Категорически не рекомендую! - Отзывы о Vetcity Clinic

Vetcity Clinic
Отзыв написан 10 мая, 2023 год 248 просмотров
Не грамотные ветеринары, в особенности врач Соседов. 24.04.23 обратились в ветсити с диагнозом пиометра, нужна была срочная операция, примерная цена операции около 150 тыс. рублей ( 31тыс. сама операция, госпитализация 20 тыс. рублей и послеоперационное лечение и уход с медикаментами около 100 тыс. рублей). Мы согласились. У питомца также была опухоль, внешне похожая на липому. Я как хирург предложил составить план лечения удаления пиометры с одномоментным удалением образования для передачи биоматериала на гистологию ( чтоб поставить правильный диагноз образования). Мне было сказано, что животным так не делают, а для этого нужно провести вторую операцию, после восстановления питомца от первой операции по удалению пиометры. Мне было отказано в проведении одномоментной операции ветеринаром Соседовым. Я попросил пригласить старшего ветеринара или глав врача этой клиники для консультации, на что мне было сказано, что мы сами проконсультировались и протокол лечения только в два этапа. После того как мы выбрали другую клинику и там провели операцию по моему плану лечения, а именно: удаление пиометры и взятие биоматериала на гистологию, спустя две недели ответ гистологии подтвердил мои догадки, что это доброкачественная опухоль гигроцистома. Заключение: клиника воспринимает питомцев только лишь как способ заработка денег, не учитывая анамнез питомца и возраст. Полнейший развод на деньги и не грамотные ветеринары! Если вы думаете о судьбе своих питомцев, не обращайтесь в эту клинику. Был бы я не врачом и не понимал бы сути, я бы согласился. А доктору Соседову с его старшими коллегами надо работать в морге, точно не навредят питомцам. P.S: цена в другой клинике составила 25 тыс. рублей по моему плану лечения, послеоперационное лечение еще 25 тыс. рублей. Питомец выздоровел, а по плану лечения в ветсити нужно было удалить все молочные железы, подмышечные лимфоузлы и после этой травматичной операции вряд ли бы мой питомец выжил, ведь питомцу 12 лет.
Достоинства:
  1. Красивый интерьер
Недостатки:
  1. Не грамотные ветеринары и развод на деньги!

Света 29 мая, 2023 год
Понятно, что дорого, но никогда ветеринарные услуги, когда они реально хорошие, дешевыми не были. И то, что специалисты не захотели делать так, как хотели вы, они от этого не стали плохими врачами) Наверное, были основания для этого. Я вот тоже пришла к ним, думала зараз и ноздри кошке делаю и зубы подчиню. Но они отказались, за раз делать не стали, потому что это было бы слишком тяжело для кошки, разделяли эти операции на 2.
Ответ представителя Vetcity Clinic 19 мая, 2023 год
Здравствуйте!

Мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего госпиталя. Мы не стремимся навязать ненужных или лишних процедур, наши специалисты всегда действуют только в интересах питомца. Вам была рекомендована госпитализация, овариогистерэктомия при пиометре -31тыс. руб и озвучена возможность пребывания питомца в стационаре - 20 тыс.руб. в сутки, исходя из состояния после оперативного вмешательства. Врач рекомендовал сделать овариогистерэктомию и иссечение новообразования в 2 этапа.

Пиометра - жизнеургожающее состояние, при котором у питомца могут возникнуть осложнения. В каком состоянии он будет после этого вмешательства - сказать на 100% нельзя. В случае если по результатам гистологии образование злокачественное (которое нужно удалять в срочном порядке), а у питомца осложнения и он наблюдается в стационаре в это время, заход на операцию по удалению опухоли может быть опасен. Именно поэтому врачом было рекомендовано разделить эти манипуляции, чтобы питомец мог полностью восстановиться после овариогистерэктомии при пиометре.
Ответ представителя Vetcity Clinic 12 мая, 2023 год
Здравствуйте! Мы взяли Вашу ситуацию в работу и вернемся с обратной связью в ближайшее время.

Vetcity Clinic

Ветеринарные клиники