Обратились в эту клинику впервые в декабре 2025 года, собака, Ной, ротвейлер 7 лет, сильно хромал, ортопед Крыжановский, сделав снимки только нижних конечностей передних лап сказал нам, что все хорошо и отправил домой. Проблема не исчезла, тогда мы записались к ним же на повторный прием, который предполагал полный ренген всей собаки в 4, либо 5 проекциях, и если вдруг понадобится, то и МРТ в какой-то проблемной зоне. Сдав им в 10 утра собаку мы пошли ждать, через минут 40 нам позвонили и сказали, что что-то там подозрительное обнаружилось в позвоночнике и нужно делать МРТ, естественно, они получили полное одобрение- делайте, все, что нужно (за все рентген снимки с МРТ мы заплатили 29750 руб.). Через три часа, нам сказали, что можно забирать собаку , вышел "врач-ортопед" Кащенко Тимофей Владимирович, за чью консультацию мы заплатили еще 5000 руб, провел в кабинет для проведения подробной консультации по рентгену, сказав, что проблема Нойки кроется лишь в дисплазии тазобедренных суставов, которые нужно бы поменять, в позвоночнике ничего страшного, впрочем , как и везде НЕТУ!!! И мы счастливые, думая, что у нас впереди много счастливых лет, проведенных с нашим питомцем, направились в другую клинику делать замену тазобедренных суставов, после тяжелейшей операции (длилась 5.5 часов) , через пару дней мы замечаем огромную шишку на лопатке у собаки, после исследования оказывается, что это рак кости! и это было видно еще из снимков, которые ХАЛАТНО, НА СКОРУЮ РУКУ интерпретировал Кащенко. Результат: минус 500000 руб (это эндопротезирование, все анализы, КТ, МРТ, таблетки), которые будут через месяц, а именно столько, по прогнозам нам дают врачи, закопаны вместе с моей любимой собакой в могилу. После всего этого была оплачена еще одна онлайн консультация с Кащенко, которую он благосклонно посчитал повторной взял 3500 руб, в результате которой, он сухо сказал, а что вы сами-то не почитали заключение рентгенолога!!!!!! Уважаемые владельцы животных, кто все-таки дочитал мой длинный грустный отзыв , так, на всякий случай, если вы где-то видите слова ЛИТИЧЕСКАЯ ДЕСТРУКЦИЯ лопатки ЛТК-ОСТЕОСАРКОМА, и не доверяйте таким "специалистам", а молю вас!!! проверяйте все сами
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ХАЛАТНЫЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ" - Отзывы о Vetcity Clinic
отзыв