Ой, девочки, у Випавеню оказывается есть раздел с украшениями. А я ой как их люблю! Конечно я не удержалась и заказала несколько цепочек. И это полный восторг! Я таких украшений нигде больше не видела. Поэтому если ищете что-то оригинальное себе или в подарок - можно смело заказывать.
У меня довольно большой размер ноги (46.5-47), обувь искать трудно, любую. Поэтому это каждый раз пытка какая-то. Жена предложила посмотреть в Випавеню, она там себе что-то заказывала. Ботинок зимних тут не оказалось, но зато нашлось несколько вариантов кроссовок с мехом. Заказал себе несколько пар сразу на примерку, не ожидал, что сядут они хорошо. Купил высокие черные кроссы, цена за них... Читать отзыв У меня довольно большой размер ноги (46.5-47), обувь искать трудно, любую. Поэтому это каждый раз пытка какая-то. Жена предложила посмотреть в Випавеню, она там себе что-то заказывала. Ботинок зимних тут не оказалось, но зато нашлось несколько вариантов кроссовок с мехом. Заказал себе несколько пар сразу на примерку, не ожидал, что сядут они хорошо. Купил высокие черные кроссы, цена за них порадовала.
Дочь очень хотела рюкзак кожаный, нашла в интернете несколько вариантов. Мы все посмотрели и выбрали для себя рюкзак в Випавеню из белой кожи. Заказывали впервые, перед заказом почитали отзывы. Все пришло быстро и отличного качества, доставка была курьером, приехал он без опозданий. Рюкзак как на картинке, дочке понравился. Цена на него не самая маленькая, но она у нас девочка аккуратная,... Читать отзыв Дочь очень хотела рюкзак кожаный, нашла в интернете несколько вариантов. Мы все посмотрели и выбрали для себя рюкзак в Випавеню из белой кожи. Заказывали впервые, перед заказом почитали отзывы. Все пришло быстро и отличного качества, доставка была курьером, приехал он без опозданий. Рюкзак как на картинке, дочке понравился. Цена на него не самая маленькая, но она у нас девочка аккуратная, плюс кожа долго носится, так что своих денег он точно стоит.
Я очень люблю всякие аксессуары, но в этом году как будто заново открыла для себя перчатки. Собственно поэтому у меня теперь есть ярко голубые кожаные длинные перчатки. Изначально я планировала их носить только с одним конкретным платьем. Заказывала в первых числах декабря, привезли дня через 3. Уже несколько раз выходила в них - внимание они к себе притягивают только так!
Курьер привез несколько комплектов, как мы выбирали. После всех примерок и небольшого семейного совета я оплатил выбранный костюм. К качеству у меня лично вопросов нет, сын одет с иголочки и на торжестве будет выглядеть лучше всех. Спасибо.
Много оригинальных брендов зарубежных и российских, есть прямо интересные экземпляры. Заказ можно оформить в один клик, курьеры приезжают без опозданий, качество сервиса очень хорошее, есть чему поучиться другим магазинам.
Базовый гардероб собрал с помощью услуги персонального стилиста в вашем магазине. Работа была проведена на отлично! Теперь учусь выбирать акцентные вещи - где-то сам, где-то жена помогает. Я очень доволен тем стилем, к которому пришел сейчас и благодарю за это команду Випавеню.
Открыл для себя новый интересный бренд, как раз на сейле. Это по совместительству был мой первый опыт заказа брюк, до этого заказывал здесь только худаки и футболки. Качество супер, доставка на высоте. Я очень рад.
Магазин очень эстетичный, выбирать одежду одно удовольствие. Все удобно разбито по категориям, фильтр "Выбор стилиста" самый любопытный, всегда просматриваю там предложения. Оформить заказ нетрудно, доставляют его быстро. Ко мне курьер приехал дня через 3 после оформления заказа. Не все вещи мне подошли по размеру и вкусу, их курьер забрал, а понравившееся я купила - формат очень удобный. Сервисом и качеством... Читать отзыв Магазин очень эстетичный, выбирать одежду одно удовольствие. Все удобно разбито по категориям, фильтр "Выбор стилиста" самый любопытный, всегда просматриваю там предложения. Оформить заказ нетрудно, доставляют его быстро. Ко мне курьер приехал дня через 3 после оформления заказа. Не все вещи мне подошли по размеру и вкусу, их курьер забрал, а понравившееся я купила - формат очень удобный. Сервисом и качеством я более чем довольна, буду покупать тут снова и снова.
Раньше сложновато было с покупкой крутых брендов, сейчас финансово с этим проще для меня. Начала заказывать себе, потом мужу подобрала несколько вещей. Теперь мы раз в несколько месяцев себе заказываем отсюда что нибудь обязательно. Теперь вот заказала подарок своей маме, ей очень понравилось - заказывала берет и шарф. Так что смело рекомендую этот магазин.
На годовщину свадьбы искал жене хороший подарок, она у меня немного избалованная) Выбрал ей парфюм в Випавеню, который она хотела довольно продолжительное время. Заказ доставили быстро, флакон целый, без дефектов. Аромат крышесносный, если честно) Уверен, что ей очень понравится!
Отличный выбор, всегда есть что заказать. У меня рост 187 см и я знаю о чём говорю. Выбрала себе брючный костюм, блузу и юбку. Прекрасное качество. Высокий уровень сервиса при неплохой такой конкуренции на рынке. Обязательно закажу еще ни раз, размерчики мои не везде есть.
Много интересных российских брендов, есть на что посмотреть. Заказала несколько худи разных, доставили быстро. Часто пользуюсь бонусами для покупок, и вообще на распродажах бывают хорошие скидки.
Выбрала кожаную куртку. Тут было важно качество изделия и бренд, потому что массмаркет меня совершенно не устраивает в этом плане. Долго выбирала, заказала на примерку несколько вариантов. Примерка была дома, курьер привез все вовремя и терпеливо ждал, пока я крутилась возле зеркала) Заказ оплачивала картой курьеру, не понравившиеся вещи он забрал, выкупать их не нужно. Сервис просто выше всяких похвал!
Последние пару лет хотел сменить стиль, отойти от подросткового кежуала к чему то более серьезному, но самостоятельно сделать этого не удавалось. Не был уверен, что нуждаюсь в работе профессионального стилиста, но нам этом сайте делают бесплатную подборку. Решил начать с этого. Подобрали варианты образов, думаю это то, что я и хотел, но не мог точно выразить и подобрать. Какие то... Читать отзыв Последние пару лет хотел сменить стиль, отойти от подросткового кежуала к чему то более серьезному, но самостоятельно сделать этого не удавалось. Не был уверен, что нуждаюсь в работе профессионального стилиста, но нам этом сайте делают бесплатную подборку. Решил начать с этого. Подобрали варианты образов, думаю это то, что я и хотел, но не мог точно выразить и подобрать. Какие то вещи уже приобрел, посмотрим, нужен ли мне будет настоящий стилист. Спасибо!
Себе здесь заказала платье, попробовала курьерскую службу - все на высшем уровне. А вообще на сайте знакомлюсь с брендами, слежу за новинками, составляю лукбуки по учебе, иногда даже подбираю что-то друзьям и просто вдохновляюсь. Безумно рада, что вы существуете!
Объездили кучу универмагов в поисках мужского костюма, и везде было что-то да не то, что надо. Потрачены было очень мног овремени, да и нервов тоже. В конечном итоге решила глянуть через интернет, наткнулась на випавеню, показала ассортимент мужу, нашлось сразу 5 подходящих вариантов, заказали вес домой. Собирались купить 1 костюм, но отлично село 2, потратились чуть больше, зато сколько времени... Читать отзыв Объездили кучу универмагов в поисках мужского костюма, и везде было что-то да не то, что надо. Потрачены было очень мног овремени, да и нервов тоже. В конечном итоге решила глянуть через интернет, наткнулась на випавеню, показала ассортимент мужу, нашлось сразу 5 подходящих вариантов, заказали вес домой. Собирались купить 1 костюм, но отлично село 2, потратились чуть больше, зато сколько времени могли сэкономить, знай раньше.
Это удобный способ приобрести вещи, которые сейчас днём с огнём не сыщешь. Благодаря Vipavenue можно прилично сэкономить денег, за счет оплаты онлайн или за счет накопленных бонусов, всегда падают на счет после покупки.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. У нас также можно копить бонусы с каждой покупки, а потом их тратить на понравившиеся вещи, 1 бонус = 1 рубль ;)
Отличный магазин, цены как надо, есть их чего выбрать, новая коллекция осень/зима очень хорошо подобрана, как раз из нее и заказала парочку новых теплых вещей. Большое спасибо операторам колл-центра, всегда подскажут.
Мне нравятся модели представленые в приложении, многое мне подходит. Размеры указаны верно, даже обувь можно скокойно заказывать, линейка верная указана.
Обслуживание на высшем уровне. Молодцы, курьер утром за час до приезда мне позвонили, уточнил как лучше подъехать. Оплата у меня стола при получении, сдача у курьера была. Заказ получила очень быстро, точно закажу еще.
Есть проблемы у магазинов с доставкой, в одном очень известном Российском магазине мне доставляли больше 3х недель, и это по РФ... По этому что-то срочное лучше заказывать в Vipavenue, доставку не задерживают, вещи нужные приходят к нужному сроку.
Обычно заказываю тут, так как есть скидки на старые коллекции, + неплохо так копятся бонусы с каждой покупки. И если нужен тотал лук под определенное событие, то можно обратиться к стилисту через анкету на сайте.
Безумно благодарна Vipavenue за оперативность. Срочно нужно было купить подарок к дню рождения, решила купить на сайте, переживала, что могут опоздать, всякое бывает же, цунами, торнадо, стая голубей окружила и т.д. В итоге, доставка день в день, даже курьер молодчинка, четко ко времени приехал!
Даже курьеры вписываются во временные промежутки и не опаздывают. Потребовалось срочно перенести доставку на час позже, так как запись к врачу немного сместилась, позвонил на горячую линию и быстро решил этот вопрос. Спасибо курьеру и службе поддержки, очень выручили!
Еще в прошлом году увидела сапоги Баленсиага, но не купила, так как бюджет на обувь был меньше. Весной эти сапоги со скидкой 50% купила. Волновалась, что не сядут на меня, не подойдут по фасону, но нет, сели идеально.
Много разделов с обувью, аксессуарами и одеждой, есть даже предложения от российских дизайнеров. Надо сказать, что все модели смотрятся отлично, качество супер и главное, что это оригинал.)
Честно скажу, слышала по него и раньше, но все не было повода заказать, а тут у лучшей подруги день рождения, поэтому решила присмотреть что-нибудь себе на это мероприятие. Почти сразу же нашла платье мечты и нереально крутые туфли в этом же стиле. Заказала с доставкой на дом, курьер через 2 дня был у меня, все примерила, сидит просто супер. Чувствую... Читать отзыв Честно скажу, слышала по него и раньше, но все не было повода заказать, а тут у лучшей подруги день рождения, поэтому решила присмотреть что-нибудь себе на это мероприятие. Почти сразу же нашла платье мечты и нереально крутые туфли в этом же стиле. Заказала с доставкой на дом, курьер через 2 дня был у меня, все примерила, сидит просто супер. Чувствую себя на миллион. Так еще и на первый заказ получила скидку в 15% по промокоду welcome, так что я мега довольна!
Очень много известных брендов, есть и маленькие, к подбору моделей сам магазин подходит ответственно, модели все по своему красивы, что позволяет проще выбирать вещи. Размеры совпадают, тут прям жирный +. Нравится ваш магазин, удобный и приятный в пользовании :)
Люблю делать покупки через приложение. Удобно, что все мои бренды есть, и не только коллекции, которые остались, а и новые появляются, а на старые обычно появляется скидка, надо следить. В целом, для меня просто выгоднее закупаться тут, экономит и время и деньги.
Очень классный ассортимент, восторг!
Магазином доволен, это однозначно 5
Сделали свой первый заказ
Спасибо Випавеню, вы как всегда лучшие!
Заказали в Випавеню костюм сыну на свадьбу, он друг жениха.
Магазин замечательный!
Спасибо за новый стиль
В Випавеню отличные сейлы, нахожу себе крутые шмотки по нормальным ценам.
В VipAvenue мне нравится все, начиная от сайта и заканчивая самой одеждой.
В Випавеню одеваемся уже всей семьей
Магазин советую однозначно
Очень люблю магазин Випавеню
Всем очень советую
Первый раз заказала в Випавеню и очень довольна
Воспользовался услугой персонального стилиста ВипАвеню и остался очень доволен.
Учусь на стилиста, поэтому VipAvenue использую не только как интернет-магазин.
Удобный формат, много достойных моделей.
Этим интернет-магазином пользуюсь более полутора лет, но без фанатизма.
Сегодня получила очередной заказ, даже не помню какой по счету, и определенно закажу еще.
Один раз подумай, семь раз закажи, это теперь мое кредо по отношению к Випавеню.
Заказала первый раз в этом магазине и осталась очень довольна.
Доверяю доставке Vipavenue.
Очень нравится, что в магазине представлен широкий ассортимент премиальных брендов.
Высокий балл!
Заказывал не в первый раз, все всегда отлично
За хорошими ценами СЮДА!
Приложение крутое
Вчера получила свой первый заказ в этом интернет магазине.
Каталог просто широчайший
Нравится ваш магазин, удобный и приятный в пользовании :)
Давненько дружим с Vipavenue