Геннадий Отзыв написан 18 марта, 2021 год14 просмотров
Вместо стандартной двери, как у всех на этаже, захотелось чего-то поинтереснее и покрасивее. Выбрал тоже Стандарт ) Только Стандарт 3 от компании Dorbex. Не смотря на название, дверь супер. И главное, недорогая. Под недорогой я понимаю дверь за 20 тыс с небольшим. Установка оплачивается отдельно. Что же я получил за эти 20 тыс? Хорошую дверь, за которую другие компании могли взять дороже. Дверное полотно сделано наджено, без дефектов. Я все осмотрел, не нашел к чему придраться. Снаружи на двери мдф, а внутри большое зеркало. Выбрал дверь еще из-за него чтобы не тратиться на зеркало отдельно. Его тоже осмотрел, стекло ровное, отражение без искажений. Замков здесь два. Насколько понимаю, оба высокого класса. Надеюсь проверять, их надежность не придется ) для тех, кто особо боится ночных гостей, есть задвижка. Закрыл – и спи спокойно. Доставили все это великолепие за день. Мне повезло, дверь была в наличии. Если бы не было, пришлось бы ждать. Но все обошлось, уже на следующий день стояла такая красота (пока без откосов)
Заказал недорогую дверь и остался дверь - Отзывы о Dorbex
отзыв