Флебодиа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Флебодиа
4.7 5
62 отзыва / 76951 просмотр
Саша Опубликовано 24 января, 2012 год
Флебодиа применяется при хронической венозной недостаточности нижних конечностей. Хотя такую проблему как извините геморрой тоже лечит (испробовано). Флебодиа применяется при хронической венозной недостаточности нижних конечностей. Хотя такую проблему как извините геморрой тоже лечит (испробовано).
10 согласны 3 не согласны
Вероника Опубликовано 23 октября, 2012 год
Это лекарство просто спасение, принимала от геморроя, в аптеке посоветовали что можно принимать и при венозной недостаточности помогло очень хорошо Это лекарство просто спасение, принимала от геморроя, в аптеке посоветовали что можно принимать и при венозной недостаточности помогло очень хорошо
4 согласны 3 не согласны
Ольга Опубликовано 10 октября, 2012 год
Проблему геморроя помог решить флебодиа, сейчас хочу повторить курс, спасибо за совет моей знакомой, посоветовавшей этот препарат. Проблему геморроя помог решить флебодиа, сейчас хочу повторить курс, спасибо за совет моей знакомой, посоветовавшей этот препарат.
4 согласны 3 не согласны
лера Опубликовано 19 февраля, 2012 год
А таблетки покрыты оболочкой,ничего страшного если я ее случайно раскусила? А таблетки покрыты оболочкой,ничего страшного если я ее случайно раскусила?
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Никиша Опубликовано 28 февраля, 2013 год
У меня мамочка пила эти таблетки вместе с тромбовазимом, тоже осталась довольной. У нее ноги раньше очень отекали, сейчас такого нет. Она теперь быстрее меня бегает). У меня мамочка пила эти таблетки вместе с тромбовазимом, тоже осталась довольной. У нее ноги раньше очень отекали, сейчас такого нет. Она теперь быстрее меня бегает).
2 согласны 2 не согласны
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 год
у меня в течение пяти мес., отекала, болела правая нога Чувство тяжести не давала мне возможности передвигаться свободно... постоянный дискомфорт выбивал меня из колеи движения. По натуре я очень подвижна и веду активный образ жизни... Но стала наблюдать, что боли стали менять локализации и со временем левая нога также стала болеть. После обследования стала получать Флебодию.. О чудо... Я вернулась...  Читать отзыв у меня в течение пяти мес., отекала, болела правая нога Чувство тяжести не давала мне возможности передвигаться свободно... постоянный дискомфорт выбивал меня из колеи движения. По натуре я очень подвижна и веду активный образ жизни... Но стала наблюдать, что боли стали менять локализации и со временем левая нога также стала болеть. После обследования стала получать Флебодию.. О чудо... Я вернулась к прежнему образу жизни, боли уменьшились, активность восстановилась. Пью Флебодию. на протяжении недели.. Так что рекомендую..
1 согласен 1 не согласен
Karmen Опубликовано 23 января, 2013 год
И я знаю эти таблетки. У меня сидячая работа, маленькая нагрузка на ноги. В результате ноги отекают и дажена одной ноге на голени выступили вены, вторая нога нормальная. Я была просто в шоке. Покупала мазь, название не помню, добросовестно мазала, потом использовала мазь и таблетки тромбовазим, только после этого лечения мне стало легче. А вот флебодиа не помогла(. И я знаю эти таблетки. У меня сидячая работа, маленькая нагрузка на ноги. В результате ноги отекают и дажена одной ноге на голени выступили вены, вторая нога нормальная. Я была просто в шоке. Покупала мазь, название не помню, добросовестно мазала, потом использовала мазь и таблетки тромбовазим, только после этого лечения мне стало легче. А вот флебодиа не помогла(.
1 согласен 2 не согласны
Дарья Опубликовано 10 февраля, 2013 год
Поддерживаю, каждый сам для себя выбирает лечение по душе. Я пила оба препарата, неплохо помогли. Но мне тромбовазим больше понравился, сколько его принимала, никогда не было проблем с кишечником, а он у меня подорван к сожалению. Поддерживаю, каждый сам для себя выбирает лечение по душе. Я пила оба препарата, неплохо помогли. Но мне тромбовазим больше понравился, сколько его принимала, никогда не было проблем с кишечником, а он у меня подорван к сожалению.
1 согласен 2 не согласны
Ирина Опубликовано 8 февраля, 2013 год
Ну не знаю, я бы не сказала что флебодиа пустышка. Просто каждому свое подходит. Здорово, что вас тромбовазим вылечил. У меня сестра сейчас эти капсулы пьет, тоже ей нравится. Ну не знаю, я бы не сказала что флебодиа пустышка. Просто каждому свое подходит. Здорово, что вас тромбовазим вылечил. У меня сестра сейчас эти капсулы пьет, тоже ей нравится.
1 согласен 1 не согласен
Владимир Опубликовано 26 июня, 2014 год
Отрава. После приёма одной таблетки стало щемить сердце, затруднено дыхание,
головокружение. Препарат не совместим с вождением автомобиля.
Перестал принимать. Теперь чувствую боль в венах ног, чего раньше не было.
Отрава. После приёма одной таблетки стало щемить сердце, затруднено дыхание,
головокружение. Препарат не совместим с вождением автомобиля.
Перестал принимать. Теперь чувствую боль в венах ног, чего раньше не было.
1 согласен
Оля Опубликовано 31 августа, 2014 год
Проблемы с венами на ногах, это у меня наверно наследственное, мои прабабушка и бабушка, укрывали ножки под длинненькими юбками и платьями. А, я все-таки, приняла решение бороться с ХВН (хрон. венозной недостаточ.) нижних конечностей. И помогли мне таблетки флебодиа 600. До, применения флебодиа, мне предлагали хирургическое вмешательство, на что я на отрез, отказалась. И была права в своем решении,...  Читать отзыв Проблемы с венами на ногах, это у меня наверно наследственное, мои прабабушка и бабушка, укрывали ножки под длинненькими юбками и платьями. А, я все-таки, приняла решение бороться с ХВН (хрон. венозной недостаточ.) нижних конечностей. И помогли мне таблетки флебодиа 600. До, применения флебодиа, мне предлагали хирургическое вмешательство, на что я на отрез, отказалась. И была права в своем решении, мой эстетический вид, улучшился, теперь могу одевать все что захочу. Аж муж, от которого не услышишь комплимента, произнес, что у меня изящные и бесподобные ноги. По инструкции флебодиа, написано, что при моих обстоятельствах, нужно применять не меньше чем полгода, а цена флебодиа не три копейки, ну я думаю, выкрутимся. Здоровье важнее. Для меня красота ног – это флебодиа!!!
Иван Иванович Опубликовано 30 августа, 2014 год
Не удобная болезнь геморрой, кто с ней сталкивался, меня поймет. В борьбе с болячкой я выбрал таблетки флебодиа. В момент осложнения острого геморроя, я готов был платить любую цену, лишь бы, спасло меня от мучений. И таки да, оказало поддержку!!! Теперь живу и радуюсь, что черные тучи ушли с горизонта, теперь можно вздохнуть полной грудью. И не думать о...  Читать отзыв Не удобная болезнь геморрой, кто с ней сталкивался, меня поймет. В борьбе с болячкой я выбрал таблетки флебодиа. В момент осложнения острого геморроя, я готов был платить любую цену, лишь бы, спасло меня от мучений. И таки да, оказало поддержку!!! Теперь живу и радуюсь, что черные тучи ушли с горизонта, теперь можно вздохнуть полной грудью. И не думать о последствиях. Таблетки флебодиа, не имеют себе равных в бою с геморроем. Примите к сведению отзыв старенького дедушки и сделайте для себя выводы!!!
Инна Опубликовано 1 февраля, 2014 год
Таблетки Флебодиа мне назначила врач, когда я обратилась за помощью в больницу с такой проблемой, как варикозное расширение вен на ногах. Препарат Флебодиа мне помог справиться с данной проблемой. Прошла полный курс лечения (2 месяца). Отечность и тяжесть в ногах ушли уже буквально за пару недель после начала приема, варикозная сетка исчезла к концу приема, препарат очень эффективный. Теперь при...  Читать отзыв Таблетки Флебодиа мне назначила врач, когда я обратилась за помощью в больницу с такой проблемой, как варикозное расширение вен на ногах. Препарат Флебодиа мне помог справиться с данной проблемой. Прошла полный курс лечения (2 месяца). Отечность и тяжесть в ногах ушли уже буквально за пару недель после начала приема, варикозная сетка исчезла к концу приема, препарат очень эффективный. Теперь при необходимости буду опять обращаться к этим таблеткам. Побочных эффектов никаких не было, ни головных болей, ни проблем с пищеварительной системой. Радует что Флебодиа не является антибиотиком, его можно применять даже во время беременности (так написано в инструкции), а это значит, что никакого вреда он организму нанести не может, а вот помочь справиться с такими проблемами как варикоз, отеки, судороги - может. Мой вывод из этого рассказа таков: Флебодиа - отличный венотонизирующий препарат по вполне приемлемой цене, рекомендую.
Сергей Опубликовано 5 ноября, 2013 год
Я думаю, что мне именно этот препарат и помог. Я уже 15 лет занимаюсь легкой атлетикой, а венозные заболевания у нас семейное явление. У сестры так вообще, с 23 лет начались проблемы с венами. Сейчас хоть все хорошо, ей операцию в Швеции делали, теперь не испытывает такого, как раньше. Но не каждому по карману такая операция, а флебодиа поможет в...  Читать отзыв Я думаю, что мне именно этот препарат и помог. Я уже 15 лет занимаюсь легкой атлетикой, а венозные заболевания у нас семейное явление. У сестры так вообще, с 23 лет начались проблемы с венами. Сейчас хоть все хорошо, ей операцию в Швеции делали, теперь не испытывает такого, как раньше. Но не каждому по карману такая операция, а флебодиа поможет в трудный момент. И еще, надо заниматься специальными разминками, но сильно не усердствовать!
Дарья Опубликовано 22 июня, 2014 год
Препарат Флебодиа очень помог моей мамочке справиться с отечностью в ногах. Пол года назад она начала жаловаться, что ноги очень сильно отекают, и варикозная сетка начала появляться, в больницу идти не хотела, работа да и только. Я решила ей помочь, перешерстила интернет в поисках нужного лекарства, прочитала о таком препарате, как Флебодиа. Спросила совета насчет данного препарата у знакомой -...  Читать отзыв Препарат Флебодиа очень помог моей мамочке справиться с отечностью в ногах. Пол года назад она начала жаловаться, что ноги очень сильно отекают, и варикозная сетка начала появляться, в больницу идти не хотела, работа да и только. Я решила ей помочь, перешерстила интернет в поисках нужного лекарства, прочитала о таком препарате, как Флебодиа. Спросила совета насчет данного препарата у знакомой - врача (мамы моей подруги), та одобрила, и сказала что принимать этот препарат нужно около двух месяцев, все по инструкции. Без откладываний в "долгий ящик" пошла в аптеку за препаратом Флебодиа и поехала к маме, рассказала, как принимать, и как долго. В итоге уже недели через две после приема мама мне звонила со словами огромной благодарности, отечность стала спадать, и ходить стало намного легче. Пропила она Флебодию два месяца, побочных эффектов от приема не было, и сейчас чувствует себя прекрасно. Уже прошло больше месяца с того момента, как она закончила принимать данное лекарство, и ее ничего не беспокоит. Надеюсь, что ив дальнейшем все будет так же. Всем здоровья!
Богдана Опубликовано 11 апреля, 2014 год
С венами у меня началась проблема после второй беременности. Малыш родился достаточно крупненьким, не смотря на мое тщедушное телосложение. Всю беременность мне было ходить тяжело, но явных признаков варикоза не было, вены не светились. И только когда младшему было уже пол года, поняла, что тянуть уже некуда. Обратилась в больницу (к тому времени я уже не кормила грудью). Врач прописал...  Читать отзыв С венами у меня началась проблема после второй беременности. Малыш родился достаточно крупненьким, не смотря на мое тщедушное телосложение. Всю беременность мне было ходить тяжело, но явных признаков варикоза не было, вены не светились. И только когда младшему было уже пол года, поняла, что тянуть уже некуда. Обратилась в больницу (к тому времени я уже не кормила грудью). Врач прописал Флебодиа. Пропила я его 2 месяца, и уже не вспоминаю об этой болячке больше года! И слава Богу!
Ира Опубликовано 12 августа, 2014 год
С таблетками флебодиа я столкнулась во время своей третьей беременности, ноги стали отекать и болеть. А, назначение я получила, после очередного моего похода по врачам. Врач строго настрого сказал принимать флебодиа один раз в сутки в течение двух месяцев. Я как послушная пациентка, так и поступила. По истечению двух положенных месяцев я про свою проблему забыла вообще. Никаких тебе отеков...  Читать отзыв С таблетками флебодиа я столкнулась во время своей третьей беременности, ноги стали отекать и болеть. А, назначение я получила, после очередного моего похода по врачам. Врач строго настрого сказал принимать флебодиа один раз в сутки в течение двух месяцев. Я как послушная пациентка, так и поступила. По истечению двух положенных месяцев я про свою проблему забыла вообще. Никаких тебе отеков и неприятных ощущений в области ног. Моя беременная соседка, попросила у меня инструкцию флебодиа, чтобы прочитать от чего еще помогает этот препарат. Александра была, просто удивленная как помогли, мне таблетки флебодиа. Теперь и она купила флебодия, когда столкнулась с той же проблемкой, что и я. На своем опыте проверила и могу, теперь советовать и остальным.
Ира Опубликовано 7 октября, 2015 год
Совсем недавно начала мучатся от варикозного расширения вен. Врач порекомендовал принимать Флебодиа. Слава Богу, еще имеются препараты, которые эффективно помогают! То, что таблетки Флебодиа дорогие, меня не смутило, здоровье важнее денег. На период лечения побочных эффектов не возникало, принимала всего 1 таблетку в день, что удобно. Результат - ноги перестали отекать и болеть по ночам. Еще рекомендую для профилактики часто...  Читать отзыв Совсем недавно начала мучатся от варикозного расширения вен. Врач порекомендовал принимать Флебодиа. Слава Богу, еще имеются препараты, которые эффективно помогают! То, что таблетки Флебодиа дорогие, меня не смутило, здоровье важнее денег. На период лечения побочных эффектов не возникало, принимала всего 1 таблетку в день, что удобно. Результат - ноги перестали отекать и болеть по ночам. Еще рекомендую для профилактики часто не засиживаться дома, а побольше двигаться, заниматься спортом и тогда проблем не будет.
Rimma Опубликовано 22 января, 2013 год
Не слышала о таких таблетках, где их взять можно, какая у него упаковка? И еще мне интересно, можно массаж делать при венозной недостаточности, или будет достаточно пить таблетки? Не слышала о таких таблетках, где их взять можно, какая у него упаковка? И еще мне интересно, можно массаж делать при венозной недостаточности, или будет достаточно пить таблетки?
нина Опубликовано 13 января, 2013 год
отличный препарат, принимала при варикозе матки, очень помогает, отличный препарат, принимала при варикозе матки, очень помогает,
1 не согласен
Надежда Опубликовано 24 марта, 2014 год
Я прохожу лечение гормональным препаратом по гинекологии. Как побочное действие лекарства, у меня болят ноги, увеличены вены, периодически возникают отеки. Как "противодействие" принимаю Флебодиа и довольна результатом.
Однако в инструкции написано, что Флебодиа принимают 2 месяца. 2 месяца закончатся через 10 дней, а вот гормональное лекарство мне принимать еще больше месяца.
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Флебодиа более 2 месяцев?
Я прохожу лечение гормональным препаратом по гинекологии. Как побочное действие лекарства, у меня болят ноги, увеличены вены, периодически возникают отеки. Как "противодействие" принимаю Флебодиа и довольна результатом.
Однако в инструкции написано, что Флебодиа принимают 2 месяца. 2 месяца закончатся через 10 дней, а вот гормональное лекарство мне принимать еще больше месяца.
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Флебодиа более 2 месяцев?

венотоник без побочек

Piratka Опубликовано 5 августа, 2016 год
Как варикозник с многолетним стажем могу сказать, что пока что Флебодия - это единственный венотоник, прием которого у меня не сопровождается побочками с виде жжения в желудке или головной боли. Так что кому прописывают Флебодию - не вздумайте менять типа на дешевый заменитель, иначе пожалеете. Удобно принимать - однократно в сутки, так что ничего не забывается, не пропускается. Эффект вижу...  Читать отзыв Как варикозник с многолетним стажем могу сказать, что пока что Флебодия - это единственный венотоник, прием которого у меня не сопровождается побочками с виде жжения в желудке или головной боли. Так что кому прописывают Флебодию - не вздумайте менять типа на дешевый заменитель, иначе пожалеете. Удобно принимать - однократно в сутки, так что ничего не забывается, не пропускается. Эффект вижу примерно через неделю лечения, а потом с каждым днем он только нарастает.

Флебодия разочаровала

Алина Опубликовано 9 августа, 2016 год
Флебодию назначил мне врач после того как я пришла с жалобами на отеки и усталость в ногах. Результата от ее применения я особо не заметила, считаю таблетки слабоватыми. Да и вообще пожалела, что таблетки начала пить, у меня еще и изжога от них началась. От таких эксперементов я отказалась и начала втирать в ноги наружное средство -гель Тромбоцид. Он безопасный...  Читать отзыв Флебодию назначил мне врач после того как я пришла с жалобами на отеки и усталость в ногах. Результата от ее применения я особо не заметила, считаю таблетки слабоватыми. Да и вообще пожалела, что таблетки начала пить, у меня еще и изжога от них началась. От таких эксперементов я отказалась и начала втирать в ноги наружное средство -гель Тромбоцид. Он безопасный и натуральный. Убрал отеки за несколько дней. Если мажусь им утром, то в течении дня ноги меньше устают и болят.

не быстро, но эффективно

Shoppina Опубликовано 2 июня, 2016 год
Проблемы с венами начались во время беременности и врач сразу назначила курсом пить Флебодиа. Не думала, что это поможет, ведь у меня предрасположенность к варикозу (почти у всех родственников он есть). Но после недели приема заметила, что боли в ногах и отеки стали заметно меньше, а далее эффект только нарастал. Так что быстрого эффекта не ждите, венам нужно время на...  Читать отзыв Проблемы с венами начались во время беременности и врач сразу назначила курсом пить Флебодиа. Не думала, что это поможет, ведь у меня предрасположенность к варикозу (почти у всех родственников он есть). Но после недели приема заметила, что боли в ногах и отеки стали заметно меньше, а далее эффект только нарастал. Так что быстрого эффекта не ждите, венам нужно время на восстановление.

помогает при варикозе

Зачесова Яна Опубликовано 8 марта, 2017 год
Пила во время отеков при беременности, во втором триместре – после курса проблема отеков и варикоза не беспокоила даже. И вот сейчас, когда на работу после декрета вышла, весь день на ногах – начались опять отеки, боли в ногах, в общем явно варикоз о себе намекает – тоже флебодию пью курсом, месяц уже пропила, ещё месяц остался, но результат уже...  Читать отзыв Пила во время отеков при беременности, во втором триместре – после курса проблема отеков и варикоза не беспокоила даже. И вот сейчас, когда на работу после декрета вышла, весь день на ногах – начались опять отеки, боли в ногах, в общем явно варикоз о себе намекает – тоже флебодию пью курсом, месяц уже пропила, ещё месяц остался, но результат уже сейчас радует.

Однозначно рекомендую

Yanna Опубликовано 12 апреля, 2017 год
Работаю массажисткой в салоне, то есть весь день стоя. В дни, когда запись плотная, вообще ни разу не присядешь за весь день - и к вечеру стали сильно ноги отекать. Я испугалась, что проблема в почках, оказалось, что в венах. Тоже ничего хорошего, конечно, но поправимо – врач курс Флебодии выписал. Пить надо два месяца, но у меня отеки...  Читать отзыв Работаю массажисткой в салоне, то есть весь день стоя. В дни, когда запись плотная, вообще ни разу не присядешь за весь день - и к вечеру стали сильно ноги отекать. Я испугалась, что проблема в почках, оказалось, что в венах. Тоже ничего хорошего, конечно, но поправимо – врач курс Флебодии выписал. Пить надо два месяца, но у меня отеки перестали появляться уже недели через четыре. На мой взгляд, это отличный результат. Флебодиа - Однозначно рекомендую

лучший венотоник

Mary Опубликовано 1 октября, 2016 год
Сколько людей, столько и мнений. Я же скажу, что Флебодия - лучший венотоник, который мне приходилось принимать. Побочки я не наблюдала, весь курс себя отлично чувствовала. Да и цена у нее приемлемая, что нельзя сказать о других лекарствах, которые еще и пьются 3-4 раза в день. Сколько людей, столько и мнений. Я же скажу, что Флебодия - лучший венотоник, который мне приходилось принимать. Побочки я не наблюдала, весь курс себя отлично чувствовала. Да и цена у нее приемлемая, что нельзя сказать о других лекарствах, которые еще и пьются 3-4 раза в день.

На флебодиа сэкономила

Levkina Опубликовано 7 ноября, 2016 год
Как ни странно, я на Флебодиа неплохо сэкономила. Раньше бесконечно покупала мази и кремы от варикоза, но они никак не помогали мне от болей и усталости в ногах. Когда же начала пить Флебодиа, увидела действенный эффект и бросила тратить деньги на бесполезные гели, Троксевазин полтюбика так и валяется с тех пор. Как ни странно, я на Флебодиа неплохо сэкономила. Раньше бесконечно покупала мази и кремы от варикоза, но они никак не помогали мне от болей и усталости в ногах. Когда же начала пить Флебодиа, увидела действенный эффект и бросила тратить деньги на бесполезные гели, Троксевазин полтюбика так и валяется с тех пор.

.

Olga Опубликовано 17 мая, 2016 год
Я врач невропатолог и в своей практике часто сталкиваюсь с цефалгиями сосудистого генеза при расширенном венозном русле. Такие пациенты страдают мучительными головными болями и единственными препаратами, которые им помогают являются венотоники. Из своего опыта я рекомендую флебодиа 600, которая достаточно качественно нормализует кровообращение в артериальном и венозном русле. Я врач невропатолог и в своей практике часто сталкиваюсь с цефалгиями сосудистого генеза при расширенном венозном русле. Такие пациенты страдают мучительными головными болями и единственными препаратами, которые им помогают являются венотоники. Из своего опыта я рекомендую флебодиа 600, которая достаточно качественно нормализует кровообращение в артериальном и венозном русле.

Безопасный препарат

BellaDonna Опубликовано 29 апреля, 2016 год
У меня после беременности проблемы с венами уже пять лет. Мазала разными мазями, применяла народные средства и здорово запустила это дело. Я перешла на Флебодиа, когда в аптеке посоветовали - отечность уменьшилась, и стало легче переносить рабочий день на ногах. Побочки никакой не было. Пыталась заменить на аналог подешевле, но от него болел кишечник и расстройство началось. У меня после беременности проблемы с венами уже пять лет. Мазала разными мазями, применяла народные средства и здорово запустила это дело. Я перешла на Флебодиа, когда в аптеке посоветовали - отечность уменьшилась, и стало легче переносить рабочий день на ногах. Побочки никакой не было. Пыталась заменить на аналог подешевле, но от него болел кишечник и расстройство началось.



Флебодиа

Действующее вещество Флебодиа – диосмин обладает венотонизирующими свойствами, способствует уменьшению застоя в венах, повышает их тонус. Также препарат влияет на микроциркуляцию, повышая резистентность капилляров, улучшает лимфатический дренаж. Обладает противовоспалительными свойствами,...

Лекарства

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Нэйчес Баунти Ацидофилус
Нэйчес Баунти Ацидофилус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фосфорал Ромфарм гранулы
Фосфорал Ромфарм гранулы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лактофильтрум
Лактофильтрум

Рейтинг: 3.4
52 отзыва
Вольтарен
Вольтарен

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Нурофаст® Форте
Нурофаст® Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиарин Пробио
Адиарин Пробио

Рейтинг: 5
6 отзывов
Рекогнан
Рекогнан

Рейтинг: 5
8 отзывов

Флебодиа цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 434.1 руб. ФЛЕБОДИА КРЕМ-ГЕЛЬ Д/НОГ 50МЛ
    • 610.96 руб. ФЛЕБОДИА 600 0,6 N18 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 682.79 руб. ФЛЕБОДИА 600 0,6 N15 ТАБЛ П/О
    • 1058.97 руб. ФЛЕБОДИА 600 0,6 N30 ТАБЛ П/О
    • 1870.93 руб. ФЛЕБОДИА 600 0,6 N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • НИКА

    • 508.5 руб. Флебодиа, крем-гель 50г
    • 782.5 руб. ФЛЕБОДИА 600 ТАБ. П/О ПЛЕН. 600МГ №18(ЗС)
    • 1870.5 руб. Флебодиа, тбл п/о 600мг №60
  • Ютека

    • 359 руб. Флебодиа, крем-гель, 50 мл, 1 шт.
    • 519 руб. Флебодиа 600, 600 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 18 шт.
    • 597 руб. Флебодиа 600, 600 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 15 шт.
    • 905 руб. Флебодиа 600, 600 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 1627 руб. Флебодиа 600, 600 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 450 руб. Флебодиа крем-гель 50мл
    • 750 руб. Флебодиа (таблетки 600мг 15 шт)
    • 782 руб. Флебодиа 600 таб. п/о плен. 600мг №18
    • 1163 руб. Флебодиа 600мг №30 тб.
    • 1940 руб. Флебодиа 600 0,6 n60 табл п/плен/оболоч
  • Wer.ru

    • 660 руб. Флебодиа таблетки 600 мг 18 шт.
    • 722 руб. Флебодиа таблетки 600 мг 15 шт.
    • 1064 руб. Флебодиа таблетки 600 мг 30 шт.
    • 2023 руб. Флебодиа таблетки 600 мг 60 шт.

Ещё цены на Флебодиа
Цены на Флебодиа предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close