Вестовой, курьерская служба адреса и контакты

Опубликовано 27 августа, 2012 год
5.0
362 отзыва / 43 659 просмотров

Меня всё устраивает

Стелла 11 часов 44 мин назад
Часто пользуюсь курьерской службой Вестовой, когда некогда забрать посылку из интернет-магазина. Курьер привозит домой, всё оперативно и аккуратно. Ничего не теряется.

в целом хорошо

Наталья понедельник, 30 марта
Хочу сказать, что доставка всегда на уровне, доставляют вовремя, можно заказать к точному времени, всегда без опозданий, уже полгода пользуюсь их услугами, все устраивает меня.

Удобный сервис

Ирина пятница, 27 марта
Мама живёт в Котельниках, а я в другой стороны Москвы вообше, поэтому конечно если что-то ей нужно отправить или доставить в подарок, то я всегда е Вестовому обращалась, никогда не подходили.

удобный сервис

Жанна четверг, 26 марта
Мне нравиться, что у данной доставки есть удобный сайт, на котором можно отслеживать свой заказ, а так же посмотреть все условия и тарифы на доставку, то есть все прозрачно у них, это радует!

Хорошо работают

Анна вторник, 24 марта
За последние два месяца обращалась в Вестовой уже пять раз. Расценки приемлемые, курьеры вежливые, с доставкой меня еще ни разу не подводили. Ну и радует, что к перевозимым заказам относятся бережно.

удобный сервис от двери до двери

Анастасия понедельник, 23 марта
У меня мама живет в Подмосковье, а я порой радую ее новыми вещами и безделушками, так вот чтобы самой не ездить, заказываю доставку Вестовой, от моей квартиры до маминой доставляют)

Рекомендую.

Борис четверг, 19 марта
Единственный сервис по Москве, курьерам которого доверяем забирать посылки с хрупким грузом для нас. Максимально ответственное отношение, никаких проблем по ценам, просто все быстро и удобно.

Все понравилось

Светлана среда, 18 марта
Курьер забрал заказ из пункта выдачи и отвез моей маме, все было сделана быстро, стоимость услуги доступная. не пожалела, что обратилась в Вестовой, клиентский сервис на высоте!

Все ок, я доволен!!

Даня понедельник, 16 марта
Доставляют быстро и без приколов, ни одну из моих далеко не всегда дешевых посылок не побили и не потеряли ни разу, т-т-т)) курьеры опрятные, адекватные всегда, короче претензий не имею.

Довольна очень!

София пятница, 13 марта
Хорошая курьерская служба, много раз пользовалась ею, чтоб отправить бижутерию заказчикам со своего интернет-магазина. Доставляют быстро, ничего в пути не теряется.

Всё устраивает

Юлия четверг, 5 марта
Меня супруг приучил пользоваться услугами курьерской службы Вестовой. Обращаемся к ним очень часто, это и удобно, и по стоимости приемлемо, к тому же здорово нам экономит время.

Рекомендую

Инга 2 марта, 2026 год
Мой заказ из интернет-магазина косметики быстро доставили, поэтому пять баллов поставить есть все основания. Хорошая цена за их услуги плюс курьер сервиса не опоздал (пунктуальность в этом ремесле важный показатель, в конце концов). Рекомендую.

Рекомендую

Леонид 26 февраля, 2026 год
Заказал гантели и фитнес-резинки через интернет-магазин. Доставка Вестовой — огонь! Во-первых, пришло всё в целости, хотя коробка была тяжёлая. Во-вторых, курьер Дмитрий — просто душка, помог донести до квартиры, позитивный очень. Сайт у них супер-понятный: вбил трек и видишь, где твоя посылка, когда примерно привезут. Ни разу не теряли, не переносили. Я уже много заказов через них получил... Читать отзыв Заказал гантели и фитнес-резинки через интернет-магазин. Доставка Вестовой — огонь! Во-первых, пришло всё в целости, хотя коробка была тяжёлая. Во-вторых, курьер Дмитрий — просто душка, помог донести до квартиры, позитивный очень. Сайт у них супер-понятный: вбил трек и видишь, где твоя посылка, когда примерно привезут. Ни разу не теряли, не переносили. Я уже много заказов через них получил — всегда всё чётко. Самая лучшая доставка в Москве, честно!

Остался доволен

Евгений 24 февраля, 2026 год
Заказывал на ВБ смарт-часы девушке в подарок, доставку осуществлял Вестовой 😊 Очень понравилось, что курьер Антон позвонил за 20 минут и уточнил, буду ли я на месте. Приехал минута в минуту, вежливый, посылку отдал лично в руки. На сайте отслеживать посылку удобно, всё понятно. Спасибо, Вестовой!

Мои рекомендации.

Иван 18 февраля, 2026 год
В этом месяце уже обращался дважды, так как мне нужно забирать посылки для нашей мастерской, но я банально не всегда успеваю. Люди пунктуальные в плане сроков, все вежливо, город знают, поэтому рекомендую.

Рекомендую.

Валерия Кривцова 17 февраля, 2026 год
Почти три недели была на больничном в домашнем режиме и посылки с интернетов-магазинов забирала только через эту курьерскую службу. Впечатление от сотрудничества отличные. Вежливые операторы и курьеры, удобный сайт, расценки разумные. Мои рекомендации в качестве благодарности.

Лучшая доставка

Ирина 16 февраля, 2026 год
Пользуюсь данной доставкой уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что самая лучшая курьерская служба, которой я пользовалась. И ценник нормальный и без задержек все доставляют.

Хорошая доставка

Евгения 13 февраля, 2026 год
В Вестовой прекрасная доставка, за умеренные деньги доставляют быстро и в подомосковье из Москвы без проблем. Я так как сама за городом живу, мне очень даже удобно, поэтому пользуюсь на регулярной основе

Хорошо работают!

Полина 9 февраля, 2026 год
Обращалась в курьерскую службу Вестовой дважды. Первый раз нужно было забрать оплаченный подарок для мужа в пункте выдачи, а второй, когда у меня не было возможности самой отвезти одну нужную вещь родственнику. Все было сделано в лучшем виде.

Быстрая доставка.

Александр 5 февраля, 2026 год
Не первый Вестовой доставляет мой заказ из маркетплейса. Больше всего хотел бы отметить скорость доставки и вежливость курьеров. В целом удобный сервис. За время сотрудничества нареканий не было.

Вестовой, курьерская служба

Курьерская служба Вестовой предоставляет своим Клиентам качественные услуги экспресс-доставки. Компания Вестовой предоставляет своим клиентам следующие услуги:
доставка отправлений Клиента в режимах: Экспресс, Срочно, Сверхсрочно;
массовая доставка отправлений Клиента;