Очень отвратительный застройщик. Кидает людей на деньги. Так мы попали. Нас кинули на 100 тыс. руб Выбрали дом, оставили предоплату 100 тыс. руб. Уехали из Тамани на месяц за деньгами. Когда приехали обязательства не выполнили . В доме до просмотра было чисто , хорошо. Когда же мы приехали , зашли в дом... Читать отзыв Очень отвратительный застройщик. Кидает людей на деньги. Так мы попали. Нас кинули на 100 тыс. руб Выбрали дом, оставили предоплату 100 тыс. руб. Уехали из Тамани на месяц за деньгами. Когда приехали обязательства не выполнили . В доме до просмотра было чисто , хорошо. Когда же мы приехали , зашли в дом , где был бардак , грязно. Они успели за месяц нашего отсутствия сдать посуточно дом. Мы отказались от покупки и деньги нам отказались вернуть. Придётся с ними судиться, так как 100 тыс. руб. это большие деньги. Сам застройщик Швец на телефонные звонки не отвечает , скидывает. Так нам и не удалось с ним пообщаться. Вот и думайте обращаться к ним . Деньги взяли и пропали. А сотрудница Швеца. Юля. поет соловьем , как все хорошо. Не верьте. Все обман. Деньги возьмут и все. Непорядочные люди. Советую обходить их стороной , чтобы сохранить свои деньги и время.
Отвратительно