Гость Отзыв написан 16 февраля, 2022 год116 просмотров
Потребовалась вет. консультация нашей кошечке. Обратился vetgorservice.ru как оказалось не является клиникой, а неким генератором заявок для непонятных врачей (никакой ответственности ни за что не несут)
Приехал "ветеринар" Олег Марченко. С виду порядочный мужчина со знанием дела. Кошечку осмотрел, сказал, что нужно сдавать анализы, чтобы точно определить как лечить и т.п. (что логично) Взял анализы (кровь, мазок и.т.) И скинул в WhatsApp прайс за услуги)) Вот он: Приезд (экстр) 1000 Осмотр, консультация 1000 Расшифровка анализов и назначения по результатам исследований 3000 Получение сыворотки крови для вирусологических иммунологических, и паразитарных исследований 2 пробы 1000 (2000) Смыв 2 пр 100 (2000) Б/х 5400 ОАК СОЭ лейкограмма 2250 ПЦР 5 шт 7500 Инъекция 1500 Доставка в лабораторию 1000 Итого: 26650
Суть диалога: Мы: зачем нам все эти анализы с такой не адекватной ценой?! Олег: ну хорошо, тогда 21т.р. Мы: не адекватно! Олег: ну хорошо тогда хотя бы 8т.р. И начал сильно негативить и давить (манипулировать) В итоге заплатили ему за приезд и отправили в далёкие края. После почитали о нём в интернете, это настоящий мошенник выманивающий деньги у людей оказавшихся в непростой житейской ситуации.
Будьте бдительны, проверяйте всех вет .врачей кто вам приходит.
Добрый день !Меня зовут Аполлинария. Увидела Ваш отзыв про vetgorservice.ru. У нас случилась похожая ситуация, только с печальным исходом. Пишу во все инстанции о мошенничестве данной организации. Не хотите ли Вы связаться для коллективной жалобы на данную организацию
Скажите пожалуйста, вы обращались в какие то инстанции ? Наша кошечка умерла сегодня 😭 после приезда врача с Данной клиники , врач взад за свой приезд и капельницу 17900. Хотим подать на них жалобу чтобы прекратили убивать наших животных и разводить на деньги
Олег Марченко ветеринар - мошенник - Отзывы о Vetgorservice
Взял анализы (кровь, мазок и.т.)
И скинул в WhatsApp прайс за услуги))
Вот он:
Инъекция 1500
Доставка в лабораторию 1000
Итого: 26650
Суть диалога:
Мы: зачем нам все эти анализы с такой не адекватной ценой?!
Олег: ну хорошо, тогда 21т.р.
Мы: не адекватно!
В итоге заплатили ему за приезд и отправили в далёкие края.
Будьте бдительны, проверяйте всех вет .врачей кто вам приходит.
отзыв