Витакидс Мультивитамин инструкция

21 отзыв / 648 просмотров
Витакидс Мультивитамин инструкция

Отличные витамины от компании Хербион

Гость 23 декабря, 2024 год
Мне очень понравились данные витамины . Грамотно подобран комплекс . Приятный клубничный вкус. Упаковка достаточно большая 60 мишек . Так же витакидс содержит пектин . За счет нет резинового ощущения , витамин просто тает постепенно во рту . Рекомендованный возраст с 3 лет .
Достоинства:
  1. Состав , качество , цена

Отличные витамины на пектине

Гость 17 декабря, 2024 год
Очень хорошие витамины . Они нежные , детям нравятся , хорошо подобран состав . Содержат пектин и натуральный сок . Рекомендованы детям с 3 лет .
Достоинства:
  1. Классный состав , адекватная цена .

Лучшие витамины для деток

Рамина 16 декабря, 2024 год
Лучшие витаминки. Состав, внешний вид, вкус, цена. Идут на яблочном пектине, а не на желатине и в составе Холин есть.

Жевательные витамины со вкусом клубники.

Гость 4 декабря, 2024 год
Купила ребенку 3 лет жевательные Витамины Вита Кидс Мультивитамин
Купила ребенку 3 лет жевательные Витамины Вита Кидс Мультивитамин
Клубника для роста,иммунитета,памяти и внимания.Очень порадовало что в одной пастилке полный комплекс витаминов для ребенка 3х лет.племяннице 3 года и в день можно только одну пастилку. Я их попробовала очень вкусные так бы и съела всю банку тем более они на основе яблочного сока,Пектина. В упаковке 60 шт. значит ребенку хватит на 2 месяца.Очень вкусные и цена достойная!
Достоинства:
  1. На основе яблочного пектина
Недостатки:

Витамины на основе яблочного пектина

Мария 29 ноября, 2024 год
Шикарные витамины, в составе натуральный сок и пектин. Очень нежные, мягкие на вкус. Покупала племяннику, очень понравились ребенку.

Детские витамины с чистым составом!

lerinnnnatka@mail.ru 30 октября, 2024 год
Отличные витамины для детей.На пектине,не вызывают аллергии.Хорошо жуются,каждый мишка обогощен витаминами.Есть Вит С и Мультивитамин.Рекомендую.Малышу до 7 лет хватит одной баночки на 2 месяца,доступная цена.

Жевательные витаминки для деток с 3-х лет

Алена 28 октября, 2024 год
Для общего укрепления организма отличное средство, покупаю его своим деткам в основном во время учебного года. Они их любят за вкус и милый внешний вид, ну а мне с ними спокойнее за их здоровье, в них для концентрации внимания есть йод и холин, а также заметила что стали реже болеть, очень счастлива)

мультивитамины жевательные мармеладки

Гость 23 октября, 2024 год
Покупал сыну витамины Витакидс клубника по совету фармацевта. Моему мелкому 4 года, они вроде с 3 лет. Нам по вкусу понравились, сам не устоял, попробовал.

Витакидс мультивитамин

Ольга 27 сентября, 2024 год
Качественные витамины для детей. Состав из 10 витаминов и минералов. Они мягкие ,на пектине .большая упаковка.

Витакидс- вкусные витамины для детей!

Julia 26 сентября, 2024 год
Недавно появились в аптеке витамины Витакидс.
Что понравилось?
1. Недорогие, в коробочке 60шт,если сравнить с аналогами,т.е. с другими похожими витаминами, то в 2 раза дешевле.
2.Нет глютена и желатина
3.Без красителей искусственных
4.цена

Витакидс отличный витамин для детей!

Савельева Наталья 26 сентября, 2024 год
Витакидс содержит 12 важнейших витаминов.
Предназначен для детей от 3 лет.
Рекомендую однозначно.
Витакидс есть мультивитаминный и с витамин С.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Нет.

Рекомендации к покупке

Людмила 23 сентября, 2024 год
Мультивитамины посоветовала фармацевт при обращении за советом к покупке племяннице . Прекрасные мишки жуются как мармеладки, не пристают к зубкам , сбалансированный состав витаминов, минералов. Племянница с удовольствием принимает и очень довольная.
Достоинства:
  1. Сочетание цены и качества
Недостатки:
  1. не отмечено

хорошие витамины

niknatalia06 23 сентября, 2024 год
Витакидс давала ребёнку, очень понравился вкус и мягкость мармеладных витаминок. улучшилась памя, внимание, настроение.

Вкусные . Отличный состав.

Наталья Л. 22 сентября, 2024 год
Купили по рекомендации педиатра. Очень вкусные и мягкие витамины. Ребенок в восторге от вкуса. Рекомендую.

Хороший состав

Гость 18 сентября, 2024 год
Просили курс витаминов прошлой зимой, обошлось без длительных больничных. Сейчас снова купили, нужно поддержать организм школьника в период простуд. Соотношение цена-качество устраивает, не резиновые и не химозные.

недорогие витамины, без глютена и желатина

Гость 18 сентября, 2024 год
Вкусные детские витамины были преобретены в аптеке по совету фармацевта. Мягкие, сочные, не резиновые.Мне понравилось,что они на основе пектина, без глютена и желатина
Достоинства:
  1. Вкусные, отличный состав
Недостатки:
  1. очень вкусные, хочется сразу скушать всю банку)

Хороший доступный витаминный комплекс

Selusin 30 августа, 2024 год
Покупала детям, нравится, что в упаковке 60шт, хватило на полный курс двум ребятишкам. Приятные на вкус витаминки в виде мишек. В состав входят витамины, цинк, йод, холин и др... Сами витаминки мягкие, т.к.на пектине. Моим карапузам очень понравились
Достоинства:
  1. Цена и качество

Понравились вкус, цена

Екатерина 30 августа, 2024 год
Понравились детские витамины ВитаКидс, взяли мультивитаминны с клубникой.
Приятно удивила цена.
Состав витаминов, то что нужен.

Находка для родителей школьников

Гость 3 июля, 2024 год
В наше время тяжело найти хорошие витамины для детей. Мы пошли в первый класс и в аптеке нам посоветовали Витакидс для поддержания иммунитета. Пропивали два раза- осенью и весной. Во-первых реально помог, во-вторых ребенку ОЧЕНЬ нравится. И хватило на два курса.

Мишки и много полезных витаминов!

Татьяна 1 июля, 2024 год
Детям понравились вкусные мармеладки, просили еще! Мне понравился состав, много витаминов и полезных веществ. А так же то, что они на пектине. В упаковке 60 мишек, моим погодкам хватило одной банки на двоих.

Лекарства

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)

Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар