Я работал в этой шараге больше 10 лет инженером. Ушел к конкурентам. Зп более чем за 10 лет ни разу не повысили. Никогда не шли на встречу, не повышали в должности. Примитивное руководство устраивает своих родственников за которых приходится пахать. Один плюс - устроился и посмотрел страну за чужие деньги в командировках. Командировочные мизерные на один пирожок, дешманские хостелы.... Читать отзыв Я работал в этой шараге больше 10 лет инженером. Ушел к конкурентам. Зп более чем за 10 лет ни разу не повысили. Никогда не шли на встречу, не повышали в должности. Примитивное руководство устраивает своих родственников за которых приходится пахать. Один плюс - устроился и посмотрел страну за чужие деньги в командировках. Командировочные мизерные на один пирожок, дешманские хостелы. Генеральный (а теперь учредитель, смог за 20 лет купить себе долю))) и первый учредитель вешают ошибки тугих дубков на тебя, вызывают в кабинет и портят воздух в прямом смысле, пашешь один за весь сраный отдел. У руководства есть свой психолог и астролог)
Шарага Вилком Холдинг