Амина Отзыв написан 28 сентября, 2023 год3 просмотра
Весы классные и что меня особенно порадовало, так это их доступная цена при таком богатом функционале. Но главное их преимущество, на мой взгляд, - это возможность синхронизации с моим смартфоном и автоматический подсчет калорий. Долгое время моя основная проблема в соблюдении диеты заключалась в том, что мне утомительно приходилось вести подсчет калорий и следить за количеством употребляемых продуктов. Эти весы решили эту проблему раз и навсегда. Теперь, когда я взвешиваю продукты по граммам, вся информация автоматически передается в мое мобильное приложение, которое вычисляет количество калорий, белков, жиров и углеводов в каждом продукте. Это огромное облегчение для тех, кто следит за питанием и ценит точность в подсчетах. Теперь моя основная причина для срывов - в прошлом, потому что теперь мне не приходится мучительно считать всё вручную. Помимо функции подсчета калорий, эти весы также точно измеряют вес продуктов с точностью до грамма. Очень удобно, если вы строго следите за количеством употребляемых продуктов в рамках вашей диеты. Еще есть функция измерения объема в миллилитрах, но мне лично она не понадобилась.
Теперь без срывов - Отзывы о Весы кухонные REDMOND RS-741S-E
отзыв