Весы напольные REDMOND RS-740S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Весы напольные REDMOND RS-740S

Весы, которые не только измеряют, но и мотивируют!

Илья 29 января, 2025 год
Весы приятно удивили своим удобством. Все измерения передаются на приложение в телефоне и там можно легко отслеживать динамику скидывания или набора веса. Лично меня это достаточно сильно мотивирует. Ставлю перед собой цель, по достижению определенного веса и сравниваю, что было месяц назад.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, точные измерения, компактные
Недостатки:
  1. Минусов нет

Помогают отслеживать мои успехи

Святослав 29 января, 2025 год
Весами доволен я недавно начал заниматься спортом и решил отслеживать свои успехи. С этой моделью весов делать это стало гораздо удобнее, все результаты мгновенно отображает на дисплее, цифры яркие и четкие, измеряют всегда точно и без погрешности. Минусов не заметил.
Достоинства:
  1. приложение для отслеживания результатов
Недостатки:
  1. отсутствуют для меня

Очередная попытка похудеть к лету

Яна 21 января, 2025 год
Надеюсь, что теперь все получится. Поставила себе в приложении цель, меня это мотивирует. Так же есть прикольная функция - анализ тела, дает различные полезные подсказки. Питание тоже наладила, поэтому процесс запущен, и обратного пути нет - буду худеть.

Беру вес под контроль

Даниил 4 января, 2025 год
Сильно набрал вес за последние пару месяцев, решил взять ситуацию под контроль. Заказал весы, чтобы уж точно не съехать с темы сбрасывания веса. Конечно, цифра на весах не вызвала положительных эмоций, оказалась даже большей, чем я ожидал. Ну ничего, будем работать над собой. Понравилось, что весы подключаются к телефону, удобно отслеживать изменения веса.
Достоинства:
  1. Высокая точность, крупный дисплей, лаконичный дизайн
Недостатки:
  1. Не выявлено

Более точный контроль за весом.

Кира 26 декабря, 2024 год
Купила эти весы, потому что для них есть мобильное приложение, в котором удобно отслеживать изменения веса. Они не просто показывают вес, но и полностью проводят анализ телосложения. Можно узнать разные параметры тела, даже индекс массы. На самом деле функция очень нужная, потому что вес может стоять, а параметры изменяться. Все это сохраняется в приложении, в любой момент можно увидеть статистику... Читать отзыв Купила эти весы, потому что для них есть мобильное приложение, в котором удобно отслеживать изменения веса. Они не просто показывают вес, но и полностью проводят анализ телосложения. Можно узнать разные параметры тела, даже индекс массы. На самом деле функция очень нужная, потому что вес может стоять, а параметры изменяться. Все это сохраняется в приложении, в любой момент можно увидеть статистику и не потерять ничего.
Да и так у весов большой дисплей, цифры крупные, все отлично видно с высоты моего роста. Можно просто взвешиваться без контроля. Удобно, что включается и выключаются автоматом. И места много не занимают, легко задвигаются под кровать.
Достоинства:
  1. Есть мобильное приложение, анализ телосложения.
Недостатки:
  1. Не нашла

Точные весы с анализом телосложения

Лиза 16 декабря, 2024 год
Весы хорошие, через приложение можно наблюдать за своим весом и анализировать телосложение. Корпус тоненький и в целом весы взвешивают точно, на вид прочные.
Достоинства:
  1. управление через приложение
Недостатки:
  1. нет

Делают анализ телосложения

Света 8 декабря, 2024 год
Крутые весы, не просто взвешивают, а еще с помощью приложения, анализирует телосложение. Очень тонкий корпус, точные. Выдерживают большую нагрузку. На первый взгляд сделаны качественно.
Достоинства:
  1. прочные
Недостатки:
  1. нет

Современный подход к контролю за весом.

Игорь 19 ноября, 2024 год
Хорошие весы. Купил себе такие взамен старых механических, чтобы фиксировать результаты похудения. Работают исправно. В принципе до этого весами я не особо часто пользовался, так что прям сравнить не с чем. Но вообще, со своими задачами они справляются, по моему мнению. Они много места не занимают, я поставил их рядом с кроватью, не мешают мне вообще. Подключил к приложению без... Читать отзыв Хорошие весы. Купил себе такие взамен старых механических, чтобы фиксировать результаты похудения. Работают исправно. В принципе до этого весами я не особо часто пользовался, так что прям сравнить не с чем. Но вообще, со своими задачами они справляются, по моему мнению. Они много места не занимают, я поставил их рядом с кроватью, не мешают мне вообще. Подключил к приложению без проблем - там удобно следить в динамике, не только за весом, но и за его составляющими.
Достоинства:
  1. Низкая цена, точное измерение веса, управление с телефона
Недостатки:
  1. не заметил

Хорошие весы

Михаил 5 ноября, 2024 год
Работают отлично . Помимо веса, эти весы могут анализировать состав тела: процент жира, воды, мышечной массы. Это помогает лучше следить за здоровьем и прогрессом в тренировках. Ещё одно приятное дополнение – возможность синхронизации с приложением Ready for Sky через Bluetooth. Там можно отслеживать динамику изменений и получать рекомендации по питанию и тренировкам. Но приложение бывает тормозит, но это что не... Читать отзыв Работают отлично . Помимо веса, эти весы могут анализировать состав тела: процент жира, воды, мышечной массы. Это помогает лучше следить за здоровьем и прогрессом в тренировках. Ещё одно приятное дополнение – возможность синхронизации с приложением Ready for Sky через Bluetooth. Там можно отслеживать динамику изменений и получать рекомендации по питанию и тренировкам. Но приложение бывает тормозит, но это что не вина весов
Достоинства:
  1. Много полезных функций, работа через приложение
Недостатки:
  1. У весов минусов нет

Помогают поддерживать мотивацию

Эри 22 октября, 2024 год
Эти весы я взяла по причине того, что они выполняют анализ телосложения, благодаря чему мне не нужно взвешиваться в спортзале (что я очень сильно не люблю). Из-за такого цвета корпуса не всегда заметно, что образовалась пыль или какое-то другое загрязнение, так что его я замечаю чаще всего только тогда, когда встану ногами на весы, но это большой роли не играет,... Читать отзыв Эти весы я взяла по причине того, что они выполняют анализ телосложения, благодаря чему мне не нужно взвешиваться в спортзале (что я очень сильно не люблю). Из-за такого цвета корпуса не всегда заметно, что образовалась пыль или какое-то другое загрязнение, так что его я замечаю чаще всего только тогда, когда встану ногами на весы, но это большой роли не играет, я думаю. Через смартфон (а точнее - приложение на нём) я отслеживаю, сколько остаётся до моей цели, это немного мотивирует, потому что так видно, что я не стою на месте, а постепенно двигаюсь вперёд. Надеюсь, что с выбором весов я не ошиблась, пока что они мне нравятся.

Умные и точные.

Сергей 17 октября, 2024 год
Как купил, сразу подцепил весы к приложению, ведь для этого их и брал. Связь установилась быстро. В приложение транслируется вес и другие параметры тела. Предварительно только необходимо указать возраст и пол. Удобно, что не нужно записать в блокнот или заметки на телефоне, все сохраняется тут, поэтому динамику проследит не сложно.
Да и сами по себе весы мне нравятся. Выглядят стильно, по... Читать отзыв
Да и сами по себе весы мне нравятся. Выглядят стильно, по ламинату не скользят. Платформа хоть и тонкая, но довольно прочная. Вес определяют быстро и благодаря подсветке можно даже в приглушенном свете взвешиваться.
Достоинства:
  1. не скользят, есть подсветка, не ошибаются
Недостатки:
  1. не выявил

Весы с отслеживанием своего прогресса

Яна 29 октября, 2023 год
Купила себе весы, чтобы за весом следить. А то иногда кажется, что поправилась, а возможности точно узнать нет. Эта модель является умной, то есть она может синхронизироваться с телефоном, для этого нужно скачать специальное приложение Ready for Sky REDMOND. Это очень удобно, ведь так можно сохранять все свои измерения, и в любой момент проверить свой прогресс. Вес весы измеряют точно,... Читать отзыв Купила себе весы, чтобы за весом следить. А то иногда кажется, что поправилась, а возможности точно узнать нет. Эта модель является умной, то есть она может синхронизироваться с телефоном, для этого нужно скачать специальное приложение Ready for Sky REDMOND. Это очень удобно, ведь так можно сохранять все свои измерения, и в любой момент проверить свой прогресс. Вес весы измеряют точно, датчики у них чувствительные. Можно измерять в килограммах, фунтах или стоунах, я по привычке в килограммах смотрю. Дисплей большой и с подсветкой, так что напрягать глаза, чтобы увидеть результат, не нужно.
Достоинства:
  1. Умные, точные, выбор единиц измерения

Функциональные весы

Василиса 9 октября, 2023 год
Считаю, что эти весы - самые удобные из всех, что когда-либо у меня были. Мне порекомендовала подруга эти весы, и я честно говоря не пожалела, что прислушалась к ее совету. Эти весы оказались идеальным инструментом для тех, кто хочет следить за своим весом и здоровьем. Из всех вариантов, которые я рассматривала, у этих весов был самый большой и яркий дисплей,... Читать отзыв Считаю, что эти весы - самые удобные из всех, что когда-либо у меня были. Мне порекомендовала подруга эти весы, и я честно говоря не пожалела, что прислушалась к ее совету. Эти весы оказались идеальным инструментом для тех, кто хочет следить за своим весом и здоровьем. Из всех вариантов, которые я рассматривала, у этих весов был самый большой и яркий дисплей, что делает чтение данных очень удобным. К тому же, они работают с приложением, которое предоставляет множество умных возможностей. С помощью этих весов и приложения быстро стало понятно, что у меня избыток жировой ткани и недостаток мышечной массы. Это стало отправной точкой для моего пути к оздоровлению. Я активно работаю над снижением жировых отложений, улучшением питания и регулярными физическими нагрузками. Подытожив, могу сказать, что эти весы подходят как тем, кто уже заботится о своем здоровье и строит свое тело, так и тем, кто просто хочет регулярно следить за своим весом и состоянием организма. Они оказались незаменимыми в моей заботе о здоровье
Достоинства:
  1. Синхронизация с приложением, прочная платформа из закаленного стекла, анализ состава тела, максимально точное взвешивание
Недостатки:
  1. Не выявила

Точные и умные весы, редмонд радует.

Ульяна 10 августа, 2023 год
Весы мне очень нравятся, они не самые обычные, потому что умные. То есть работают с приложением на телефоне, поэтому я заношу все данные свои измерений и потом смотрю что там да как после месяца взвешиваний. В общем, они же еще могут и анализ тела делать, поэтому тем, кто следит за собой эта функция будет важна. Работают от батареек. Дисплей кстати... Читать отзыв Весы мне очень нравятся, они не самые обычные, потому что умные. То есть работают с приложением на телефоне, поэтому я заношу все данные свои измерений и потом смотрю что там да как после месяца взвешиваний. В общем, они же еще могут и анализ тела делать, поэтому тем, кто следит за собой эта функция будет важна. Работают от батареек. Дисплей кстати подсвечивается и он довольно широкий, так что видно все данные измерений, заряда батареи, единицы измерения. В общем, меня все устраивает, раюотают они хорошо, ничего не лагает.
Достоинства:
  1. Широкий дисплей с подсветкой, работают с телефоном, делают анализ тела.
Недостатки:
  1. Никаких!

Умные и точные весы

Антон 31 июля, 2023 год
Весы точно показывают мой вес, пока проблем за всё время не было. Купил их из-за того, что они показывают всю информацию состава тела, даже уровень воды в организме. Главное, что вся информация, как только я встаю на весы, перенаправляется в приложение от компании Редмонд на телефон. Теперь мне не нужно везти график своего веса, так как за меня это делают... Читать отзыв Весы точно показывают мой вес, пока проблем за всё время не было. Купил их из-за того, что они показывают всю информацию состава тела, даже уровень воды в организме. Главное, что вся информация, как только я встаю на весы, перенаправляется в приложение от компании Редмонд на телефон. Теперь мне не нужно везти график своего веса, так как за меня это делают весы, это удобно, так как время свободного больше становится.
Достоинства:
  1. Точные,
  2. вся информация про тело передается на смартфон
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Современное дополнение к моим тренировкам

Карина 31 июля, 2023 год
Купила эти весы давно и мне они понравились не только внешне, но и в работе. Они довольно тонкие, поэтому их удобно хранить под кроватью и они почти не занимают места.

Они легкие и их удобно поднимать даже ребенку. Крышка сделана из закаленного стекла, они прочные и их удобно мыть. Включаются сразу, когда на них встаешь и включаются тоже автоматически. Вес показывают точно, даже в разных комнатах проверяли. Нравится еще то, что дисплей у них достаточно большой и с подсветкой, а еще я могу отслеживать свои результат через телефон.
Достоинства:
  1. Удобство использования
Недостатки:
  1. нет

Умные весы, которые контролируют мой вес!

Анжела 29 июля, 2023 год
Функциональные, красивые и умные весы от Редмонд! Я покупала их уже давно, но пользуюсь постоянно, так как слежу за своим весом в целом. Мне нравится, что у них реально большой дисплей, да еще и с подсветкой. Можно также подключить их к приложению, где фиксируются все изменения, делается анализ тела и так далее, для меня это нужная функция, которая помогает ориентироваться... Читать отзыв Функциональные, красивые и умные весы от Редмонд! Я покупала их уже давно, но пользуюсь постоянно, так как слежу за своим весом в целом. Мне нравится, что у них реально большой дисплей, да еще и с подсветкой. Можно также подключить их к приложению, где фиксируются все изменения, делается анализ тела и так далее, для меня это нужная функция, которая помогает ориентироваться в своем весе. Еще они конечно же точные и вес не имеет больших погрешностей, только до ста грамм. Поэтому весы мне нравятся, со своей работой справляются и никаких минусов я не заметила не в их измерениях не в работе с приложением.
Достоинства:
  1. Большой дисплей, точность в измерениях, умные, работают с приложением.
Недостатки:
  1. Не найдено

Точные и стильные

Олег 25 июля, 2023 год
Они имеют множество функций, которые помогают мне следить за своим здоровьем и физической формой. Весы анализируют мое телосложение и показывают, сколько я вешу, а также сколько жира, мышечной массы и воды в моем организме. Это очень удобно и помогает мне контролировать свой вес.
Достоинства:
  1. Много полезных функций
Недостатки:
  1. Не нашёл

Вся информация у вас в телефоне

Тамара 20 июля, 2023 год
Весы с кучей возможностей. Ими можно управлять с телефона, и все данные также сохраняются туда. Весы даже делают анализ состава тела. Можно в любой момент посмотреть свою статистику. В приложение строятся графики. Все понятно и наглядно. У самих весов четкий дисплей. Есть подсветка. Когда батарейка начинает разряжаться, появляется специальный значок.
Достоинства:
  1. Управление с телефона, анализ состава тела, графики динамики веса
Недостатки:
  1. Не заметила

Бытовая техника

Philips Performer FC9174