Помогает улучшить качество жизни при менопаузе - Отзывы о Вентрамин

Отзыв написан понедельник, 17 ноября 4 просмотра
Вентрамин - Помогает улучшить качество жизни при менопаузе Менопауза у меня началась несколько лет назад. Я понимала, что мне этого не избежать и оставалось только принять свое новое состояние и более тщательно следить за своим здоровьем.
Я старалась поддерживать свой женский организм, уменьшить все эти приливы, бессонницу мне удалось, но помимо этого стала замечать, что есть проблемы с памятью, c суставами, начали крошиться зубы.
Также заметила, что от овощей, фруктов, молочки, часто бывают проблемы в ЖКТ и усваиваются трудно, но при этом ярко-выраженных проблем с желудком нет. Но понимаю, что нужные витамины, микроэлементы и минералы не усваиваются в нужном количестве.
Все это навело на мысль, что хорошо бы попить что то из биологически активных добавок, чтобы базово поддержать желудок.
В аптеке посоветовали Вентрамин Классик. Его и купила. Препарат достаточно широкого предназначения в сфере ЖКТ. Мне это понравилось, потому что правильная работа жкт это залог нашего здоровья, иммунитета. Решила попробовать и вот теперь делюсь своим мнением.
Начала принимать по инструкции, за 15 минут до еды.
Пептидные таблетки налаживают естественный процесс правильной работы клеток в ЖКТ и постепенно налаживается обмен веществ, лучшее усвоение всего полезного из продуктов питания.
После первого курса приема заметила, что все, что кушаю, не вызывает никакого дискомфорта, самочувствие получше. Мои возрастные изменения сильно реже проявлялись, я без проблем поднимаюсь на пятый этаж и суставы не болят. Питаюсь полезно и правильно, никаких таблеток для лечения не принимаю, значит из продуктов питание идет нормальное поддержка для организма и все что нужно усваивается полным ходом.
Через три месяца снова повторила курс и буду делать так и дальше.
Что хочу сказать, я уважаю БАДы и за это время поняла, что при правильном подходе и систематическом приеме ими действительно можно улучшить качество жизни.

Надя вторник, 18 ноября
Да при менопаузе тоже все эти траблы есть. Подскажите, а сколько времени нужно пить? По сколько таблеток?
Елена среда, 19 ноября
Пью курсом в две недели, по 2 таблетки 2 раза в день. Можно и по 3 шт, так написано в инструкции, но у меня выраженным симптомов как бы нет, у меня скорее профилактическая цель, поэтому пью по 2 шт.
Надя среда, 19 ноября
Ясно. Думаю тоже попробовать. Есть похожие проблемы с вашими.

Лекарства

Зеркалин Интенсив