Достойный бюджетный вариант - Отзывы о Viatti Strada Asimmetrico V-130

Отзыв написан 23 ноября, 2018 год 221 просмотр
Хорошая резина, откатал первый сезон, доволен. По цене приемлемо, по бюджету переобувка не ударила. Отбалансировалась без проблем. Отметил сразу хороший держак в дождь, нет эффекта аквапланирования. Не шумная, на грунте достаточно цепкая. Порадовала также прочность боковин. Будем дальше смотреть, пока все отлично, рекомендую.

Матвей 30 августа, 2019 год
Отзывы слышал разные, но в своем сегменте шины не из последних.
Ctuut 30 ноября, 2018 год
Почти все лето ездил на работу на одной попутке, так как мой Цивик находился в ремонте. У водилы на авто стояли Виатти Асимметрико. Обратил на это внимание, так как на следующее лето тоже собираюсь поставить новую резину. И стиль вождения у него похож на мой. Понравилось как машина держится на дороге, по комфорту езды тоже достойно, не очень шумные. Смотрел в инете отзывы и цену — в общем мнение сложилось положительное.
Леонтий 5 августа, 2019 год
Пока не взял машину друга во временное пользование, про виатти толком не знал. Ездил месяца три. Шины как шины, но от наших производителей ждал худшего. Так как цена небольшая, это изучал уже позже, то в принципе, когда сотру штатные у своей, Виатти как вариант тоже рассмотрю.

Шины

Viatti Bosco H/T