veomedia отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Люблю вязать

Анна 3 октября, 2024 год
Люблю вязать. Раньше брала не большие заказы, вязала спицами, теперь купила вязальную машинку. Когда вязала спицами, процесс был медленный, клиентов хватало. С вязальной машинкой поняла, надо искать клиентов. Сначала пробовала выкладывать работу в контакте. Сестра посоветовала создать сайт с помощью компании ВеоМедиа. Я воспользовалась советом. Скоро все было готово. Отличный сайт. Все знакомые оценили. Быстро почувствовала наплыв заказчиков из разных... Читать отзыв Люблю вязать. Раньше брала не большие заказы, вязала спицами, теперь купила вязальную машинку. Когда вязала спицами, процесс был медленный, клиентов хватало. С вязальной машинкой поняла, надо искать клиентов. Сначала пробовала выкладывать работу в контакте. Сестра посоветовала создать сайт с помощью компании ВеоМедиа. Я воспользовалась советом. Скоро все было готово. Отличный сайт. Все знакомые оценили. Быстро почувствовала наплыв заказчиков из разных городов. Отсылаю изделия по почте. Потраченные деньги на рекламу вернула очень быстро. Теперь куплю еще машинку и научу вязать сестру. Она тоже талантливая. Будет уже целое предприятие. Еще большую раскрутку в интернете доверю компании ВеоМедиа.

Отличная работа

Гость 26 марта, 2019 год
С 12 лет моё хобби-электрика. Закончив учёбу по специальности, работал в сервисных центрах, но там цены для клиентов порой кусачие, зарплата персоналу, в том числе мне – мизер. С 2 коллегами додумались создать свою сервисную службу по ремонту бытовой техники. Помещение было, раскрутку нашей службы доверили специалистам из ВеоМедиа, с ними уже были знакомы. Они работали над сайтом сервисного центра.... Читать отзыв С 12 лет моё хобби-электрика. Закончив учёбу по специальности, работал в сервисных центрах, но там цены для клиентов порой кусачие, зарплата персоналу, в том числе мне – мизер. С 2 коллегами додумались создать свою сервисную службу по ремонту бытовой техники. Помещение было, раскрутку нашей службы доверили специалистам из ВеоМедиа, с ними уже были знакомы. Они работали над сайтом сервисного центра. Условия сотрудничества с ними известны. Оформили заявку и на создание сайта, и на продвижение, и на логотип. Логотип сделали бесплатно, презент компании, создание сайта и продвижение не дорого, нас устроило. Первые клиенты, не посетители, а именно целевые клиенты благодаря ВеоМедиа буквально через месяц – полтора после начала сотрудничества. Прошло 10 месяцев. Сейчас работы достаточно, оказываем услуги и по ремонту на дому у клиентов. Денег зарабатываем гораздо больше, цены значительно ниже, чем у прежнего работодателя. Компания ВеоМедиа – наш штатный рекламный агент, системный администратор, веб дизайнер.

результат хороший

Алексей Викторович 22 декабря, 2016 год
Моя компания сотрудничает с компанией «ВиаМедиа» более года. Сотрудничество весьма удачное. В феврале 2015 года по каналам «сарафанного радио» узнал о существовании компании, решил обратиться. Необходимость возникла в оптимизации и продвижении сайта с целью привлечения клиентов. Изначально компания занималась обустройством прилегающей территории. Установка лавочек, скамеек, озеленение. Надо расти. Если расти - нужен тот, кто нас будет рекламировать. Вот и... Читать отзыв Моя компания сотрудничает с компанией «ВиаМедиа» более года. Сотрудничество весьма удачное. В феврале 2015 года по каналам «сарафанного радио» узнал о существовании компании, решил обратиться. Необходимость возникла в оптимизации и продвижении сайта с целью привлечения клиентов. Изначально компания занималась обустройством прилегающей территории. Установка лавочек, скамеек, озеленение. Надо расти. Если расти - нужен тот, кто нас будет рекламировать. Вот и решено что рекламировать должна компания «ВиаМедиа». Условия сотрудничества меня устроили вполне. Продвижение процесс не быстрый, если это делать «по белому». Но, через 2 месяца чувствовалось, работа пошла. На сегодняшний день штат компании увеличен вдвое(24 человека), открыт свой интернет магазин, маленькое производство.

Актуальный сервис!

Витя 20 декабря, 2016 год
С помощью опытных сотрудников с сайте Веомедиа - мне сделали мой сайт, которым я сейчас пользуюсь и продаю различные товары на машинную тематику. Давно думал открыть свой сайт, но никак не решался, вот решил обратится сюда за помощью, чтобы мне сделали все как нужно. Для начала я переговорил с менеджерами, которые профессионально подошли к своему заданию. Мне очень понравилось обслуживание,... Читать отзыв С помощью опытных сотрудников с сайте Веомедиа - мне сделали мой сайт, которым я сейчас пользуюсь и продаю различные товары на машинную тематику. Давно думал открыть свой сайт, но никак не решался, вот решил обратится сюда за помощью, чтобы мне сделали все как нужно. Для начала я переговорил с менеджерами, которые профессионально подошли к своему заданию. Мне очень понравилось обслуживание, а также общение с их стороны, мне действительно помогли подобрать нужный дизайн для сайта, удобное оформление, в общем пару корректировок делали, и я получил нужный результат, которого ожидал. Спасибо за предоставленные услуги, очень рад, что обратился сюда, сделали все быстро и качественно. Теперь сайт актуален!
Вера 9 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Могу посоветовать вам компанию "Veomedia", вроде, написала правильно. Обращалась к ним уже не единожды, но каждый раз остаюсь довольна! Во-первых, цены на создание сайта там не такие высокие, как везде. Если вы действительно хотите развивать какое-то свое дело, то оно быстро себя окупит! Во-вторых, можно сразу же заказать и сайт, и его продвижение, что, в общем-то, не хило поможет... Читать отзыв Здравствуйте! Могу посоветовать вам компанию "Veomedia", вроде, написала правильно. Обращалась к ним уже не единожды, но каждый раз остаюсь довольна! Во-первых, цены на создание сайта там не такие высокие, как везде. Если вы действительно хотите развивать какое-то свое дело, то оно быстро себя окупит! Во-вторых, можно сразу же заказать и сайт, и его продвижение, что, в общем-то, не хило поможет дать толчок. В-третьих, прозрачность их работы зашкаливает, так как на сайте выложено все-все, что они сделали. Что касается меня, я заказывала сайт с проработанным дизайном, он обошелся мне в 30000руб. В последствии я обратилась к компании вновь, но уже за продвижением! И что в итоге: я имею сайт, который приносит мне прибыль, пока еще не такую большую, как хотелось бы, но все же. Вот такой нескромный у меня получился совет, ссылку давать не буду, чтоб не подумали о рекламе. Но если заинтересуетесь, то найдете. Всего доброго!

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса