Верни мою любовь (2015)
Опубликовано 4 февраля, 2015 год
2.8 6 отзывов / 6 269 просмотров
Сериал "
Верни мою любовь" на Первом канале рассказывает о молодой девушке Вере, которая посвятила свою жизнь игре на виолончели и хочет идти по жизни вместе с музыкой, работая в самой знаменитой оркестровой труппе России. Но, пока что путь к звездам слишком тернист, и Вера работает на скромной работе.
Эта работа приносит ей знакомства с двумя разными молодыми людьми. Первый из них - Влад, он художник и стремится связать свою жизнь с искусством. Он балагур и разгильдяй, но он сын богатого и успешного бизнесмена. Все было бы хорошо, но Влад ненавидит своего отца. Сергей Орлов довел любимую Алину до самоубийства. Есть еще и Антон, он зять Сергея Орлова, амбициозен, расчетлив и целеустремленный. Он хочет занять пост главы фирмы и взять бразды правления в свои руки.
Кого предпочтет Вера? Влада, Антона или музыку? Как она преодолеет все препятствия на своем пути?
Смотреть
Верни мою любовь вы можете на Первом канале или онлайн в сети интернет.
жду не дождусь !
СЮЖЕТЕЦ на РАЗРЫВ АОРТЫ!
Спасибо за сериал "Верни мою любовь"
Это же кошмар и ужас нашего телевидения. Лучше почитать книгу или прогуляться по улице.
Дешевый, кое-как слепленный сериалишка, с плохо прописанными героями, и странным развитием сюжета, который пытается завоевать любовь зрителя. Такие сериалы штампуют каждый год по несколько штук, а толку никакого!
Я пару раз тоже попадала на этот сериал. И скажу честно, как и все остальные отечественные сериалы, Верни мне мою любовь - на любителя. Средний, незамысловатый сюжет, в духе Ундины, отвратительные персонажи ,слабая игра актеров и... Читать отзыв Моя бабуля любит российские сериалы. Она запоминает все переплетения главных героев. Верни мне мою любовь - один из самых любимых ее сериалов за последнее время.
Я пару раз тоже попадала на этот сериал. И скажу честно, как и все остальные отечественные сериалы, Верни мне мою любовь - на любителя. Средний, незамысловатый сюжет, в духе Ундины, отвратительные персонажи ,слабая игра актеров и дешевые локации - то, на чем держится современный мир российского сериала. "Верни мне мою любовь" можно скинуть в эту же кучу.
Ужасно и для бабушек, которые ведут домашний образ жизни.