Кристина Отзыв написан 10 июня, 2024 год8 просмотров
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами информацией, которая будет полезна тем, кто уже столкнулся с варикозом на ногах. Я вот последние пару месяцев с ним борюсь. Поначалу верила, что это может от усталости появляются отеки и тяжесть, но потом поняла, что надо как-то лечить ноги. Решила посоветоваться с подругой, что лучше взять от варикоза. Она на год старше меня и раньше столкнулась с этой проблемой. Она как раз и посоветовала мне взять гель Венарус. Ей же рекомендовал его врач. У этого геля в составе 10 компонентов, среди которых есть и троксерутин. Можно найти много информации в интернете о том, как хорошо работает это вещество. Гель хорошо распределяется на коже, тонкого слоя достаточно, впитывается довольно быстро. Не оставляет никакой пленки, не скатывается, никаких проблем. А действует отлично. У него еще какая-то особенная система доставки компонентов вглубь кожи, поэтому я довольно быстро заметила улучшение самочувствия. Примерно через недели 1,5 отеки начали сходить, тяжесть уменьшилась и стало гораздо легче ходить. Советую это средство.
Чем я советую лечить варикоз на ногах - Отзывы о Венарус гель
отзыв