Viber

Опубликовано 20 декабря, 2013 год
2.1
32 отзыва / 8 614 просмотров
Viber
Программа Viber предоставляет услуги безплатних звонков и смс. Устанавливается программа на смартфоны, работает на платформах Андроид, BlackBerry OS, iOS, Windows Phone и др. Для использования Viber нужен только интернет-трафик. Помимо безплатних звонков и СМС можно также обмениваться фотографиями и обозначать свое местоположение. Все функции программы очень понятны, для ее запуска нужно только пройти регистрацию на своїм телефоне. После установки идет синхронизация всех контактов, которая покажет у кого из контактов она уже установлена. Приложение Viber поддерживает много языков, что дает возможность делать междугородние и международные звонки.

Плохое приложение

Елена 9 июля, 2025 год
Меня заблокировали,спам не рассылала, общалась только из знакомыми.Тех поддержка обещала в течение трёх дней разблокировать но никто так и не разблокировал.Не рекомендую пользоваться вайбером лучше телеграм он на много лучше чем Вайбер

Сбой работы вайбера

Гость 1 декабря, 2024 год
Где можно спросить когда заработает Вайбер? сообщения не отправляются,не приходят,пишет,что нет подключения к интернету,хотя есть на телефоне,не правильное подключение к сети

Вайбер не работает

Елена 1 декабря, 2024 год
Саратовская обл. Вайбер не работает!Перезагружала, не помогло. Посмотрела в Яндексе, у многих сегодня сбой. Но вот интересно, если по регионам, то странно у меня не работает, а через 20км у другого абонента работает
Недостатки:
  1. Не работает

Не работает

Ирина 1 декабря, 2024 год
Сообщения не отправляеются,висят часики,уже 3 день проблемы с вайбер,сегодня вообще перестал работать.

Не работает вайбер 1.12.2024

Гость 1 декабря, 2024 год
Не работает приложение. Открывается, но сообщения не отправляются и не приходят. Хотя приходит оповещение, посмотрите у вас новые сообщения в вайбере.
Надолго сбой???

01.12.2024 вайбер не работает

Гость 1 декабря, 2024 год
Вайбер сегодня, 1 декабря 2024г, не работает совсем!!! Когда заработает, куда писать, звонить? И не только у меня сегодня вайбер отказывается работать

Не удобное приложение

Гость 14 июля, 2024 год
Крайне не удобно пользоваться приложением. Большие чаты висят и прыгают, особенно раздражает, когда лента сообщений сворачивается в "загрузить новые сообщения". Когда срочно нужно найти очень важную информацию в большом чате с множеством сообщений это вызывает трудности и занимает много времени, пока приходится загружать эти новые сообщения, при этом приходится листать много раз ленту вверх, потом снова вниз. Вобщем, не рекомендую... Читать отзыв Крайне не удобно пользоваться приложением. Большие чаты висят и прыгают, особенно раздражает, когда лента сообщений сворачивается в "загрузить новые сообщения". Когда срочно нужно найти очень важную информацию в большом чате с множеством сообщений это вызывает трудности и занимает много времени, пока приходится загружать эти новые сообщения, при этом приходится листать много раз ленту вверх, потом снова вниз. Вобщем, не рекомендую данное приложение

Блокировка

Надежда 15 мая, 2024 год
Ужас! Перестали уходить сообщения и фото, обратилась в службу поддержки, оказывается заблокировали типа за рассылку спама или подозрительные действия 😡На просьбу разблокировать и объяснения, что никаким спамом не занимался и т.д и т.п, полный игнор, отвечает долбаный робот.
Достоинства:
  1. Нет, от слова совсем
Недостатки:
  1. Вся работа этого приложения

Заблокировали вторую симку

Александр 23 сентября, 2023 год
Вторая симка заблокирована, ни за что, уже третий раз, похоже навсегда. Восстанавливал всё группы, что у меня были, но не успел. Люди! Не связывайтесь! Полно альтернатив!

Ужасная работа

Гость 12 июля, 2023 год
Внесли в черный список пожизненно ...Объяснения не приняли.Рассылкой никогда не занималась.Обратной связи нет.Постоянно глючит.Менять сим карту ради этого приложения не собираюсь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обслуживание

На каком основании блокируют номера

Игорь 22 мая, 2023 год
У меня подключены оповещения энерго сбыта и других компаний. Как быть если заблокировали? Как связаться с теми неучами которые создали Вайбер,. Неужели нет нормальной службы поддержки и безопасности? Вайбер нищий? Как сейчас вести свою группу?
Достоинства:
  1. Их увы нет
Недостатки:
  1. Все возможные

Плохое обслуживание

Олеся 7 мая, 2023 год
Почему блокируете профили без проверки. Кто то отправляет жалобу на профиль, якобы рассылался спам. Ничего запрещённого с профиля не рассылались, ни одной ссылки! Проверяйте жалобы, почему кто то просто так кидает жалобы и это никто не проверяет. Сколько можно менять сим карты, только зайдешь, через час опять блок.

достали левые звонки

Алекс 3 мая, 2023 год
Ваша защита от лишних звонков не работает. После активации ни чего не изменилось. Почему нет возможности заблокировать назойливый номер? Почему я могу заблокировать номер из моего списка, а этих утырков не могу? Попытка зайти в техподдержку: ошибка 404. Я уже начинаю подумывать удалить аккаунт и ваш wiber.

Отзыв о работе приложения в декабре 2022

Пользователь 9 декабря, 2022 год
После последнего обновления приложения телефон стал неуправляемым, исчезли с экрана ряд ярлыков, не работает почта mail, исчезла возможность пересылать фото из галереи любым способом через любую почту, объем памяти самого приложения растет и огромен 2.6 Г. Беда с телефоном, мягко говоря. Ничего не могу скачать с Play. В общем, товарищи создали данного продукта, кроме нареканий ничего хорошего сказать не... Читать отзыв После последнего обновления приложения телефон стал неуправляемым, исчезли с экрана ряд ярлыков, не работает почта mail, исчезла возможность пересылать фото из галереи любым способом через любую почту, объем памяти самого приложения растет и огромен 2.6 Г. Беда с телефоном, мягко говоря. Ничего не могу скачать с Play. В общем, товарищи создали данного продукта, кроме нареканий ничего хорошего сказать не могу.

Не понравилось

Гость 4 декабря, 2022 год
Вопрос к разработчикам: я удаляю сообщение, чтобы это увидел мой собеседник? Зачем это дурацкое уведомление об удалённом сообщении? Полный бред

Спасибо вам за ваш труд

Алеся&Эмилия&Даша 12 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хотели написать вам хороший отзыв о этом приложение. Нам нравиться это приложение тем что оно надежное, удобное, а также оно подходить для разных возрастов. Хотели поделиться с вами одной интересной мыслью из одной очень хорошей книги: «…человек должен…получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога».
Спасибо вам за ваши усилия и труд!✨

Не нравится

Евгений 14 мая, 2022 год
Почти не пользуюсь, слишком много расходует батареи смартфона, забивает памят смартфона и не нрпвится сам дизайн, много рекламы в группах это раздражает просто никому не рекомендую это конечно только мое мнение
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плюса нет

Испортили приложение

Гость 13 мая, 2022 год
Было любимое приложение, в начале! Пользовалась только им. Потом всё очень запутали и усложнилось. После очередного обновления исчезло всё - чаты, фото, стикеры, темы -все обнулилось и так и не восстановилось! Стало крайне неудобное для пользования. Перешла в вацап. Очень всё просто и удобно! С viber распрощалась!

Viber отзыв

Ангел хранитель 20 августа, 2021 год
Это довольно удобный месенджер ,заслуживает 3.8★.Потому что есть недостатки в целом но плюсов ощутимо больше
Достоинства:
  1. Все функции мессенджера
  2. Можно отправлять гифки и стикеры
  3. Удобно переносить данные viber с телефона на пк
Недостатки:
  1. Периодически плохая связь
  2. Сотрудничество с российскими спецслужбами

ужас, безобразие, испортиди прекрасное приложение

Гость 15 июля, 2021 год
безобразие
в мае заблокировали аккаунт, решили поменять сим карту, поменяли в июле. все прекрасно, опять заблокали

Мессенджеры

Яндекс Мессенджер