положенных двух месяцев. Отеков уже нет! Влезаю в любимые туфли. Эффект – супер!

лучше, чем аналоги

MsMari Опубликовано 14 мая, 2017 год
Из всех перепробованных мною таблеток для вен, Флебодиа переносилась лучше всего. До этого были головные боли и проблемы с животом от некоторых других аналогичных препаратов, а тут, тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. По эффективности тоже всё супер – после курса нет варикозных отеков, появилось ощущение какой-то легкости в ногах. Я довольна! Из всех перепробованных мною таблеток для вен, Флебодиа переносилась лучше всего. До этого были головные боли и проблемы с животом от некоторых других аналогичных препаратов, а тут, тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. По эффективности тоже всё супер – после курса нет варикозных отеков, появилось ощущение какой-то легкости в ногах. Я довольна!

Однозначно рекомендую

Yanna Опубликовано 12 апреля, 2017 год
Работаю массажисткой в салоне, то есть весь день стоя. В дни, когда запись плотная, вообще ни разу не присядешь за весь день - и к вечеру стали сильно ноги отекать. Я испугалась, что проблема в почках, оказалось, что в венах. Тоже ничего хорошего, конечно, но поправимо – врач курс Флебодии выписал. Пить надо два месяца, но у меня отеки...  Читать отзыв Работаю массажисткой в салоне, то есть весь день стоя. В дни, когда запись плотная, вообще ни разу не присядешь за весь день - и к вечеру стали сильно ноги отекать. Я испугалась, что проблема в почках, оказалось, что в венах. Тоже ничего хорошего, конечно, но поправимо – врач курс Флебодии выписал. Пить надо два месяца, но у меня отеки перестали появляться уже недели через четыре. На мой взгляд, это отличный результат. Флебодиа - Однозначно рекомендую

Действенное средство!

Олеся Опубликовано 11 апреля, 2017 год
Действенное средство! Беременность для вен – суровое испытание (мамы меня поймут). У меня на ноги после родов страшно глянуть было. Флебодия спасла! Одного двухмесячного курса хватило, чтобы прекратились постоянные отеки ног, вены не "гудели" и перестали проявляться сосудистые звездочки. Теперь не стыднои босоножки одеть, и юбку не монашеской длинны. И влезть в обувь тоже больше не проблема – нет отеков. Действенное средство! Беременность для вен – суровое испытание (мамы меня поймут). У меня на ноги после родов страшно глянуть было. Флебодия спасла! Одного двухмесячного курса хватило, чтобы прекратились постоянные отеки ног, вены не "гудели" и перестали проявляться сосудистые звездочки. Теперь не стыднои босоножки одеть, и юбку не монашеской длинны. И влезть в обувь тоже больше не проблема – нет отеков.

Пью этот венотоник после операции

Лампа Опубликовано 9 апреля, 2017 год
Пью этот венотоник после операции по склерозированию вен. Как оказалось, сам факт операции ещё не означает, что проблемы с сосудами закончатся, потому что через год вылезла уже другая вена. Обратилась к хорошему флебологу – сказал, что венотоник нужно принимать в обязательном порядке, иначе болезнь будет прогрессировать. Второй год принимаю флебодию курсами. Больше проблем с венами не возникало, даже ни одной...  Читать отзыв Пью этот венотоник после операции по склерозированию вен. Как оказалось, сам факт операции ещё не означает, что проблемы с сосудами закончатся, потому что через год вылезла уже другая вена. Обратилась к хорошему флебологу – сказал, что венотоник нужно принимать в обязательном порядке, иначе болезнь будет прогрессировать. Второй год принимаю флебодию курсами. Больше проблем с венами не возникало, даже ни одной сосудистой звездочки за всё это время не появилось. Так что думаю, повторные операции теперь будут не нужны.

эффективный препарат, европейский производитель

Марина Опубликовано 29 марта, 2017 год
Мне флеболог сказал, что лучше всего Флебодию пропить. Она сейчас по факту единственный венотоник, который во Франции делается, так что можно доверять. Я пропила – действительно работает. У меня из-за варикоза по вечерам ноги сильно отекали, после курса всё прошло Мне флеболог сказал, что лучше всего Флебодию пропить. Она сейчас по факту единственный венотоник, который во Франции делается, так что можно доверять. Я пропила – действительно работает. У меня из-за варикоза по вечерам ноги сильно отекали, после курса всё прошло

Заметный результат

Виктория Майко Опубликовано 26 марта, 2017 год
У меня мама с варикозом уже сколько лет живет, перепробовала уже, наверное, все средства. Говорит, что сейчас Флебодию принимает, хороший результат дает. У меня мама с варикозом уже сколько лет живет, перепробовала уже, наверное, все средства. Говорит, что сейчас Флебодию принимает, хороший результат дает.

помогает при варикозе

Зачесова Яна Опубликовано 8 марта, 2017 год
Пила во время отеков при беременности, во втором триместре – после курса проблема отеков и варикоза не беспокоила даже. И вот сейчас, когда на работу после декрета вышла, весь день на ногах – начались опять отеки, боли в ногах, в общем явно варикоз о себе намекает – тоже флебодию пью курсом, месяц уже пропила, ещё месяц остался, но результат уже...  Читать отзыв Пила во время отеков при беременности, во втором триместре – после курса проблема отеков и варикоза не беспокоила даже. И вот сейчас, когда на работу после декрета вышла, весь день на ногах – начались опять отеки, боли в ногах, в общем явно варикоз о себе намекает – тоже флебодию пью курсом, месяц уже пропила, ещё месяц остался, но результат уже сейчас радует.

лучше других

Maria Опубликовано 6 марта, 2017 год
Борюсь с варикозом с помощью флебодии. Раньше принимала другой венотоник, дорогой, но побочки начались. А тут – с самочувствием всё ок, и вены заметно подлечиваются. Борюсь с варикозом с помощью флебодии. Раньше принимала другой венотоник, дорогой, но побочки начались. А тут – с самочувствием всё ок, и вены заметно подлечиваются.

На флебодиа сэкономила

Levkina Опубликовано 7 ноября, 2016 год
Как ни странно, я на Флебодиа неплохо сэкономила. Раньше бесконечно покупала мази и кремы от варикоза, но они никак не помогали мне от болей и усталости в ногах. Когда же начала пить Флебодиа, увидела действенный эффект и бросила тратить деньги на бесполезные гели, Троксевазин полтюбика так и валяется с тех пор. Как ни странно, я на Флебодиа неплохо сэкономила. Раньше бесконечно покупала мази и кремы от варикоза, но они никак не помогали мне от болей и усталости в ногах. Когда же начала пить Флебодиа, увидела действенный эффект и бросила тратить деньги на бесполезные гели, Троксевазин полтюбика так и валяется с тех пор.



Флебодиа

Действующее вещество Флебодиа – диосмин обладает венотонизирующими свойствами, способствует уменьшению застоя в венах, повышает их тонус. Также препарат влияет на микроциркуляцию, повышая резистентность капилляров, улучшает лимфатический дренаж. Обладает противовоспалительными свойствами,...

Лекарства

Enerion (Энерион)
Enerion (Энерион)

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Пантогам
Пантогам

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Хондрогиол
Хондрогиол

Рейтинг: 4
4 отзыва
Галавит
Галавит

Рейтинг: 3
7 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Феназалгин
Феназалгин

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Эзлор Солюшн Таблетс
Эзлор Солюшн Таблетс

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Флебодиа цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 413 руб. флебодиа крем-гель 50 мл
    • 790 руб. флебодиа 600 мг 15 табл
    • 830 руб. флебодиа 600 мг 18 табл
    • 2190 руб. флебодиа 600 мг 60 табл
  • Сеть аптек «5mg»

    • 708 руб. Флебодиа, тбл п/о 600мг №15
  • ГОРЗДРАВ

    • 458 руб. Флебодиа крем-гель 50мл
    • 582 руб. Флебодиа 600 таблетки покрытые оболочкой 600мг N15
    • 1007 руб. Флебодиа 600 таблетки покрытые оболочкой 600мг N30
    • 1739 руб. Флебодиа 600 таблетки покрытые оболочкой 600мг N60
  • Трика

    • 785 руб. Флебодиа 600 тбл п/о 600мг №15
    • 799 руб. Флебодиа 600 тбл п/о 600мг №18
    • 1156 руб. Флебодиа 600 тбл п/о 600мг №30
    • 1999 руб. Флебодиа 600 тбл п/о 600мг №60
  • Эвалар

    • 442 руб. Флебодиа крем-гель д/ног 50мл
    • 675 руб. Флебодиа 600мг №18 таб.
    • 714 руб. Флебодиа 600мг №15 тб.
    • 1102 руб. Флебодиа 600мг №30 тб.
    • 1821 руб. Флебодиа 600мг №60 тб.

Ещё цены на Флебодиа
Цены на Флебодиа предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close