Мое чадо назвало ролик от Vijoys фильмом и уже пересмотрело его больше раз чем своего любимого Гарри Поттера. Ребята действительно очень постарались и создали ролик с любимой тематикой моего сына, в котором он смог почувствовать себя главным героем. Я очень благодарна Виджойс за такое крутое отношение к своей работе и такие крутые результаты.
Я в виджойс заказывал видео поздравление своей мамы) очень круто получилось!!! Мы всей семьей за столом посмеялись от души. Мне чем нравиться этот проект, так то, что они очень креативно подошли к делу... это идеальная альтернатива каким-то банальным открыткам из супермаркета. Не знаешь, как поздравить с каким-то праздником - в виджойс очень просто с выбором. Я уже себе спланировал когда... Читать отзыв Я в виджойс заказывал видео поздравление своей мамы) очень круто получилось!!! Мы всей семьей за столом посмеялись от души. Мне чем нравиться этот проект, так то, что они очень креативно подошли к делу... это идеальная альтернатива каким-то банальным открыткам из супермаркета. Не знаешь, как поздравить с каким-то праздником - в виджойс очень просто с выбором. Я уже себе спланировал когда и для кого буду заказывать поздравление. Очень просто и удобно пользоваться этим сервисом. Рекомендую!!!
Увидела у подруги в сетях видео- поздравление которое ей подарили, оно мне очень понравилось, качество на высоте и сервис тоже. Спросила у нее откуда и как заказать. Она дала мне ссылку Виджойс, я пересмотрела весь их ассортимент и долго не могла определиться с выбором новогоднего поздравления для племянницы , но все же выбрала, и они очень быстро... Читать отзыв Увидела у подруги в сетях видео- поздравление которое ей подарили, оно мне очень понравилось, качество на высоте и сервис тоже. Спросила у нее откуда и как заказать. Она дала мне ссылку Виджойс, я пересмотрела весь их ассортимент и долго не могла определиться с выбором новогоднего поздравления для племянницы , но все же выбрала, и они очень быстро мне его сделали. Я ооочень довольна, рекомендую!
После того успеха, который получил заказанный мною ролик от Vijoys, я уверена что вся наша компания будет активно использовать этот сервис по поводу и без. Вот тут мы и увидим насколько они полны идей и не начнут ли страдать самоплагиатом. Лично я в них верю, ведь в моем ролике не было и намека на бородатые шутки и какие-то штампы.
Я заказала ролик у Vijoys на день рождения своего сына. Он у меня увлекается футболом и ребята это учли, сделав очень крутое видео, с кумирами моего сынули. Даже взрослым очень понравилось и многие взяли Vijoys себе на вооружение. Они в принципе могут сделать крутое видео на любую тематику и плюс шутки у них очень легкие, так что подойдут как взрослым... Читать отзыв Я заказала ролик у Vijoys на день рождения своего сына. Он у меня увлекается футболом и ребята это учли, сделав очень крутое видео, с кумирами моего сынули. Даже взрослым очень понравилось и многие взяли Vijoys себе на вооружение. Они в принципе могут сделать крутое видео на любую тематику и плюс шутки у них очень легкие, так что подойдут как взрослым так и поколению помладше.
Не пробовала у них приколов еще, но смело могу сказать что поздравления от Деда Мороза просто супер! Я уже всем своим крестикам в Виджойс такие заказала! Очень качественное видео, с огромным плюсом, виде именного... Читать отзыв Не пробовала у них приколов еще, но смело могу сказать что поздравления от Деда Мороза просто супер! Я уже всем своим крестикам в Виджойс такие заказала! Очень качественное видео, с огромным плюсом, виде именного и персонализированного! При заказе я указала имена, хоби и увлечение, что после Дед Мороз озвучил, это круто! Я рада что нашла эту компанию, они действительно предлагают качественный и недорогой контент!
Время подарков и радости ! И детям , и взрослым !! В этом помочь могут виджойс ! Ребята профессионалы своего дела ! Сделают афигенное видео , тематическое , а даже с прямым адресатом ! Уже не раз меня выручали , тем более , что подарок такой - память ! А для того , чтобы быть в курсе , подписывайтесь на... Читать отзыв Время подарков и радости ! И детям , и взрослым !! В этом помочь могут виджойс ! Ребята профессионалы своего дела ! Сделают афигенное видео , тематическое , а даже с прямым адресатом ! Уже не раз меня выручали , тем более , что подарок такой - память ! А для того , чтобы быть в курсе , подписывайтесь на инсту , они выкладывают там примеры видюх)
Без всяких преувеличений мы ползали под столом от смеха, когда один из наших товарищей запустил на встрече выпускников ролик подготовленный Vijoys. Главным действующим лицом был наш классный руководитель и это было что-то. Причем шутки были такие легкие, что обижаться на них было глупо и сам Геннадиевич ржал вместе с нами, понемногу сползая со стула.
Спасибо Vijoys за то, что так порадовали моего киндера. Когда мы готовили такой вот сюрприз с интересным видео, нас спрашивали чем ребенок увлекается и так далее, но я не думал, что это можно так интересно использовать. Честно говоря, ребята превзошли наши ожидания и теперь я стану заказывать такие ролики по разным случаям для своих близких и знакомых.
Заказывал клип со своим лицом!!! Очень понравилось , мама когда увидела то не поняла что это только мое лицо , и говорит ,, А когда это ты научился петь? " когда я ей рассказал что это такие видео, их можно заказать в ViJoys, то она мне сказала: ,,Закажи и мне крутое , чтоб папа обалдел"! Теперь наша вся семья... Читать отзыв Заказывал клип со своим лицом!!! Очень понравилось , мама когда увидела то не поняла что это только мое лицо , и говорит ,, А когда это ты научился петь? " когда я ей рассказал что это такие видео, их можно заказать в ViJoys, то она мне сказала: ,,Закажи и мне крутое , чтоб папа обалдел"! Теперь наша вся семья в восторге от этих видео.
Тем кому, так же как и мне, надоели банальные поздравления и заезженные приколы, очень понравится Виджойс. Благодаря им я уже целый месяц наслаждаюсь реакцией своих подруг на милые видеоприколы. Должна сказать, что некоторые мы с удовольствием вместе пересматриваем. Желаю ребятам дальнейшего творческого вдохновения, вы очень крутые.
Я заказал у Vijoys ролик к возвращению своего другана из армии. После просмотра по полу катались все присутствующие. Настолько все было в точку и настолько смешно, что успокоиться не могли целых полчаса. После такого успеха я буду чаще пользоваться их сервисом, чтобы поздравлять друзей и знакомых необычным и очень запоминающимся способом.
Благодаря Виджойс у меня получилось вообще взорвать вечер празднования дня рождения моей девушки. Мы все так классно и беззлобно посмеялись над видео, которое они приготовили. Честно говоря я даже не рассчитывал на такой вау-эффект, просто хотелось быть чуть оригинальнее и не использовать стандартные открытки, гифки и все в таком роде.
Недавно наткнулась на сайт vijoys, такого формата я еще не встречала, выбор прикольных видосов просто огромный, аж глаза разбегаются, решила заказать прикол для друга, посмеялась на славу)) и он тоже заценил! Теперь что ... Читать отзыв Недавно наткнулась на сайт vijoys, такого формата я еще не встречала, выбор прикольных видосов просто огромный, аж глаза разбегаются, решила заказать прикол для друга, посмеялась на славу)) и он тоже заценил! Теперь что явно готовит и для меня! Уверенна будет очень круто! Спасибо создателям за хорошее настроение, которое вы дарите нам! Очень круто!
Вы просто сделали мне день!!! Виджойс, реально спасибо за хорошее настроение! Я даже не думала что так классно получиться! Я заказала себе ролик из клипа, ну думала посмеюсь, я по полу каталась)))))!!! Ахаха.. это... Читать отзыв Вы просто сделали мне день!!! Виджойс, реально спасибо за хорошее настроение! Я даже не думала что так классно получиться! Я заказала себе ролик из клипа, ну думала посмеюсь, я по полу каталась)))))!!! Ахаха.. это круто! Сейчас хочу и поздравления заказать другу на новый год, думаю оценит! Креативно, прикольно и необычно! Супер, молодцы ребята!
Я в прошлом году страшно лоханулась, купила поздравление для ребенка на НГ в интернете на непонятном сайте, заплатила прилично денег и когда оно пришло я даже не стала показывать “ЭТО” ребенку, полная хр..нь, а ... Читать отзыв Я в прошлом году страшно лоханулась, купила поздравление для ребенка на НГ в интернете на непонятном сайте, заплатила прилично денег и когда оно пришло я даже не стала показывать “ЭТО” ребенку, полная хр..нь, а не видос! А вот в этом году я уже не могу дождаться когда же мой малыш увидит именное видео поздравление от Деда Мороза. Ребята так круто все сделали, уже раз двадцать просматривала, очень реалистично и мило! А сумма просто смешная! Я всем своим подругам скинула ссылку на Виджойс, реально очень круто! Рекомендую Виджойс, всем у кого детки ждут поздравления! Не пожалеете!
ребенку очень понравилось
Заказывал видео поздравление
Я ооочень довольна, рекомендую!
получилось супер классно
очень крутое видео сделали
Качественные и недорогие видеопоздравления!
Время подарков и радости
посмеялись от души
Спасибо Vijoys
Теперь наша вся семья в восторге от этих видео.
интересно делают
крутой сервис
вау-эффект
суперски круто!
Супер, молодцы ребята!
Рекомендую Виджойс, всем у кого детки ждут поздравления!