Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности.
Состав:
Активные вещества:
диосмин 450 мг,
гесперидин 50 мг
Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза,...
подробнее
Варикоз нужно лечить вовремя и хорошим препаратом - Отзывы о Венарус
Решила хоть как-то помочь ножкам и взяла крем от варикоза в аптеке. Может выбрала не самый удачный, но помогал плохо. И тогда я решилась на поход к врачу. После УЗИ и обследования врач сказал, что нужно принимать венотоник в таблетках. Посоветовал Венарус.
Он чаще всего назначает этот препарат, потому что отлично помогает. Конечно я не стала рассматривать другие варианты. Купила и начала принимать по инструкции по 1 таблетке в день. Дозировка у препарата 1000 мг, поэтому больше не надо. В течение первых недель приема уже есть положительный эффект. Тяжесть и отеки проходят, легче ходить и сосуд под коленкой больше не донимает.
отзыв