Вентрамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Вентрамин избавляет от симптоматики СРК

Наталья 1 июля, 2025 год
СРК у меня давно и за это время пришлось много чего попробовать. С психосоматикой помогла разобраться психотерапия, но все же симптоматику нужно было тоже лечить. Препараты пила разные, что то не помогало и вовсе, а что то все давало лучшее самочувствие.
Лучше всего на мне работает пептидный препарат Вентрамин, он проверен неоднократным приемом и благодаря периодическому приему мне удалось срк загнать в ремиссию. БАД наладил мне стабильную работу ЖКТ, нет вздутия, стул сформировался хорошо. Если раньше часто были диарея, которые потом сменялись недельными запорами, то сейчас с эти проблем нет.1-2 раза в день и опорожнение кишечника хорошее без последующих позывов в туалет.
И также для себя мне удалось распознать продукты, которые подходят, а от каких вовсе пришлось отказаться- это все благодаря принципам питания low fodmap, при подобных проблемах вполне хорошая помощь и теперь не приходится вечно сидеть на диете.
Однозначно нужно искать для себя рабочие варианты, просто сидеть и ждать что пройдет само по себе, уж явно не тот случай.

Наладил ЖКТ, уменьшил симптомы СРК

Елизавета 24 июня, 2025 год
Неполное опорожнение кишечника, ложные позывы, диарея все это неприятные симптомы СРК мешали в повседневной жизни. Нашла здесь на ресурсе отзывы о Вентрамине у людей с подобными проблемами. Решила попробовать. После двухнедельного курса консистенция стула изменилась, зависимость от туалета значительно меньше. Хочу еще попить биологически активную добавку, помогает таки хорошо.

Вентрамин уменьшает симптомы СРК

Марта 10 апреля, 2025 год
У меня ЖКТ всегда был слабеньким, с годами ситуация еще более усугубилась. СРК стало проявляться сильнее, боль , бурление, вздутие и бесконечные походы в туалет. Решила попробовать вентрамин. Раньше БАДы не пила, но сейчас считаю, что они помогают лучше некоторых лекарств и при этом без вреда для слизистой. У меня наладась работа желудка,ЖКТ стал спокойнее, прекратились диареии. Сейчас еще ... Читать отзыв У меня ЖКТ всегда был слабеньким, с годами ситуация еще более усугубилась. СРК стало проявляться сильнее, боль , бурление, вздутие и бесконечные походы в туалет. Решила попробовать вентрамин. Раньше БАДы не пила, но сейчас считаю, что они помогают лучше некоторых лекарств и при этом без вреда для слизистой. У меня наладась работа желудка,ЖКТ стал спокойнее, прекратились диареии. Сейчас еще пробую принципы низкого fodmap питания, вполне неплохо работает на мне.

Самочувствие в норме

Юлия 19 марта, 2025 год
ГЭРБ имеется уже давно. Стараюсь соблюдать диету и назначения врача. Для профилактики пью Вентрамин, он помогает слизистой находится в ремиссии и тем самым я не испытываю боль и дискомфорт. Самочувствие у меня в норме.

Вентрамин помог наладить работу ЖКТ

Ева 12 февраля, 2025 год
Сбой ЖКТ у меня начался после застолья, праздновали годовщину свадьбы и после этого начался метеоризм, частые спазмы, проблемы со стулом. Около двух недель эта проблема просто не давала мне нормально жить. Когда начала пить Вентрамин эти ненавистные симптомы постепенно стали уменьшаться и после недели приема моя деликатная проблема меня покинула.

После Вентрамин пища лучше усваивается

Ирина 15 ноября, 2024 год
Вентрамином восстанавливала желудок после лечения хелика, тогда желудок просто каменный был и с аппетитом просто беда была. После 10-ти дней приема желудок лучше работает, лучше усваивается пища и нет болей.

Вентрамин помог избавиться от неприятных ощущений

Яна 17 октября, 2024 год
Вентрамин помог мне избавиться от неприятных ощущений в ЖКТ. После приема пищи уже нет тяжести, болей, пища лучше переваривается и изжога бывает крайне редко.

Восстановление желудка Вентрамином

Юлия 12 сентября, 2024 год
Вентрамином восстанавливала свой желудок после лечения хеликобактер пилори. Тяжесть была и дискомфорт, принимала две недели таблетки, cлизистая крепче стала, ЖКТ как то поспокойнее себя ведет, да общее самочувствие лучше.

Вентрамин мое спасение!

Санта 9 августа, 2024 год
С весны начались проблемы с ЖКТ, боль, проблемы с туалетом, что не съем постоянно дискомфорт. Лекарств за это время принимала много, один из самых радикальных для меня стал Вентрамин. Он угомонил все мои неприятные симптомы и проблем практически не возникает, разве что, когда поем что то из фаст-фуда и то бывает прокатывает.

Вентрамин лечит и успокаивает желудок

Надежда 11 июля, 2024 год
Рефлюкс не давал покоя, такое ощущение, что обострение было постоянно. Вентрамин успокоил желудок, забросы случаются редко и по самочувствию ощущаю, что мне лучше.

ЖКТ привел в норму

Марина 10 июня, 2024 год
Вентрамином наладила работу желудка. После приема антибиотиков были боли и тошнота. Две недели приема препарата привели мой ЖКТ в норму.

Мой опыт приема Бада Вентрамин

Ольга Добрянова 26 мая, 2024 год
ЖКТ моё слабое место, со временем к гастриту добавился еще и синдром раздраженного кишечника. Это не просто больно, но и дискомфорт, который не даёт покоя, скажем так. Как только пища начинает перевариваться, появляются боль, ураган в животе, вздутие и за всем этим следует обязательный поход в туалет и неоднократно. Потому как опорожнение с первого раза не получается и со... Читать отзыв ЖКТ моё слабое место, со временем к гастриту добавился еще и синдром раздраженного кишечника. Это не просто больно, но и дискомфорт, который не даёт покоя, скажем так. Как только пища начинает перевариваться, появляются боль, ураган в животе, вздутие и за всем этим следует обязательный поход в туалет и неоднократно. Потому как опорожнение с первого раза не получается и со временем у меня появилась зависимость и страх, что как поем, нужно бежать по делам (((.В общем как то так, извиняюсь за подробности. Все новые препараты, которые появлялись в аптеках я конечно же испытываю на себе. Один из проверенных это Вентрамин. Знаю уже, если мои симптомы дают о себе знать, просто пора пить таблетки. Пептидный состав, не вредит моему нежному желудку, а наоборот укрепляет слизистую и работу всего ЖКТ, постепенно приводит в норму. Казалось бы БАД, не лекарство, но из своего опыта могу сказать, что обычно двухнедельный прием дает возможность пару месяцев чувствовать себя нормально. Продукты питания конечно же контролирую, кисломолочку и некоторые фрукты не ем, а так все по немного и болячки мои не мешают мне жить. Я не завишу от постоянного приема таблеток, как раньше. Раньше и натощак и во время еды и после, сейчас же просто раз в два месяца пью вентрамин и он поддерживает мой ЖКТ. Вентрамин - Мой опыт приема Бада Вентрамин

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Вентрамин цены в аптеках

• Ютека

• 693 руб. Вентрамин, 155 мг, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 40 шт.
    • 991 руб. Вентрамин Классик, 155 мг, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 40 шт.
  • Трика

• 161 руб. Вентрамин, тбл 10мг №40
  • Аптека №1

• 517 руб. Вентрамин таблетки покрытые оболочкой №40
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 529 руб. ВЕНТРАМИН N20Х2 ТАБЛ П/О
  • Интернет-аптека "Юг"