Ирина Отзыв написан 24 ноября, 2023 год6 просмотров
Решила мужу подарить подарок( регистратор). Зашла в интернет и посмотрела рейтинг лучших регистраторов! Он выдал onlooker М84pro. Купила, подарила и пожалела 1000 раз. Первый геморрой начался с того, что он жил своей жизнью, то включался с 500 раза, то не не включался вообще. Отправила его обратно, мне сказали, что его надо перепрошить... Когда отправляла им они забыли положить кабель и мы пока ждали кабель , решили подключить к другому ( вольтаж и амперы точно такие же как на оригинале). Регистратор начал чудить, то включался, то перезагружался, то вообще не работал... На что нам сказали, что это чудо работает только от оригинального! Ок, дождались оригинального! Грузится навигатор очень долго,можно проехать км., он только загрузится, во время вождение нажать на него не реально, легче остановиться и нажать ... Тут на днях случилось еще одно чудо, на экране появилась полоска на весь экран. Мы написали в тех. поддержку и нам предложили сделать полный сброс. И естественно нам ничего не помогло. Мы это недорегистратор отправили обратно им. Спустя время нам сказали, что мы его стукнули или сильно нажали или согнули его)))) И предложили мне за деньги его отремонтировать. Регистратор без повреждений, фото и видео имеются перед отправкой им. И он на гарантии. Естественно я отказалась платить. Потому, что это полная чушь, что мы его стукнули. Машина пере тем как мы обнаружили полоску на экране, простояла неделю, т.к. на ней никто не ездил. Буду делать независимую экспертизу и писать заявление в суд о возврате денежных средств.
Ужас, а не регистратор... - Отзывы о Видеорегистратор Onlooker M84 Pro
о возврате денежных средств.
отзыв