Viber отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Viber

Сбой работы вайбера

Гость 1 декабря, 2024 год
Где можно спросить когда заработает Вайбер? сообщения не отправляются,не приходят,пишет,что нет подключения к интернету,хотя есть на телефоне,не правильное подключение к сети

Не удобное приложение

Гость 14 июля, 2024 год
Крайне не удобно пользоваться приложением. Большие чаты висят и прыгают, особенно раздражает, когда лента сообщений сворачивается в "загрузить новые сообщения". Когда срочно нужно найти очень важную информацию в большом чате с множеством сообщений это вызывает трудности и занимает много времени, пока приходится загружать эти новые сообщения, при этом приходится листать много раз ленту вверх, потом снова вниз. Вобщем, не рекомендую... Читать отзыв Крайне не удобно пользоваться приложением. Большие чаты висят и прыгают, особенно раздражает, когда лента сообщений сворачивается в "загрузить новые сообщения". Когда срочно нужно найти очень важную информацию в большом чате с множеством сообщений это вызывает трудности и занимает много времени, пока приходится загружать эти новые сообщения, при этом приходится листать много раз ленту вверх, потом снова вниз. Вобщем, не рекомендую данное приложение

достали левые звонки

Алекс 3 мая, 2023 год
Ваша защита от лишних звонков не работает. После активации ни чего не изменилось. Почему нет возможности заблокировать назойливый номер? Почему я могу заблокировать номер из моего списка, а этих утырков не могу? Попытка зайти в техподдержку: ошибка 404. Я уже начинаю подумывать удалить аккаунт и ваш wiber.

Не очень

alisK 24 августа, 2017 год
Пользуюсь только при общении с родителями, потому что освоить другие мессенджеры они отказываются. Неудобный, десктоп версия глючит. И ни в одном другом мессенджере нет столько рекламы.
Viber
Программа Viber предоставляет услуги безплатних звонков и смс. Устанавливается программа на смартфоны, работает на платформах Андроид, BlackBerry OS, iOS, Windows Phone и др. Для использования Viber нужен только интернет-трафик. Помимо безплатних звонков и СМС можно также обмениваться фотографиями и обозначать свое местоположение. Все функции программы очень понятны, для ее запуска... подробнее

Мессенджеры

Яндекс Мессенджер