Я прохожу второй курс лечения. У меня уже давно анемия, но я начала принимать препарат только в прошлом году. Вместо одного месяца, который мне назначила гинеколог, я принимала два. За это время уровень гемоглобина поднялся со 118 до 137. Последние 4 месяца ферритин держится стабильно, проверяю периодически.
Недавно был перерыв на месяц, проблем слава Богу не возникло. Другой врач посоветовала мне продолжать курс лечения: принимать препарат во время месячных, затем сделать месяц перерыва и снова повторить. Сейчас я следую этой рекомендации.
Пока я не сдавала анализы, но уже чувствую общее улучшение самочувствия: перестало темнеть в глазах, прошла тошнота. Я стараюсь придерживаться диеты без молочных продуктов, и в целом всё идёт нормально. Из хорошего: организм сразу привыкает к препарату, побочек не замечала и постепенно начинает проявляться накопительный эффект, что тоже очень радует
Проверенный препарат - Отзывы о ВитаФерр (VitaFerr)
отзыв