Здравствуйте! С одной стороны сколько людей, столько мнений, а с другой каждый сам для себя решает во что и кому верить. На просторах интернета каждый день появляется множество информации, которую нужно уметь грамотно фильтровать. И еще, пока не попробуешь на собственном опыте, то не будешь знать, как оно на самом деле. Партнером компании Я стала в ноябре 2022 года. Открыв портфель на сумму 10₴. Здесь может заработать каждый – вот мое первое впечатление от компании. И уже по собственному опыту могу сказать, что это действительно правда. И вот была очередная пятница, начисление дивидендов произошло, как обычно, вовремя. Фото-доказательство прикреплю.
Достоинства:
Стабильная работа компании, своевременная выплата дивидендов.
Vinex Trade - Отзывы о Vinex Trade
Партнером компании Я стала в ноябре 2022 года. Открыв портфель на сумму 10₴.
Фото-доказательство прикреплю.
отзыв