Венарус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Венарус
4.8 5
232 отзыва / 158052 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ

Гость 13 декабря, 2020 год
Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу вкратце написать о Венарусе – моей палочке-выручалочке в деле поддержания нормального состояния вен уже много лет. Наследственные дела, к сожалению, никуда не денешь – и мама и папа имели варикоз, соответственно, я тоже “счастливый обладатель” этой проблемы. Но в отличие от своих родителей, которые относились к этому как к данности, с которой ничего... Читать отзыв Добрый день всем читателям моего отзыва! Хочу вкратце написать о Венарусе – моей палочке-выручалочке в деле поддержания нормального состояния вен уже много лет. Наследственные дела, к сожалению, никуда не денешь – и мама и папа имели варикоз, соответственно, я тоже “счастливый обладатель” этой проблемы. Но в отличие от своих родителей, которые относились к этому как к данности, с которой ничего особо не сделаешь, я с самой молодости начала поддерживать вены всеми доступными способами - от простого контрастного душа для ног 2 раза в день до постоянного приема венотоников – препаратов для укрепления сосудистой стенки (и сразу скажу, мои вены по сравнению с венами мамы в идентичном возрасте просто идеал здоровых вен, вот!). За годы приема таких препаратов я перепробовала все, которые были и которые появлялись в аптеках: от старого доброго Аскорутина до модного Детралекса. Из всего этого многообразия в результате я остановилась на препарате Венарус производства отечественной компании “Оболенское” и вот почему
Действующие вещества в Венарусе - диосмин (900 мг) и гесперидин (100 мг). .
Венарус - ВЕНАРУС 1000 МГ – МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ В ДЕЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕН В ПОРЯДКЕ
На сегодняшний день эта комбинация веществ является наиболее эффктивной с точки зрения профилактики варикоза. На эту тему есть исследования и рекомендации флеболов (да, я читаю медицинские сайты, чтобы понимать, что и зачем я делаю).
Дозировка действующих веществ в одной таблетке 900 мг и 100 мг наиболее удобна для приема – пью одну таблетку с утра и все (кроме того, эта дозировка соответствует рекомендациям флебологов для суточного приема).
Цена Венарус 1000 мг в количестве 60 штук (что как раз соответствует моему двухмесячному курсу) – около 1700 рублей. Это дешевле модного и абсолютно идентичного по составу Детралекса. Учитывая, что в течение года я принимаю несколько курсов Венаруса – получается вполне приличная экономия.
Ну и самое главное, почему Венарус всегда со мной – это потому что я реально чувствую эффект от его приема. У меня были периоды, когда я пропускала необходимый курс приема и через какое-то время я начинала чувствовать все известные признаки варикоза: ноги «тянет» по вечерам, появляется отечность, в общем, вот это вот все, что бывает у людей склонных к варикозу. Так что я стараюсь не пропускать свои «двухмесячные курсы» Венаруса, и могу смело советовать их всем, кто имеет такую же варикозную наследственность, как и я: на моем примере видно, что можно вполне эффективно держать под контролем это неприятное заболевание. И хороший венотоник, такой как Венарус – отличный помощник в этом деле.
Достоинства:
  1. ЕСТЬ ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ПОСТОЯННОМ КУРСОВОМ ПРИЕМЕ

Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом

Inga 6 декабря, 2020 год
Друзья! Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен. Я постараюсь быть краткой и говорить по делу.
Хочу поделиться опытом использования венотоника Венаурс.

В моей семье проблемы с венами не редкость, так что у меня имеется наследственная предрасположенность. Я давно стараюсь заботиться о своих венах, чтобы держать ситуацию под контролем и избежать серьезных проблем с венами. Лечебная гимнастика, специальные упражнения, обливания, массаж,... Читать отзыв
Друзья! Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен. Я постараюсь быть краткой и говорить по делу.
Хочу поделиться опытом использования венотоника Венаурс.
Венарус - Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом
В моей семье проблемы с венами не редкость, так что у меня имеется наследственная предрасположенность. Я давно стараюсь заботиться о своих венах, чтобы держать ситуацию под контролем и избежать серьезных проблем с венами. Лечебная гимнастика, специальные упражнения, обливания, массаж, компрессионные чулки, гели, мази и, конечно, венотоники, их прием очень помогает облегчить ситуацию. Начинала я с нашумевшего Детралекса, он помогал хорошо, ничего плохого про него не могу сказать, но в какой-то момент я всё же решила перейти на Венарус из соображений об экономии денег. Я почитала про один и другой препрат, ознакомилась с сотавом обоих и заключила, что кардинальной разницы в их эффективности быть не может, в конце концов, действующие вещества в них одинаковые и в том же количестве.
Венарус - Венарус при предрасположенности к варикозу, сравнение с Детралексом
Я попробовала Венарус, пропила курс в 3 месяца через 4 месяца повторила и вот тогда сделала выводы. Итак: оба хорошо справляются со всеми симптомами варикоза, в том числе с судорогами и отеками, не только с тяжестью, оба поддерживают вены в тонусе - вены не набухают, не выпирают, сосудистая сеточка не разрастется, у обоих есть накопительный эффект. Всё. А разница, которую я действительно ощутила, так это разница в цене, в остальном Детралекс и венарус для меня равноценны. Для себя я сделала выбор в пользу Венаруса.
Достоинства:
  1. цена, качество, эффективность в борьбе с варикозом
Недостатки:
  1. не нашла

Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя

Nastya_Lili 29 ноября, 2020 год
Мне пришлось столкнуться с такой неприятной и очень деликатной проблемой, как геморрой. Уверена, что с ним знакомы многие мамы, так как беременность и роды часто его провоцируют. Но в большинстве случаев, насколько я знаю, оно довольно быстро проходит после родов и после стандартного курса свечей. Увы, но мне так не повезло: после родов я лечила геморрой 5 раз и он... Читать отзыв Мне пришлось столкнуться с такой неприятной и очень деликатной проблемой, как геморрой. Уверена, что с ним знакомы многие мамы, так как беременность и роды часто его провоцируют. Но в большинстве случаев, насколько я знаю, оно довольно быстро проходит после родов и после стандартного курса свечей. Увы, но мне так не повезло: после родов я лечила геморрой 5 раз и он возвращался примерно каждые 3-4 месяца. Когда он вернулся в 6 раз, я решила поискать в интернете, кто как лечится, может я какие-то не те свечи использую или есть какие-то дополнительные средства. В итоге я несколько раз наткнулась на информацию, что в комплексном лечении геморроя сейчас используют еще и венотоники в таблетках, которые, как я думала, принимают только для лечения варикоза, и я решила попробовать. Свой отзыв я пишу спустя полгода после того, как я пролечилась и геморрой с тех пор не возвращался, для меня это очень показательно.
Итак, о препарате. Вот так выглядит упаковка Венаруса в дозировке 100+900 мг, я принимала именно в этой дозировке:
Венарус - Венарус помогает быстрее и эффективней справиться с обострениями геморроя
Вот так выглядят сами таблетки, розовые, довольно крупные, посередине есть риска, при необходимости можно разделить таблетку на две части, если кому-то таблетка покажется слишком большой, но я принимала не разламывая.
Венарус я принимала 2 месяца по 1 таблетке в день. Поначалу я принимала его вечером и у меня была изжога, но потом я стала принимать его утром вместе с завтраком и изжога прошла. Из этого делаю вывод, что вечером и на ночь Венарус лучше не принимать, принимать лучше всего утром и вместе с едой. Естественно, свечи и диету я не отменяла, но вот, что я заметила: симптомы геморроя в этот раз прошли быстрее, чем было раньше. Я решила не торопиться с выводами и подождать несколько месяцев, чтобы проверить, будет ли обострение. И вот, прошло 6 месяцев и его небыло - я этому очень рада! Сейчас я начала пить второй курс Венаруса, так как прочитала, что для поддержания результата стоит пропивать курсы 2 раза в год.
Достоинства:
  1. Ощутимо помогает при обострении геморроя, можно использовать и для профилактики обострений
Недостатки:
  1. При приеме вечером может вызвать изжогу

Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен

Гость 3 августа, 2020 год
Как известно, если можно обойтись без операции – лучше обойтись без нее. Слава богу со своим гем. я попала к умному врачу, который сначала дает пациенту шанс попробовать избавиться от заболевания с помощью терапевтических средств, при том, что гем. у меня был уже несколько подзапущенным, сама виновата. Врач сказала, что вероятность избавиться с помощью терапии процентов 50%,... Читать отзыв Венарус - Венарус при деликатной болезни: вылечила гем-й и бонусом улучшила состояние вен Как известно, если можно обойтись без операции – лучше обойтись без нее. Слава богу со своим гем. я попала к умному врачу, который сначала дает пациенту шанс попробовать избавиться от заболевания с помощью терапевтических средств, при том, что гем. у меня был уже несколько подзапущенным, сама виновата. Врач сказала, что вероятность избавиться с помощью терапии процентов 50%, но и эта цифра для меня звучала обнадеживающе. Схема лечения включала свечи Релиф и облепиховые, таблетки Венарус 1000 мг, изменения рациона и упражнения Кегеля для промежности. Мне понравилось, что врач комплексно подошла к лечению, при этом доходчиво объясняя, что и зачем. Если со свечами и рационом мне было более-менее понятно, то про препарат Венарус и упражнения Кегеля мне было не совсем ясно, зачем и почему, тем более я про это никогда раньше не слышала.

Оказалось, что Венарус - это венотоник; препарат для улучшения венозного кровообращения, без которого лечение гем. не может быть полноценным. Он укрепляет стенки сосудов (в частности, стенки вен там) и тем самым предотвращает появление отеков, тромбов и воспаления в соответствующей области, а это в свою очередь уменьшает размер и выпирание гем. узло Упражнения Кегеля по сути направлены на то же самое – сокращения промежности улучшают кровообращение и укрепляют стенки сосудов.
Понятно, что для такого лечения г. нужна методичность и регулярность, что 2-3 свечки, 2-3 таблетки Венаруса и 2-3 выполнения упражнений ничего не изменят. Заметный результат в моем случае начал появляться где-то через две недели лечения и постепенно день за днем, дело шло на улучшение.
От приема Венаруса не было никаких побочек и аллергии, хотя я довольно аллергична, пила его после завтрака. Свечи ставила по схеме, упражнения делала утром и вечером. Полностью выполнив весь назначенный курс с радостью поняла, что с гем. получилось справиться.

Бонусом к избавлению от гем. неожиданно получила улучшение состояния вен на ногах. Потом поняла, что это следствие приема Венаруса – он же укрепляет вены во всем организме. С профилактическими целями врач назначила принимать Венарус два раз в год по два-три месяца. Буду это делать в обязательном порядке, так как больше не хочется повторения гем., да и эффект который оказал Венарус на состояние вен на ногах мне очень понравился.
Достоинства:
  1. однозначно рабочий препарат, хорошо переносится организмом
Недостатки:
  1. эффект накопительный, как у всех венотоников

Венарус мало эфективен

Владимиро 14 июня, 2020 год
Венарус , в последнее время стал дороже Флебодиа-600 ( подрос в цене до 2000 руб , одна упаковка 60 таблеток ), хотя раньше он был практически в два раза дешевле , но российские ненасытные капиталистические фармкомпании в погоне за мега - прибылью задрали цены до беспредела , как и на наиболее ходовые препараты для пенсионеров , практически изъяты с рынка... Читать отзыв Венарус , в последнее время стал дороже Флебодиа-600 ( подрос в цене до 2000 руб , одна упаковка 60 таблеток ), хотя раньше он был практически в два раза дешевле , но российские ненасытные капиталистические фармкомпании в погоне за мега - прибылью задрали цены до беспредела , как и на наиболее ходовые препараты для пенсионеров , практически изъяты с рынка или резко подорожали .Например : такой препарат как эмокси-оптик 2 года назад стоил всего 25- 30 руб, а сейчас цена на него взлетела до 280 руб, а в период пандемии поползли вверх цены на таурин до 25 - 45 руб ( старая цена 8- 10 руб) . Доксициклин подрос с 10 руб до 50- 70 руб , а некоторых фарм компаний до 400 руб . Рост цен происходит со всей линейкой дешёвых препаратов , цены постепенно , практически еженедельно ползут вверх . Я не говорю уже об отечественных препаратах для гипертоников , которые мало эффективные , но подросли практически до 800-1000 руб , таких как например -" Престанс "Физиотенз и другие . Мы пенсионеры сталкиваемся с этими ценами постоянно . Цены рядом расположенных аптек отличаются в разы . Государство ведёт контроль цен эпизодически , особо не вникая в нужды малоимущих . При каждом походе в аптеку мы оставляем там от 5 ооо до 10000 руб. ( последний раз например , купили на двоих 2 коробки Флебодиа 600 по 1800 тыс. руб , престанс - 890 руб , анжелик 1380 руб и др )Только по этой причине в апреле месяце рост смертности пенсионеров в период пандемии вырос на 5 % , так за этот период родилось 111 000 детей . , а умерло 149 000 человек . В стране стремительно падает численность население России . Пенсионный возраст для выхода на пенсию вырос на 5 лет , а пенсии так и не выросли , как это обещал президент . У жены пенсия выросла с 1 января всего на 540 руб , а плата за капремонт сейчас почти 1 000 руб . Без принятия жёстких мер и серьёзного мониторинга цен , через несколько лет мы потеряем пол России .

Венарус пропивал неоднократно - эффективности , улучшения состояния ног никакого , а вот Флебодиа 600 работает реально . После одного курса приёма у жены вообще прекратились боли в ногах и отёчность .

Хорошо помогает

Ольга 20 сентября, 2019 год
Тоже принимаю Венарус. Помогает хорошо, побочные явления не наблюдала ни разу. Плюс венотоник недорогой, хотя все-таки главное его достоинство - это качество и безопасность. На сегодняшний день, с Венарусом, симптомы варикоза стали менее заметными и ощутимыми, состояние моих сосудов (подтверждает УЗИ) стало намного лучше.

Ноги в норме.

Ангелина Агапкина 20 августа, 2019 год
Венотоник Венарус радует соотношением цена-качество. Покупаю большую пачку на 60 таблеток на полный курс. По времени – это два месяца. Каждые полгода необходим новый курс приема. При такой частоте приема сосуды полноценно находятся в тонусе и не разрушаются под воздействием варикоза. Ноги в норме.

Помогаем сдерживать варикоз

Света 7 августа, 2019 год
Очень советую не запускать варикоз. У меня наследственная эта болезнь, мама неоднократно делала операцию и много чего терпела. Я же венарус начала принимать практически при первых признаках варикоза, и он помогает сдерживать и контролировать эту болезнь. Для удобства беру венарус 1000 мг – его принимать надо всего 1 раз в день и по 1-ой таблетке.

Венарусом довольна на все 100

Виталина 1 июня, 2019 год
Я варикоз заработала на работе, как лечить не знала, подсказала коллега, которая с такой же проблемой. Она пьет венарус и мне посоветовала. Я тоже осталась довольна им, он убрал тяжесть в ногах, отеки и боль. Сейчас варикоз не прогрессирует, так что я согласна пить его по 2-3 раза в год, лишь бы болезнь не шла дальше.

Венарус 1000 мг

Гость 23 мая, 2019 год
Эффект от венаруса хороший. Мне врач назначил венарус 1000 мг на 2 месяца, пропила чуть меньше месяца и уже прошло жжение в венах. Не ожидала такого эффекта, буду принимать дальше, пью по 1 таб в день.

Намного легче. Вены не распирает.

Ксения 10 мая, 2019 год
Довольна действием этого препарата, первый результат от его приема ощутила примерно через полторы недели. Сейчас курс Венаруса уже допила и перестала жаловаться на болезненные ощущения в венах. Надеюсь результат будет продолжительным. Врач рекомендовал пропивать Венарус 1000 мг 2 раза в год.

Варикозное расширение вен

Настя 8 апреля, 2019 год
У меня варикоз, врач посоветовал пользоваться не только мазями, но и пропивать венотоник. Из всего ассортимента мне более всего Венарус подошел. Мне нравится эффективность этого препарата и то, что достаточно 1-й таблетки в день. Пропиваю венарус курсом в два меся дважды в год - строго, как врач прописал.

Мне нравится Венарус

Светлана 26 марта, 2019 год
И мне понравился Венарус, перешла на него с более дорогого венотоника (когда покупала для очередного курса, в аптеке предложили Венарус по акции и я решила попробовать). Мне понравилось, разницы в действии нет, зато в стоимости очень даже.

Поддержание тонуса сосудов

Л. 30 мая, 2018 год
Запустила свой геморой до весьма неприятной стадии, все думала само пройдет. Но не прошло, и в результате пошла к проктологу. Хорошо, что он хоть не ругал, но конечно не одобрил такое отношение к своему здоровью. Прописал Венарус 1000 мг на 3 месяца (по схеме), свечи Натальсид, соответствующую диету. Только после этого дело пошло на поправку. Сказал, что после окончания лечения... Читать отзыв Запустила свой геморой до весьма неприятной стадии, все думала само пройдет. Но не прошло, и в результате пошла к проктологу. Хорошо, что он хоть не ругал, но конечно не одобрил такое отношение к своему здоровью. Прописал Венарус 1000 мг на 3 месяца (по схеме), свечи Натальсид, соответствующую диету. Только после этого дело пошло на поправку. Сказал, что после окончания лечения надо будет еще пару лет пить Венарус курсами для поддержания тонуса сосудов.

зачем платить больше?

Елена 27 мая, 2018 год
Как борец с варикозом со стажем могу посоветовать Венарус всем, кто имеет необходимость принимать таблетки в связи с этим заболеванием. Раньше пила Детралекс, но когда врач рассказала про Венарус, что состав как в Детралексе, а цена прилично ниже, сразу перешла на него. Как говорилось в одной известной рекламе: зачем платить больше?

Венарус 1000 мг.

Светула 24 декабря, 2017 год
Маме назначили венотонизирующий препарат - Венарус в дозировке 1000 мг в день. По ее ощущениям препарат хороший, с ним ноги действительно стали меньше отекать и напрягаться. Результат ощутим. Посмотрим как пойдет дело дальше.

Лечение с Венарусом помогло.

Анна 24 декабря, 2017 год
Страдала хронической формой геморроя. Первое время, когда не лечила его еще у врача, он меня беспокоил постоянно, как только что-то тяжелое подниму, или посижу долго, сразу выскакивала шишка. Мучилась страшно. Перепробовала все народные методы лечения. Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы подруга не вытащила в больницу. За что ей огромное спасибо. В больнице, после обследования, назначили сразу... Читать отзыв Страдала хронической формой геморроя. Первое время, когда не лечила его еще у врача, он меня беспокоил постоянно, как только что-то тяжелое подниму, или посижу долго, сразу выскакивала шишка. Мучилась страшно. Перепробовала все народные методы лечения. Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы подруга не вытащила в больницу. За что ей огромное спасибо. В больнице, после обследования, назначили сразу лечение свечами с адреналином и венарус, чтобы снять острую фазу. Через неделю самочувствие улучшилось, болезнь перешла в стадию ремиссии. А чтобы она больше не беспокоила, по совету доктора, принимаю венарус курсами, два раза в год. т-т-т-т, больше геморрой меня не беспокоит.

Венарус в комплексе реально помогает при геморрое.

Елизавета 21 декабря, 2017 год
Причём, что для меня было удивительно, на любой стадии. Принимала его в течение недели. Первые 4 дня по 3 таблетки, последующие дни приёма по 2 таблетки. Буквально на второй день ощутимо стало легче. Ещё использовала свечи, изменила питание. Ранее сталкивалась с обострением геморроя, хочу отметить, что без венотоника, просто местными средствами, конечно, тяжелее и дольше идёт лечение.

Укрепляет стенки сосудов

Ольга 10 декабря, 2017 год
Был опыт приёма аналогов Венаруса, но в итоге остановилась всё-таки на нём. Принимаю по инструкции: в течение 2-х месяцев по 1 таблетке в сутки. Он улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов.

Хороший препарат!

Елена 28 ноября, 2017 год
Моя мама сильно страдает варикозом, последние полтора года принимает Венарус. Ноги стали выглядеть лучше, вены стали меньше выпирать. Соответственно прошли ощущение распирания, тяжести, и жжения. Препарат подходит для продолжительного приема.

Мне Венарус прописала доктор.

Teona 27 ноября, 2017 год
Я очень много лет страдала от геморроя, но в последнее время всё чаще и чаще стали случаться обострения. Терпеть сил уже не было, да и народные средства перестали спасать. Венарус принимала курсом в две недели, потом, через 2 месяца пропила полный профилактический курс. Результаты от приёма есть.

Эффект есть

Олеся 20 ноября, 2017 год
Венарус принимаю уже не первый год, перерыв в лечении не допускаю, чтобы не вернулись проблемы и варикоз не прогрессировал. Венарус в нвой дозровке купила без сомнений, ведь изменился только прием, надо принимать по одной таблетке в день, а суточная доза осталась без изменений. Трансформацию, которая произошла с венарусом, мои вены даже не поняли, остаются в таком же стабильно хорошем состоянии.

Венотоник на пятёрочку.

Лея 11 ноября, 2017 год
Венарус мне порекомендовала врач-флеболог, когда пришла к ней с вылезшими венами после беременности и декрета. Принимала строго по инструкции. Через 4 месяца после завершения курса пропила ещё один. Сейчас каждые 5 месяцев обязательно провожу профилактический курс.

Помогает поддерживать состояние вен!

Svetlana 9 ноября, 2017 год
Из нашей семьи, как это не странно, варикозом страдает мой муж. Все из за его сидячей работы, и достаточно хрупких внутренних вен и сосудов. Венарус он принимает у меня регулярно, курсами стабильно, только венотоник помогает поддерживать общее состояние, и помогает справиться с неприятными симптомами.

Лечением геморроя довольна, результат радует.

Екатерина 19 октября, 2017 год
Самостоятельно геморрой лечила не единожды, но как оказалось лечение может быть очень продуктивным, если его назначает врач. Мне проктолог назначил свечи с трибенозидом и лидокаином и венотоник венарус. Отек спал быстро, боль уменьшилась тоже быстро, уже на утро можно было нормально ходить и даже сидеть. К рекомендации врача прислушалась, судя по результату лечения он профи в своем деле.

Венотонизирующее средство Венарус

Лара 7 октября, 2017 год
У моей мамы варикоз уже несколько лет, я все ее уговаривала пойти к врачу, но она не соглашалась, этим и запустила немного варикоз, но когда уже пошли вены по ногам, она наконец попала к врачу. Врач сказал, что операции пока не нужно, но венарус пропить надо, и не просто один раз, а с периодичностью полгода пропивать курс, чтоб не усугублять... Читать отзыв У моей мамы варикоз уже несколько лет, я все ее уговаривала пойти к врачу, но она не соглашалась, этим и запустила немного варикоз, но когда уже пошли вены по ногам, она наконец попала к врачу. Врач сказал, что операции пока не нужно, но венарус пропить надо, и не просто один раз, а с периодичностью полгода пропивать курс, чтоб не усугублять сложившуюся ситуацию.
1 согласен

Купила из-за геморроя.

Алиса 30 сентября, 2017 год
В аптеку просто приползла, так сильно мучили боли. В поликлинику в тот день по времени не попала, в частную не пошла, не было с собой финансов. Посоветовали в аптеке Венарусдополнительно к крему от геморроя. Удивительно, но на утро уже более-менее нормально ходила. Помогает.

Наконец болей нет

Лилия 26 сентября, 2017 год
С венарусом мне жить стало легче, ноги не беспокоят, вены не ноют, перестали появляться новые сосудистые сеточки. Курсы повторяю регулярно, пропусков не допускаю, чтобы не допустить рецидив варикоза и не допустить болей с ним связанных.

С венарусом ноги не болят - это норма.

Галина 15 сентября, 2017 год
С венарусом вот уже второй год не вспоминаю про то что вены ныли. Самое главное вовремя вспомнить что пора принимать таблетки)) Результат лечения отличный, наконец легкость в ногах стала нормой.

класс

Мальвин@ 7 сентября, 2017 год
Мне назначили Венарус для улучшения состояния вен, и кровообращения в нижних конечностях, диагноз варикоз. Пропила я его курсами в течение года, улучшения были не только ощутимые, но и видимые! Препарат хорошо помогает снять отечность, устраняет симптомы усталости и тяжести в ногах, и в особенности успокаивает вены. Цена и качество препарата на пятерку, не разу не было претензий.

Венарус

Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности.
Состав:
Активные вещества:
диосмин 450 мг,
гесперидин 50 мг
Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 232 отзывов

Лекарства

Флавиа ночь
Флавиа ночь

Рейтинг: 2.1
23 отзыва
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
37 отзывов
Адаптол 500 мг
Адаптол 500 мг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тизанидин-СЗ
Тизанидин-СЗ

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Ноофен 250 мг
Ноофен 250 мг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Номидес
Номидес

Рейтинг: 5
9 отзывов
Аркоксиа таблетки
Аркоксиа таблетки

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
17 отзывов

Венарус цены в аптеках

  • Здоровый Город

    • 820 руб. Венарус табл. п.п.о. 500 мг N30 Оболенское - фармацевтическое предприятие РОССИЯ…
    • 1213 руб. Венарус табл. п.п.о. п/о 500 мг N60 Оболенское - фармацевтическое предприятие РО…
  • Самсон-Фарма

    • 739 руб. Венарус таб.п.п.о.500мг №30
    • 1237 руб. Венарус таб.п.п.о.1000мг №30
    • 1283 руб. Венарус таб.п.п.о.500мг №60
    • 2043 руб. Венарус таб.п.п.о.1000мг №60
  • Телефарма

    • 335 руб. ВЕНАРУС гель 40г
  • eApteka.ru

    • 650 руб. Венарус таблетки покрыт.плен.об. 500 мг, 30 шт.
    • 940 руб. Венарус таблетки покрыт.плен.об. 1000 мг, 30 шт.
    • 1004 руб. Венарус таблетки покрыт.плен.об. 500 мг, 60 шт.
    • 1880 руб. Венарус таблетки покрыт.плен.об. 1000 мг, 60 шт.
  • Аптека Магнит

    • 541 руб. Венарус таблетки 500мг 30шт
    • 903 руб. Венарус таблетки 500мг 60шт

Ещё цены на Венарус
Цены на Венарус предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России