Vitamin Tools

Опубликовано 7 октября, 2022 год
4.7
169 отзывов / 3 862 просмотра
Vitamin Tools

Платформа подойдет как для новичков так и для профи.

Никита четверг, 22 января
Классная идея с возвратом процента с рекламы, появляется еще один стимул искать новых клиентов и больше работать) иногда подводит техподдержка, пару раз ребята прям тупили когда нужно было добавить новые кабинеты в систему, но это все же тут редкость.

клёвый сервис

Матвей среда, 21 января
круто ускоряет управление рекламными бюджетами, с каждой рекламы начисляется процент в виде бонуса который можно вывести себе на карту, ещё и плюсом техподдержка всегда на связи и в случае чего поможет с настройкой рекламы

Все реально работает как они обещают

Станислав вторник, 20 января
Вы вообще видели о них отзывы на других сайтах?)) Все прям настооолько гладко что вообще не верится. Собственно я не верил, поэтому решил проверить сам. По итогу теперь я пишу такие идеальные отзывы)) Процент возвращается стабильно с каждого пополнения РК, добавить можно кабинеты почти из любых систем, все интуитивно понятно. Саппорт иногда подводит по шаблонным ответам, но это уже ерунда)

Надеюсь, Витамин будет жить вечно.

Давид понедельник, 19 января
Сервис мне жестко испортил привычный формат работы. Реально после него обычные рекламные кабинеты с их кучей вкладок и разных окон кажутся просто прошлым веком. Сейчас все в одном окне, тут же есть аналитика, отчетность, деньги опять же возвращаются на счет просто так… Я даже клиентам теперь объясняю, что без этой платформы бюджет просто сгорает.

Полезный сервис

Родион суббота, 17 января
Понятный интерфейс и продуманный функционал. Процент с каждого запуска возвращают без задержек. Есть доп функции для улучшения рекламных показателей. Саппорт работает четко, все мои вопросы решались быстро. Не хватает только мобильного приложения, тогда вообще б шикарно было.

Система реально рабочая, проверено лично)

Гордей четверг, 15 января
Первый месяц процент не начисляли, нужно было собрать статистику на сервисе. Зато сейчас с каждого пополнения РК в Директе мне возвращается по 10%, а с таргетированной рекламы вообще по 14%, считайте это я еще не все проекты сюда перевел.

Давно перевел свое маркетинговое агентство полностью на Витамин

Борис четверг, 15 января
Ребята довольны, потому что всегда могут задать вопросы по работе техподдержке Витамина, не нужно самим часами форсить инфу. Плюс процент здесь возвращается нехилый. Я его раз в месяц распределяю между маркетологами в виде дополнительной премии.

Меня все устраивает!

Антон вторник, 13 января
Знатоки, объясните мне на чем зарабатывает Витамин?)) я уже полгода веду всех клиентов через этот сервис, затраты из-за этого не увеличились, наоборот из-за объединения всех РК появилось свободное время на новые проекты, так помимо этого я еще и неплохой откат с каждой рекламы получаю!! В прошлом месяце в сумме вывел с Витамина почти 16000₽. Сумма прям неплохая , особенно если... Читать отзыв Знатоки, объясните мне на чем зарабатывает Витамин?)) я уже полгода веду всех клиентов через этот сервис, затраты из-за этого не увеличились, наоборот из-за объединения всех РК появилось свободное время на новые проекты, так помимо этого я еще и неплохой откат с каждой рекламы получаю!! В прошлом месяце в сумме вывел с Витамина почти 16000₽. Сумма прям неплохая , особенно если учесть что это просто бонус от сервиса. В общем не до конца понимаю логику Витамина, но лично меня все устраивает, продолжаем в том же духе))

Экономлю без лишних усилий

Тимур вторник, 13 января
Пополняю бюджеты через Витамин Тулс еще с марта 2025 года, стабильно в месяц мне возвращается по 5-8 тысяч рублей. Выгодно и удобно, что мне для этого абсолютно ничего не нужно делать. Напротив, гораздо удобнее управлять рекламой через одно окно.
Достоинства:
  1. Выгодный возврат и единый интерфейс
Недостатки:
  1. Нет мобильного приложения

Сервис реально рабочий

Игнат 16 октября, 2025 год
Советую попробовать если вы тоже на разных площадках продвигаете клиентов, тут прикол в том что можно добавить все РК в один аккаунт и один раз пополнять счет, а потом просто раскидывать деньги между разными системами. Гораздо проще и удобнее чем постоянно переключаться между разными вкладками и работать с рекламой по отдельности, голова прям разгрузилась, оперативка тоже)

Выходит неплохая экономия для бизнеса

Виталий 14 октября, 2025 год
Мы в сезон выделяем на рекламу в Директе, Вконтакте и 2гис в общем около 300-400 тыщ рублей. Бюджет немаленький. Поэтому как только узнал о возможности его оптимизации, сразу же решил затестить. Так мы пришли в Витамин и уже стабильно получаем от него около 20 000 рублей в месяц, покрываю с этих денег часть зарплаты таргетолога. Еще нравится что тут есть... Читать отзыв Мы в сезон выделяем на рекламу в Директе, Вконтакте и 2гис в общем около 300-400 тыщ рублей. Бюджет немаленький. Поэтому как только узнал о возможности его оптимизации, сразу же решил затестить. Так мы пришли в Витамин и уже стабильно получаем от него около 20 000 рублей в месяц, покрываю с этих денег часть зарплаты таргетолога. Еще нравится что тут есть аналитика по всем используемым каналам. Можно отслеживать все базовые метрики и видеть что и где лучше работает.

Все дистанционно, без нервов

Александра 11 октября, 2025 год
Запустила свой курс по фитнесу. Вложила в рекламу 70 000 руб. через Vitamin tools вернулось 3500 бонусом. Потратила их на лид-формы прямо внутри сервиса. В итоге получила +120 лидов без дополнительных затрат. Очень порадовало, что можно запустить возврат сразу в рекламу, не держа деньги мертвым грузом. Это реально помогает новичкам. Также спасибо за хорошие консультации. Менеджеры помогли разобраться с первичным... Читать отзыв Запустила свой курс по фитнесу. Вложила в рекламу 70 000 руб. через Vitamin tools вернулось 3500 бонусом. Потратила их на лид-формы прямо внутри сервиса. В итоге получила +120 лидов без дополнительных затрат. Очень порадовало, что можно запустить возврат сразу в рекламу, не держа деньги мертвым грузом. Это реально помогает новичкам. Также спасибо за хорошие консультации. Менеджеры помогли разобраться с первичным добавлением кабинета.

Реально возвращают деньги с каждого пополнения счета

Светлана 9 октября, 2025 год
Даже не нужно ждать пока весь бюджет будет потрачен на рекламу, возврат приходит сразу. По процентам я пока так и не разобралась, мне в прошлом месяце вернулось в общем 5000, в этом 7000 рублей. По-разному все. Но меня вполне устраивает, считайте небольшая премия ни за что, просто за то что запускаю рекламу через удобный сервис.

Сегодня получила свой % на карту!!

София 18 июля, 2025 год
Деньги пришли за 3 дня (рабочих). Ровно 9000, столько мне начислили за месяц рекламы. Для моих бюджетов сумма просто отличная!

Нравится Витамин

Андрей 16 июля, 2025 год
Давно перевел сюда все свои кампании. С каждого запуска получаю неплохой процент на счет. Периодически пользуюсь услугой овердрафта. Все устраивает.

Хороший сервис

Никита 20 июня, 2025 год
Не могу назвать Витамин супер оригинальным и уникальным инструментов. У меня был опыт работы с похожими сервисами. По условиям управления рекламными кабинетами везде +- все одинаково. Но Витамин сильно выигрывает именно по агентскому вознаграждению. Тут реально с каждого пополнения рекламного кабинета возвращается процент, у меня сейчас с директа приходит по 10%, а с таргета по 14%. Вот и считайте в... Читать отзыв Не могу назвать Витамин супер оригинальным и уникальным инструментов. У меня был опыт работы с похожими сервисами. По условиям управления рекламными кабинетами везде +- все одинаково. Но Витамин сильно выигрывает именно по агентскому вознаграждению. Тут реально с каждого пополнения рекламного кабинета возвращается процент, у меня сейчас с директа приходит по 10%, а с таргета по 14%. Вот и считайте в месяц выходит больше 15000 чистыми.

Витамин будет полезен и новичкам, и маркетологам на опыте

Константин 19 июня, 2025 год
У меня знакомый только прошел курс по рекламе и очень доволен поддержкой сервиса, говорит что с ними гораздо проще работать. Мне же тут больше нравится возможность объединения рекламных кабинетов из разных систем и возврат процента с бюджетов. Не нужно переключаться между бесконечными вкладками и путаться среди рекламных кабинетов

Однозначно советую попробовать сервис

Тимофей 18 июня, 2025 год
Удобное пополнение счета, точно не хуже чем на сервисах-аналогах, систем возвратов с рекламных бюджетов работает четко, деньги зачисляются практически моментально, на Сбер выводятся за 3 рабочих дня, есть хороший инструментарий для оптимизации рекламных кампаний и сокращения расходов, все закрывающие документы отправляют на почту.

Все нравится

Кирилл 16 июня, 2025 год
Особо рекламными функциями от Витамина не пользуюсь. Для меня было главным объединение рекламных кабинетов и управление разными счетами с одного аккаунта. Тут мне это предоставили в полном объеме. С точки зрения личного опыта однозначно скажу, что так управлять рекламой в разы проще. Ну и % от затрат получать конечно приятно, лукавить не стану.

Для меня Vitamin это экспертиза и экономия

Сергей 29 апреля, 2025 год
Я давно в рекламе и прекрасно знаю что творится в каждом моем проекте. Но уследить за всем рынком нереально. Когда есть какие-то вопросы по каналам привлечения трафика, модерации объявлений, изменениям алгоритмов, первым делом иду в техподдержку Vitamin. Это очень экономит время. Ну и саму рекламу запускаю только через этот сервис, чтобы сокращать затраты.

Рекламные сети

Яндекс.Директ