Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления
5.0 5
106 отзывов / 4083 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мне понравилось

Стася Малинина 31 июля, 2020 год
Мы недавно с моей лучшей подругой отмечали пятнадцатилетие нашей дружбы и мне захотелось сделать какой-то памятный подарок. Коллеги посоветовали ролик от Vijoys, мол и качество на высоте и цена кусаться не будет. Но я не думала, что они настолько топово справятся с задачей, сделав настолько смешной и в то же время душевный ролик о нашей дружбе, который можно пересматривать бесконечно.

просто фурор

Инна 28 июля, 2020 год
Ролик от Vijoys произвел на девичнике моей сестры больший фурор чем стриптизер, за которого было заплачено несравнимо больше. Ребята настолько качественно сделали видео и вложили в него столько легкого юмора, что мы буквально разобрали его на цитаты, которые остаются в нашей компании в ходу и по сегодняшний день, а это на мой взгляд говорит очень о многом.
1 согласен

Крутейшее поздравление

Веронйка 24 июля, 2020 год
Искала необычное поздравление для крестника на день рождения и наткнулась на Виджойс. Даже не думала что у нас есть такой необычный сервис, где можно сделать ребёнка участником мультика. Выбрала Артёму поздравление из Шрека - сейчас это его любимый мултик.
Конечно, мелкий был доволен, и даже не просто доволен, а прям пищал от счастья и бегал показывал всм видео на телефне.
Я даже... Читать отзыв
Искала необычное поздравление для крестника на день рождения и наткнулась на Виджойс. Даже не думала что у нас есть такой необычный сервис, где можно сделать ребёнка участником мультика. Выбрала Артёму поздравление из Шрека - сейчас это его любимый мултик.
Конечно, мелкий был доволен, и даже не просто доволен, а прям пищал от счастья и бегал показывал всм видео на телефне.
Я даже просто для себя пару видео седелала, однажды внукам покажу как их бабулю сам Дикаприо поздравлял))
Так что если не знаете как удивить именинника - вам точно на Виджойс!

Ребёнок пищал от счастья

Мила 22 июля, 2020 год
Очень класный сервис! У меня дочь 7 лет, и мне свекровь прислала ссылку на Виджойс, говрит вот, рекламу увидела, давай закажем Алинке на ДР видео. Я выбрала поздравление от Волшебника, и за 5 минут всё готово и стоит как шоколадка.
Так ребёнок это видео по десять раз пересморел, всем гостям на празднике показала, и даже свечку на торте задувала со словами,... Читать отзыв
Очень класный сервис! У меня дочь 7 лет, и мне свекровь прислала ссылку на Виджойс, говрит вот, рекламу увидела, давай закажем Алинке на ДР видео. Я выбрала поздравление от Волшебника, и за 5 минут всё готово и стоит как шоколадка.
Так ребёнок это видео по десять раз пересморел, всем гостям на празднике показала, и даже свечку на торте задувала со словами, что волшебник сказал, что желание исполнится
Короче, я довольна очень и у дочки счастья полные штаны! Теперь планирую и племянникам такие поздравления сделать, а сестре сделаю поздравление от Леонардо Дикаприо. Такого сервиса конечно ещё не было у нас
3 согласны

часто пользуюсь их услугами

Аня 17 июля, 2020 год
Когда я первый раз увидела ролик от Vijoys, мне показалось, что он должен стоить очень больших денег, ведь по качеству он был просто на высоте. Так что их реальная стоимость стала очень приятным сюрпризом для меня. По факту сделать такой приятный подарок близкому человеку стоит сущий пустяк и позволить себе это может каждый. Поэтому я довольно часто пользуюсь их услугами.
4 согласны

очень доволен!

Кирюха Учиха 17 июля, 2020 год
Ну, во-первых, это новая возможность удивить и порадовать родных! Во вторых прекрасный выбор именных видео поздравлений и приколов! И третье, это шикарное качество и смешная стоимость! Так что я лично очень доволен компанией Виджойс и ее ...

яркий подарок

Света 14 июля, 2020 год
Такой яркий подарок, который я заказала для своего молодого человека у Виджойс, понравится просто любому. Ребята сделали для меня настолько нежный, чувственный и в то же время прикольный ролик, от которого любого разберут эмоции. Даже мой, обычно строгий и такой серьезный, парень проникся и растаял от того уровня милоты, которым был наполнен заказанный мною ролик.
5 согласны

реально круто

Юля 10 июля, 2020 год
Как по мне, ролики Vijoys можно использовать не только в развлекательных, но даже и в воспитательных целях. Так после обращения к нему его любимого супергероя мой племянник стал меняться на глазах. Из капризного, разбалованного ребенка он стал послушным мальчиком, просто потому что Тор ему сказал правильные слова и ребенок очень ними проникся. Это было реально круто.
6 согласны

умеют создать настроение

Наташа 7 июля, 2020 год
Виджойс очень круто умеют создать настроение своими роликами. Последний раз я обращалась к ним месяц назад, чтобы сделать сюрприз своему свекру по случаю его выхода на пенсию. И нужно сказать что ребята так все обыграли, что весь вечер прошел в очень позитивном настроении, а мой свекор, который очень любил свою работу и переживал по этому поводу сказал, что это был... Читать отзыв Виджойс очень круто умеют создать настроение своими роликами. Последний раз я обращалась к ним месяц назад, чтобы сделать сюрприз своему свекру по случаю его выхода на пенсию. И нужно сказать что ребята так все обыграли, что весь вечер прошел в очень позитивном настроении, а мой свекор, который очень любил свою работу и переживал по этому поводу сказал, что это был лучший подарок, который поднял ему настроение.
7 согласны

Спасибо Vijoys

Ира 3 июля, 2020 год
Я не предполагала, что такой небольшой сюрприз, как поздравительный ролик от супер героя, станет для ребенка главным событием на дне рождения. Спасибо Vijoys, что сделали моему крестнику настроение на месяц вперед. Кума рассказывала, что он и после дня рождения пересматривал этот ролик, при этом хвастая всем вокруг что его лично поздравил человек-паук.
8 согласны

прекрасные сюрпризы абсолютно всем!

Женя 12 июня, 2020 год
Виджойс предлагает самые яркие, самые креативные, качественные именные видеопоздравления! Это действительно очень крутой сервис который должен хоть раз попробовать каждый, а из личного опыта могу сказать попробовав вы точно подсядете на них! К тому... Читать отзыв Виджойс предлагает самые яркие, самые креативные, качественные именные видеопоздравления! Это действительно очень крутой сервис который должен хоть раз попробовать каждый, а из личного опыта могу сказать попробовав вы точно подсядете на них! К тому же доступность открывает возможность заказывать и делать такие прекрасные сюрпризы абсолютно всем! Рекомендую!

новый формат поздравлений!

Rimma 10 июня, 2020 год
Виджойс создал нечто новое, новый формат поздравлений! Теперь можно вообще не заморочиваться как удивит и как бы поздравить родных и друзей находящихся на расстоянии! Очень довольна! Очень удобно, не дорого и необычно! Все мои именники ... Читать отзыв Виджойс создал нечто новое, новый формат поздравлений! Теперь можно вообще не заморочиваться как удивит и как бы поздравить родных и друзей находящихся на расстоянии! Очень довольна! Очень удобно, не дорого и необычно! Все мои именники остались в восторге! Я довольна, они довольны и это самое главное! Так что все кто ищет вариант именных видеопоздравлений, всем рекомендую Виджойс, уверена вам понравиться!

рекомендую использовать Виджойс!

Nikol 8 июня, 2020 год
Я много уже перепробовала разных компаний и сервисов, но Виджойс для меня стал лидером! Конечно тут качество и сценарии именных видеопоздравлений самые крутые! Самые интересные и не обычные! А скорость заказа очень быстрая, выбрал нужное видео под повод и человека, вставил... Читать отзыв Я много уже перепробовала разных компаний и сервисов, но Виджойс для меня стал лидером! Конечно тут качество и сценарии именных видеопоздравлений самые крутые! Самые интересные и не обычные! А скорость заказа очень быстрая, выбрал нужное видео под повод и человека, вставил фото, оплатил и готово! Мне очень нравиться, потому всем рекомендую использовать Виджойс, поверьте ваши именники останутся в полном восторге!

по сей день в восторге!

Lizza 29 мая, 2020 год
Накануне 8 марта открыла для себя эту компанию, от которой по сей день просто в восторге! Виджойс создает прекрасные именные видео поздравления которыми можно не просто поздравить дорогих тебе людей, но и тем самым удивить и... Читать отзыв Накануне 8 марта открыла для себя эту компанию, от которой по сей день просто в восторге! Виджойс создает прекрасные именные видео поздравления которыми можно не просто поздравить дорогих тебе людей, но и тем самым удивить и порадовать! Никто из моих родных ранее таким не пользовался, потому я стала первооткрывателем, всем приятно все довольны, а я в свою очередь рада что это стоит копейки и занимает пару мин!

можно баловать близких хоть каждых день...

Женя 21 мая, 2020 год
Я в свою очередь хочу выразить свое восхищение компании Виджойс! Во-первых, вы создали действительно новый вид поздравлений и приколов! Это наконец-то нас избавит от открыточек и глупых стишков… Второе, это ваши идеи и качество ваших... Читать отзыв Я в свою очередь хочу выразить свое восхищение компании Виджойс! Во-первых, вы создали действительно новый вид поздравлений и приколов! Это наконец-то нас избавит от открыточек и глупых стишков… Второе, это ваши идеи и качество ваших именных видео поздравлений! Шикарно, интересно и весело! И третье, мне нравиться скорость выполнения заказа, простота и конечно же смешная стоимость, именно благодаря этому можно баловать близких хоть каждый день веселым видосом!

положительный отклик о компании Виджойс..

Дарина 18 мая, 2020 год
Согласна со всеми кто решил написать положительный отклик о компании Виджойс! Они действительно молодцы что создали такой вариант именных видео поздравлений! Меня как и наверное большинство тут уже очень достали известные открыточки в вайбере, и... Читать отзыв Согласна со всеми кто решил написать положительный отклик о компании Виджойс! Они действительно молодцы что создали такой вариант именных видео поздравлений! Меня как и наверное большинство тут уже очень достали известные открыточки в вайбере, и на каждый праздник и надень рождения! Благодаря Виджойс я теперь не только сама отправляю что-то интересное, смешное и милое, но уже даже получаю в ответ! Клевые именные видео поправления которые очень радуют!

Я очень довольна..

galliko@mailcupp.com 18 мая, 2020 год
Для меня теперь Виджойс это как палочка выручалочка, если нет времени заехать поздравить друга, или нахожусь в очередной командировке или как не давно карантин по всей стране, то Виджойс в этом случае просто находка! Пару мин... Читать отзыв Для меня теперь Виджойс это как палочка выручалочка, если нет времени заехать поздравить друга, или нахожусь в очередной командировке или как не давно карантин по всей стране, то Виджойс в этом случае просто находка! Пару мин и прекрасный, именной, смешной и качественный видео ролик с поздравлением готов! Я очень довольна, что отыскала эту компанию, и теперь понимаю что таких, как я оказывается много)))

выбор у них потрясающий!

Тарасин 12 мая, 2020 год
Очень радует качество именных видео поздравлений в Виджойс! Я видел что-то подобное в сети, но там такое ГЭ было, что стыдно такое отправить даже другу! А вот после увиденного в Виджойс, я ... Читать отзыв Очень радует качество именных видео поздравлений в Виджойс! Я видел что-то подобное в сети, но там такое ГЭ было, что стыдно такое отправить даже другу! А вот после увиденного в Виджойс, я понял что такое совершенство! Конечно и выбор у них потрясающий, на любой вкус и по любому поводу, можно и детям и мамам и даже на юбилей! Я уже много перепробовал и все в точку! Доволен, потому рекомендую!

не дорого и качественно!

Друг 4 мая, 2020 год
Я очень доволен что появилась такая крутая компания как Виджойс! Теперь вопросы с поздравлениями отпали, ведь там всегда очень быстро, не дорого и качественно можно заказать именно видео поздравление от которого ну по крайней ... Читать отзыв Я очень доволен что появилась такая крутая компания как Виджойс! Теперь вопросы с поздравлениями отпали, ведь там всегда очень быстро, не дорого и качественно можно заказать именно видео поздравление от которого ну по крайней мере у меня всегда все восторге! К тому же посмешить товарищей или развести, прикольнуться над корешом! Все это стало проще, доступнее благодаря Виджойс. Я доволен!

Очень крутые!

Roman 30 апреля, 2020 год
Благодаря именным видео поздравления от Виджойс я даже в рамках карантина могу удивить и классно, необычно поздравить родных и близких! Я очень рад что наткнулся на данный сервис ведь благодаря ему я за не ... Читать отзыв Благодаря именным видео поздравления от Виджойс я даже в рамках карантина могу удивить и классно, необычно поздравить родных и близких! Я очень рад что наткнулся на данный сервис ведь благодаря ему я за не большие деньги могу устроить сюрприз своим родным и тем самым хоть немного поднять им настроение! Очень крутые видео! Рекомендую!

не обычно и интересно!

MarK 21 апреля, 2020 год
Я остался доволен результатом заказа! Виджойс очень быстро выдал готовое видео! Оплата прошла без нюансов, действительно стоимость смешная! А видеопоздравления оказалось высоко качества! Друг как я и обещал, получил сюрприз на свой ДР и был... Читать отзыв Я остался доволен результатом заказа! Виджойс очень быстро выдал готовое видео! Оплата прошла без нюансов, действительно стоимость смешная! А видеопоздравления оказалось высоко качества! Друг как я и обещал, получил сюрприз на свой ДР и был в восторге увиденным, ведь такого ранее не встречал! Доволен он, значит доволен и я! А вообще это реально не обычно и интересно!

Мне нравиться и я пользуюсь!

Karyna 16 апреля, 2020 год
Виджойс стало просто моей визитной карточкой! Теперь все друзья уже знают что на праздники получат приколы и поздравления от меня! Мне на столько удобно там заказывать, что я даже не досматриваю другие варианты! Клёво... Читать отзыв Виджойс стало просто моей визитной карточкой! Теперь все друзья уже знают что на праздники получат приколы и поздравления от меня! Мне на столько удобно там заказывать, что я даже не досматриваю другие варианты! Клёво что качественно, быстро и не дорого! Всегда удивишь, подаришь положительные эмоции и проявишь внимание и не важно вы рядом или далеко! Мне нравиться и я пользуюсь, довольна!

Рекомендую всем!

Violla 13 апреля, 2020 год
С наступлением карантина я стала постоянным клиентом Виджойс! Я и ранее использовала этот вариант поздравлений, но когда могла лично поздравить все-таки не заказывала, но теперь это просто очень спасает! Мне нравиться скорость и... Читать отзыв С наступлением карантина я стала постоянным клиентом Виджойс! Я и ранее использовала этот вариант поздравлений, но когда могла лично поздравить все-таки не заказывала, но теперь это просто очень спасает! Мне нравиться скорость и качество видео поздравлений, приколы реально очень смешные и не обычные, всегда есть чем порадовать и удивить! Рекомендую всем!

Классное поздравление на рождество

Гость 10 апреля, 2020 год
В этом году всех своих крестников поздравляла с рождеством видео поздравлениями от Виджойс. Все были в большом восторге. Очень красивое и трогательное видео, одна моя кума даже розплакалась. Я теперь пообещала им каждый год поздравлять такими видео, так что Виджойс очень прошу Вас не подведите меня и на следующее рождество жду новых поздравлений. И конечно меня очень радует ваша цена,... Читать отзыв В этом году всех своих крестников поздравляла с рождеством видео поздравлениями от Виджойс. Все были в большом восторге. Очень красивое и трогательное видео, одна моя кума даже розплакалась. Я теперь пообещала им каждый год поздравлять такими видео, так что Виджойс очень прошу Вас не подведите меня и на следующее рождество жду новых поздравлений. И конечно меня очень радует ваша цена, почти как буханка хлеба.
10 согласны

Просто суперские персональные видео поздравления

Гость 9 апреля, 2020 год
Очень круто конечно придумано, молодцы ребята. Все продумано до мелочей очень качественно и без денег. Я очень люблю это приложения , потому что на любой праздник я не перестаю удивлять креативным поздравлением своих близких, потому что эти открытки в вайбере мне уже от них тошнит и я знаю что их уже давно никто не читает и это прошлый век. Поэтому... Читать отзыв Очень круто конечно придумано, молодцы ребята. Все продумано до мелочей очень качественно и без денег. Я очень люблю это приложения , потому что на любой праздник я не перестаю удивлять креативным поздравлением своих близких, потому что эти открытки в вайбере мне уже от них тошнит и я знаю что их уже давно никто не читает и это прошлый век. Поэтому стараюсь двигаться в ногу со временем, тем более это очень классные поздравления.
10 согласны

Очень быстро, качественно и не дорого!

Николас 7 апреля, 2020 год
Очень крутые приколы и видео поздравления в Виджойс! Я еще с нового года подсела на них, после того как заказала дочери там именно видео поздравление от Д.М. стала заказывать всем знакомым и родным там видосы... Читать отзыв Очень крутые приколы и видео поздравления в Виджойс! Я еще с нового года подсела на них, после того как заказала дочери там именно видео поздравление от Д.М. стала заказывать всем знакомым и родным там видосы по поводу и без! Очень быстро, качественно и не дорого!
10 согласны

Даде не знала о такой крутом проекте поздравления

Гость 6 апреля, 2020 год
А я получила от своего коллеги по работе, такую необычную видео открытку. Там все начинается как будто бы это сюжет вечерних новостей, а потом ведущий поздравил меня с днем рождения и пожелал много приятностей . Ничего подобного я раньше не встречала, реально очень круто получилось. еще и друг подобрал мою любимую фотографию. Ребята вы молодцы супер-Виджойс.
11 согласны

Спасибо сервису Виджойс

Ира 4 апреля, 2020 год
Виджойс помогли мне сделать прекрасный подарок-сюрприз для мамы к ее дню рождения. Ведь сейчас ситуация такая, что в магазины особо не побежишь, не куплю же я ей 2 кг гречки в подарок))) А видео-поздравление было очень крутое, мама очень обрадовалась моему сюрпризу. Спасибо сервису Виджойс.
11 согласны

Оболденный сервис Виджойс

Гость 4 апреля, 2020 год
Ой ребятки какой же все таки обалденный сервис Виджойс. Заказала для сына ролик поздравительный очень круто ничего подобного раньше не видела. А Сашка мой так смеялся, что аж соседи стучать начали. Реально всем рекомендую Виджойс. Отзывы обязательно буду о них оставлять только положительные. С нетерпением жду новых роликов.
11 согласны

реально тащусь

Руслан 3 апреля, 2020 год
Я реально тащусь от того насколько Vijoys умеют создать настроение под конкретный повод. Я у них заказывал четыре ролика и каждый раз они очень четко попадали в общую атмосферу торжества. Даже серьезные люди, не могли сдержать своей улыбки, когда видели ролики с отличными и при этом не пошлыми шутками, над которыми просто грех не посмеяться.
11 согласны

Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления

Виджойс (vijoys) персонализированные видеопоздравления
Рейтинг 5 из 5 на основании 106 отзывов

IT

prskill.ru - продвижение в соцсетях
prskill.ru - продвижение в соцсетях

Рейтинг: 3.9
273 отзыва
BDBD
BDBD

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
ID.WORLD
ID.WORLD

Рейтинг: 5
6 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.8
140 отзывов
Dpau - площадка для бартера
Dpau - площадка для бартера

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
ArtistHunt School
ArtistHunt School

Рейтинг: 5
7 отзывов
MoscoWine маркетплейс
MoscoWine маркетплейс

Рейтинг: 4.8
5 отзывов