Усыпляли собаку с кремацией - старость.Мой отзыв короткий - из плюсов - приехали в в тот же день, но будьте готовы, что цена за услуги будет больше ровно в 2 раза, чем та, что Вам озвучат по телефону. Очень сомневаюсь, что этот отзыв опубликуют на их сайте, но есть масса других площадок, где я смогу его разместить. И вот, оставляя... Читать отзыв Усыпляли собаку с кремацией - старость.Мой отзыв короткий - из плюсов - приехали в в тот же день, но будьте готовы, что цена за услуги будет больше ровно в 2 раза, чем та, что Вам озвучат по телефону. Очень сомневаюсь, что этот отзыв опубликуют на их сайте, но есть масса других площадок, где я смогу его разместить. И вот, оставляя свой отзыв здесь, вижу, что это стандартная ситуация для ritual24.vet. К сожалению никто не готовится к таким событиям заранее, не изучает отзывы и, поэтому, как в моем случае, узнаешь пост фактум, что не туда обратился, а у людей просто такой бизнес - разводить клиентов, у которых несчастье и большинство не будет торговаться. Хотя на самом деле думаю, что это мошенничество.
Ужас и просто издевательство. 11.01.2022 вызвала на дом ветеринара этой фирмы в район Ясенево на усыпление и кремирование кота. Кот болел и уже не ходил, не ел, не пил, а только мучился и я вместе с ним. Врач, если можно его так назвать этого человека, посмотрев на кота, едва раз коснувшись, сказал, что я не гуманная и кот жилец,... Читать отзыв Ужас и просто издевательство. 11.01.2022 вызвала на дом ветеринара этой фирмы в район Ясенево на усыпление и кремирование кота. Кот болел и уже не ходил, не ел, не пил, а только мучился и я вместе с ним. Врач, если можно его так назвать этого человека, посмотрев на кота, едва раз коснувшись, сказал, что я не гуманная и кот жилец, нужно обязано его сейчас везти в клинику, а именно в "Бемби" район Ясенево, я пыталась сказать, что кот умирает, что его лечили и ему только хуже, но ... И вообще эта клиника совсем не из лучших, когда мы туда обратились, нам даже УЗИ не назначили, по анализу крови поставили диагноз и содрали кучу денег. В итоге этот "чудо врач" взял за приезд 1 тыс рублей и уехал. А КОТ УМЕР около 6 утра дома. Утром вызвала уже просто кремацию в другой фирме. Вот такое отношение к человеку, и к животному, заставляя умирающего дальше мучиться, а я ревела 2 дня, цель одна - отправить в клинику, содрать еще денег с людей, которые пребывают в стрессовом состоянии.
Обман - цена по факту выше в 2 раза, чем обьявили по телефону
Ужасный врач и просто издевательство
В итоге этот "чудо врач" взял за приезд 1 тыс рублей и уехал.
А КОТ УМЕР около 6 утра дома.
Утром вызвала уже просто кремацию в другой фирме.