Ярослав Отзыв написан 20 августа, 2021 год19 просмотров
Шины кажутся жесткие, но у меня и подвеска жесткая, так что для моей "ласточки" они не сильно подходят. Хотя то, что резина прочная, это хорошо. За прошлый сезон износ был не значительный. Держак тоже хороший, не плавали. И что порадовало не кривые. Продал, взял в меньшем размере на рабочую "двенашку". Там они подошли в самый раз, и жесткими не кажутся. По городу круги наматывать в самый раз.
У друга стоят бриджи, у меня Виатти, но я как-то разницы не заметил. Стоят на Актавии второй год, скоро буду менять на зиму. По думываю тоже на следующий год присмотреться к шиповкам Брина Нордико.
Мне эти шины купил супруг. Да, думала решил на мне сэкономить, но прикатала, как положено свежую резину, и быстро к ним привыкла. Так что не всегда дело в цене. Хотя конечно эти шины тоже не идеал. Есть свои минусы. По поводу шума - не скажу, что шумные, но на трассе бывает звучат на шершавом асфальте.
Недорогие, прочная резина - Отзывы о Viatti Strada Asimmetrico V-130
отзыв
Старые мягкие шины быстро издохли, так что такие теперь не вариант. Виатти рулят.