Мне очень понравились данные витамины . Грамотно подобран комплекс . Приятный клубничный вкус. Упаковка достаточно большая 60 мишек . Так же витакидс содержит пектин . За счет нет резинового ощущения , витамин просто тает постепенно во рту . Рекомендованный возраст с 3 лет .
Купила ребенку 3 лет жевательные Витамины Вита Кидс Мультивитамин Клубника для роста,иммунитета,памяти и внимания.Очень порадовало что в одной пастилке полный комплекс витаминов для ребенка 3х лет.племяннице 3 года и в день можно только одну пастилку. Я их попробовала очень вкусные так бы и съела всю банку тем более они на основе яблочного сока,Пектина. В упаковке 60 шт. значит ребенку... Читать отзыв Купила ребенку 3 лет жевательные Витамины Вита Кидс Мультивитамин Клубника для роста,иммунитета,памяти и внимания.Очень порадовало что в одной пастилке полный комплекс витаминов для ребенка 3х лет.племяннице 3 года и в день можно только одну пастилку. Я их попробовала очень вкусные так бы и съела всю банку тем более они на основе яблочного сока,Пектина. В упаковке 60 шт. значит ребенку хватит на 2 месяца.Очень вкусные и цена достойная!
Отличные витамины для детей.На пектине,не вызывают аллергии.Хорошо жуются,каждый мишка обогощен витаминами.Есть Вит С и Мультивитамин.Рекомендую.Малышу до 7 лет хватит одной баночки на 2 месяца,доступная цена.
Для общего укрепления организма отличное средство, покупаю его своим деткам в основном во время учебного года. Они их любят за вкус и милый внешний вид, ну а мне с ними спокойнее за их здоровье, в них для концентрации внимания есть йод и холин, а также заметила что стали реже болеть, очень счастлива)
Покупал сыну витамины Витакидс клубника по совету фармацевта. Моему мелкому 4 года, они вроде с 3 лет. Нам по вкусу понравились, сам не устоял, попробовал.
Недавно появились в аптеке витамины Витакидс. Что понравилось? 1. Недорогие, в коробочке 60шт,если сравнить с аналогами,т.е. с другими похожими витаминами, то в 2 раза дешевле. 2.Нет глютена и желатина 3.Без красителей искусственных 4.цена
Мультивитамины посоветовала фармацевт при обращении за советом к покупке племяннице . Прекрасные мишки жуются как мармеладки, не пристают к зубкам , сбалансированный состав витаминов, минералов. Племянница с удовольствием принимает и очень довольная.
Просили курс витаминов прошлой зимой, обошлось без длительных больничных. Сейчас снова купили, нужно поддержать организм школьника в период простуд. Соотношение цена-качество устраивает, не резиновые и не химозные.
Вкусные детские витамины были преобретены в аптеке по совету фармацевта. Мягкие, сочные, не резиновые.Мне понравилось,что они на основе пектина, без глютена и желатина
Покупала детям, нравится, что в упаковке 60шт, хватило на полный курс двум ребятишкам. Приятные на вкус витаминки в виде мишек. В состав входят витамины, цинк, йод, холин и др... Сами витаминки мягкие, т.к.на пектине. Моим карапузам очень понравились
В наше время тяжело найти хорошие витамины для детей. Мы пошли в первый класс и в аптеке нам посоветовали Витакидс для поддержания иммунитета. Пропивали два раза- осенью и весной. Во-первых реально помог, во-вторых ребенку ОЧЕНЬ нравится. И хватило на два курса.
Детям понравились вкусные мармеладки, просили еще! Мне понравился состав, много витаминов и полезных веществ. А так же то, что они на пектине. В упаковке 60 мишек, моим погодкам хватило одной банки на двоих.
Отличные витамины от компании Хербион
Отличные витамины на пектине
Лучшие витамины для деток
Жевательные витамины со вкусом клубники.
Витамины на основе яблочного пектина
Детские витамины с чистым составом!
Жевательные витаминки для деток с 3-х лет
мультивитамины жевательные мармеладки
Витакидс мультивитамин
Витакидс- вкусные витамины для детей!
Что понравилось?
2.Нет глютена и желатина
3.Без красителей искусственных
4.цена
Витакидс отличный витамин для детей!
Предназначен для детей от 3 лет.
Рекомендую однозначно.
Витакидс есть мультивитаминный и с витамин С.
Рекомендации к покупке
хорошие витамины
Вкусные . Отличный состав.
Хороший состав
недорогие витамины, без глютена и желатина
Хороший доступный витаминный комплекс
Понравились вкус, цена
Приятно удивила цена.
Состав витаминов, то что нужен.
Находка для родителей школьников
Мишки и много полезных витаминов!