Виски Наки Томпсон 3 года взял спонтанно. Зашел в магазин после работы, хотелось чего-то простого, без лишних раздумий. Бутылка знакомая, цена адекватная, не из разряда «подумать три раза». Решил взять, тем более уже раньше видел этот виски на полках и слышал про него разные мнения. Дома открыл без особых ожиданий. Для трехлетнего виски он оказался вполне аккуратным. Без резкого спиртового удара, что для меня важно. Запах спокойный, без перегруза. Чувствуется, что напиток не пытается казаться тем, чем не является. Он честный и простой, без лишнего пафоса. Именно такой формат мне и нужен для обычных вечеров. Пил его неторопливо, без закусок, просто чтобы расслабиться. Впечатления ровные. Он не требует внимания к каждому глотку, не заставляет вслушиваться в оттенки. При этом не вызывает желания отставить стакан в сторону. Для своего возраста виски ведет себя достойно. Нет ощущения сырости или грубости, которые часто встречаются у молодых вариантов. Отдельно отмечу, что после него остается нормальное самочувствие. Никакой тяжести, никакого неприятного осадка. Для меня это важнее, чем сложные описания вкуса. Напиток не утомляет и не напрягает. Его можно спокойно пить в будний вечер, не делая из этого события. Наки Томпсон 3 года для меня оказался рабочим вариантом. Это не виски для коллекции и не для долгих рассуждений. Это напиток, который можно держать дома просто так. Открыл, выпил, закрыл. Без лишних эмоций, но с ощущением, что сделал нормальный выбор. Скорее всего, возьму еще. Не потому что он чем-то удивил, а потому что он понятный и стабильный.
Нормальный - Отзывы о Виски Nucky thompson
отзыв