Марина Шевченко Отзыв написан 17 марта, 2023 год12 просмотров
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своим результатом за 4 месяца инвестирования. В компании Вайнекс Трейд минимальная сумма депозита 10$, при создании депозита нет никаких дополнительных комиссий!!! Срок оформления депозита составляет от 90 - 360 дней. Мои первые три депозита уже заработали дополнительные деньги, которые каждую пятницу отображаются у меня на балансе и доступны к выводу, и мои вложенные средства вернулись чётко в срок так же на баланс! Как раз сегодня вернулся мой третий депозит - 16$ (скрин в дополнении). Сегодня пятница, и мы с партнёрами получим наши дивиденды! Более детальную информацию о моих депозитах Вы можите просмотреть на моём Youtube Канале: https://youtube.com/@marina_juke Регистрация в компании: lk.vinex.club/p/2748 Компания Vinex Trade организовала свою работу таким образом, чтобы люди зарабатывали пассивно!
Пассивный доход $ в компании Vinex Trade! - Отзывы о Vinex Trade
Меня зовут Марина.
Хочу поделиться своим результатом за 4 месяца инвестирования.
Сегодня пятница, и мы с партнёрами получим наши дивиденды!
Регистрация в компании:
lk.vinex.club/p/2748