Мой честный отзыв о Блэк Бисте - Отзывы о Виски Black Beast

Отзыв написан 3 июля, 2023 год 8 просмотров
Был момент, когда мне начал попадаться Блэк Бист на глаза то в одном магазине, то в другом. Цена привлекала, но смущало происхождение, разливается это виски в РФ. Когда интерес ко вкусу достиг максимума - взял бутылку на пробу. Лежала она недели 2, от случая к случаю гости приходили с алкоголем и вот в пятничный вечер настала очередь Блэк Бист. Первое, чему удивился, так это запаху. Торфянистый дым, спелые яблоки, сильно это напомнило про обычный шотландский виски. Вкус тоже удивил схожестью, он вроде и насыщенный, но не резкий, послевкусие быстро проходит и не вызывает негативных впечатлений. Глоток, ещё один, вкусно, так за вечер половина бутылки и ушла. Главное не давать ему нагреться, с чем отлично справляется лёд в стакане. По итогу что сказать, виски как виски, ничем не хуже шотландского, только стоит дешевле. Потом уже вычитал, что дистилляты к нам привозят из Шотландии, у нас только разливают. Ну я вот для себя лично его теперь и покупаю, разницы во вкусе нет, а переплачивать за этикетку - ну такое себе.
Достоинства:
  1. приятный цвет, органичный вкус
Недостатки:
  1. не во всех магазинах представлен

Алкогольные напитки

AGORA WINERY