Функциональные весы - Отзывы о Весы напольные REDMOND RS-740S

Отзыв написан 9 октября, 2023 год 5 просмотров
Считаю, что эти весы - самые удобные из всех, что когда-либо у меня были. Мне порекомендовала подруга эти весы, и я честно говоря не пожалела, что прислушалась к ее совету. Эти весы оказались идеальным инструментом для тех, кто хочет следить за своим весом и здоровьем. Из всех вариантов, которые я рассматривала, у этих весов был самый большой и яркий дисплей, что делает чтение данных очень удобным. К тому же, они работают с приложением, которое предоставляет множество умных возможностей. С помощью этих весов и приложения быстро стало понятно, что у меня избыток жировой ткани и недостаток мышечной массы. Это стало отправной точкой для моего пути к оздоровлению. Я активно работаю над снижением жировых отложений, улучшением питания и регулярными физическими нагрузками. Подытожив, могу сказать, что эти весы подходят как тем, кто уже заботится о своем здоровье и строит свое тело, так и тем, кто просто хочет регулярно следить за своим весом и состоянием организма. Они оказались незаменимыми в моей заботе о здоровье
Достоинства:
  1. Синхронизация с приложением, прочная платформа из закаленного стекла, анализ состава тела, максимально точное взвешивание
Недостатки:
  1. Не выявила

Бытовая техника

Philips Performer FC9174