Vitamin Tools отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
121 отзыв / 3433 просмотра

РАботаю строго через Vitamin

Sammit15 16 октября, 2024 год
Я больше года управляю рекламой строго через Vitamin, но только вчера впервые обратился за помощью к менеджерам. Помогли разобраться с модерацией рекламы, дали четкий алгоритм действий, постоянно были на связи. Очень порадовало такое отношение.

Дальше больше.

daqwaq22 16 октября, 2024 год
Мы давно дружим с Витамином. Я тут еще со времен когда промостраниц вообще не существовало. Сервис не раз выручал меня в работе. Операторы помогали с модерацией, запускался тут с постоплатой, реанимировал РК с помощью инструментов Яглы. Пережили много.

Спасибо за процент

Женя04 12 октября, 2024 год
Тоже хочу свои пять копеек внести)) сервис классный но как по мне не до конца продумана техподдержка. За персонального менеджера однозначно ставлю плюс, а вот за то что с саппортом нельзя связаться вечером или в выходные жирный минус. Думаю можно хотя бы пару операторов оставить для работы вне графика. А в остальном никаких претензий существенный нет. Спасибо за процент и... Читать отзыв Тоже хочу свои пять копеек внести)) сервис классный но как по мне не до конца продумана техподдержка. За персонального менеджера однозначно ставлю плюс, а вот за то что с саппортом нельзя связаться вечером или в выходные жирный минус. Думаю можно хотя бы пару операторов оставить для работы вне графика. А в остальном никаких претензий существенный нет. Спасибо за процент и за возможность хоть немного облегчить работу)) когда параллельно веду много проектов, сервис очень круто выручает 👌🏼

Класс лично для меня

Noyntii7 10 октября, 2024 год
Давно видел рекламу Витамина у какого-то блогера-маркетолога. Но честно сказать вообще не поверил + комментарии смутили, как-то слишком все гладко по ним.. похожи на заказные. Но весной прилетело два очень жирных проекта и нужно было прям сконцентрироваться на них. Чтоб не бросать других клиентов решил попробовать Витамин, чтоб попроще было с запусками.. в итоге «пробую» сервис до сих пор))) лично... Читать отзыв Давно видел рекламу Витамина у какого-то блогера-маркетолога. Но честно сказать вообще не поверил + комментарии смутили, как-то слишком все гладко по ним.. похожи на заказные. Но весной прилетело два очень жирных проекта и нужно было прям сконцентрироваться на них. Чтоб не бросать других клиентов решил попробовать Витамин, чтоб попроще было с запусками.. в итоге «пробую» сервис до сих пор))) лично для себя каких-то серьезных пробелов не нашел. Процент хотелось бы конечно побольше, а то у меня пока только 11%.. но со временем вырастит))

Советую всем

zibarr1 9 октября, 2024 год
Не люблю вот эти вылизанные отзывы, но по факту тут реально не к чему прикопаться. Единственно что я бы отнес к недостаткам, так это неудобный график работы техподдержки и очень долгий вывод денег. Мне иногда мой возврат по рекламе на карту приходит только через неделю. Но если учитывать что раньше я вообще работал без него и не жаловался, то все... Читать отзыв Не люблю вот эти вылизанные отзывы, но по факту тут реально не к чему прикопаться. Единственно что я бы отнес к недостаткам, так это неудобный график работы техподдержки и очень долгий вывод денег. Мне иногда мой возврат по рекламе на карту приходит только через неделю. Но если учитывать что раньше я вообще работал без него и не жаловался, то все претензии сразу пропадают) в остальном сервисом полностью доволен, пользуюсь им больше года и всегда советую всем маркетологам знакомым. Особенно начинающим, потому что тут очень классная поддержка и есть персональный менеджер.

AlinaSK 8 октября, 2024 год
Меня Vitamin Tools в свое время очень выручил с рекламой в Телеграм! И дело даже не столько в бюджетах, сколько в модерации, она реально длилась неделями иногда. Ребята из Vitamin Tools ПОЛНОСТЬЮ взяли на себя создание рекламного кабинета и его настройку под Телегу, я только проверяла все и вносила некоторые правки. Сейчас вообще никаких проблем с рекламой тут нет. Модерацию... Читать отзыв Меня Vitamin Tools в свое время очень выручил с рекламой в Телеграм! И дело даже не столько в бюджетах, сколько в модерации, она реально длилась неделями иногда. Ребята из Vitamin Tools ПОЛНОСТЬЮ взяли на себя создание рекламного кабинета и его настройку под Телегу, я только проверяла все и вносила некоторые правки. Сейчас вообще никаких проблем с рекламой тут нет. Модерацию проходим всегда быстро. Спасибо!

Короче тема реально рабочая

saqwerts7 7 октября, 2024 год
Был абсолютно уверен что все отзывы про Vitamin Tools куплены, пока реально сам не столкнулся с очень тугой модерацией по одной компании. Вспомнил что здесь якобы с ней помогают, зарегался и создал РК со всеми параметрами. Сразу написал в саппорт с проблемой. Как итог выполнил все рекомендации и у меня объявления стали публиковаться с первого раза. Короче тема реально рабочая,... Читать отзыв Был абсолютно уверен что все отзывы про Vitamin Tools куплены, пока реально сам не столкнулся с очень тугой модерацией по одной компании. Вспомнил что здесь якобы с ней помогают, зарегался и создал РК со всеми параметрами. Сразу написал в саппорт с проблемой. Как итог выполнил все рекомендации и у меня объявления стали публиковаться с первого раза. Короче тема реально рабочая, потихоньку полностью на эту платформу начинаю разбираться, интересно сколько мне процентов будут выплачивать за всю рекламу)

Стабильно приходит процент

Маша 3 октября, 2024 год
Немного расстроилась когда узнала что процент начинает работать только через месяц работы через витамин. Даже думала что это все лохотрон.. но сейчас вроде % приходит стабильно.. 1 раз даже вывела деньги на карту.

Ну спасибо спасибо

oplijbraes 2 октября, 2024 год
Очень расстроилась когда подсчитала, сколько б могла сэкономит если б узнала про витамин раньше)) так что не советую игнорировать этот сервис)) чем раньше перенесете сюда рекламу тем больше сможете сэкономить)))

Сервис отличный!!

savel112 1 октября, 2024 год
Не верьте тем кто не доволен, сами попробуйте хоть пару кампаний через него запустит!! Уверен что не захотите возвращаться к обычному формату работу!!особенно когда получите первый процент!!

Топовый сервис

Zaytsev211 17 сентября, 2024 год
всем причастным к рекламе привет) тоже решил затестить этот нашумевший сервис. признаюсь честно, хотел спецом найти какой то косяк или подставу) к счастью или сожалениею — не получилоь. работает все стабильно, можно добавить кабинет откуда угодно, поддерживает вк, дзен, авито, 2 гис и еще кучу площадок. минималка для всех разная, в вк если память не изменяет 300 рублей, в директе... Читать отзыв всем причастным к рекламе привет) тоже решил затестить этот нашумевший сервис. признаюсь честно, хотел спецом найти какой то косяк или подставу) к счастью или сожалениею — не получилоь. работает все стабильно, можно добавить кабинет откуда угодно, поддерживает вк, дзен, авито, 2 гис и еще кучу площадок. минималка для всех разная, в вк если память не изменяет 300 рублей, в директе вроде 1000. как только пополняете счет рекламного кабинета, на бонусный баланс тут же прилетает небольше вознаграждение. сперва это конечно копейки но тут принцип такой, чем больше тратишь, тем больше получаешь)

Огромное спасибо

romovm35 12 сентября, 2024 год
От лица всей нашей компании выражаю огромную благодарность менеджеру Евгению за помощь с созданием и добавлением рекламных кабинетов на начальных этапах продвижения. Помогли настроить рекламу, а после еще и повышать охваты благодаря инструментам сервиса. Конверсия сайта заметно увеличилась, заказов стало в разы больше! Сейчас уже отдали рекламу полностью на аутсорс маркетологу, т.к. можем себе позволить его услуги, но помощь Vitamin... Читать отзыв От лица всей нашей компании выражаю огромную благодарность менеджеру Евгению за помощь с созданием и добавлением рекламных кабинетов на начальных этапах продвижения. Помогли настроить рекламу, а после еще и повышать охваты благодаря инструментам сервиса. Конверсия сайта заметно увеличилась, заказов стало в разы больше! Сейчас уже отдали рекламу полностью на аутсорс маркетологу, т.к. можем себе позволить его услуги, но помощь Vitamin однозначно оказалась для нас очень знаковой и важной!

неплохой бонус

Александра 11 сентября, 2024 год
Начала работать с Витамино.Тулсом только из-за того что они взяли в свою экосистему Яглу, а ее инструменты я давно использую в своих рекламных кампаниях и полностью ими довольна, сейчас еще помимо растущего трафика получаю неплохой бонус в виде процента от платформы, на счет поступает после каждого пополнения рекламного бюджета, пару раз уже выводила себе на карточку Сбера, деньги приходят в... Читать отзыв Начала работать с Витамино.Тулсом только из-за того что они взяли в свою экосистему Яглу, а ее инструменты я давно использую в своих рекламных кампаниях и полностью ими довольна, сейчас еще помимо растущего трафика получаю неплохой бонус в виде процента от платформы, на счет поступает после каждого пополнения рекламного бюджета, пару раз уже выводила себе на карточку Сбера, деньги приходят в течение пары дней

Все делается очень легко

Женя 10 сентября, 2024 год
Думал что здесь могут зарабатывать только агентства, но оказывается с фрилансерами они тоже работают) Бюджеты у меня конечно в сравнении с маркетинговыми компаниями мизерными, поэтому и возврат в месяц не такой уже большой приходит, пока в районе 3-4 тысяч.. но есть к чему стремиться) для меня лично более важной является помощь и поддержка. Если есть какие-то вопросы по рекламе вообще... Читать отзыв Думал что здесь могут зарабатывать только агентства, но оказывается с фрилансерами они тоже работают) Бюджеты у меня конечно в сравнении с маркетинговыми компаниями мизерными, поэтому и возврат в месяц не такой уже большой приходит, пока в районе 3-4 тысяч.. но есть к чему стремиться) для меня лично более важной является помощь и поддержка. Если есть какие-то вопросы по рекламе вообще в любой момент могу их обсудить с менеджером Витамина. А один раз вообще запустил рекламу по сути в долг)) у них любой пользователь может оформить заявку на овердрафт, удобно.

В любой момент техподдержка поможет

Movdam Kam 9 сентября, 2024 год
Не сразу разобрался с добавлением рекламных кабинетов в профиль, перенести нельзя, нужно создавать всё по новой.. добавил в итоге все только с помощью саппорта. Кстати больше к их помощи не обращался, потому что в остальном всё более менее понятно, интерфейс удобный, разделов немного, так что заблудиться трудно. Так что если вы только начинаете работать с рекламой смело можете регаться тут,... Читать отзыв Не сразу разобрался с добавлением рекламных кабинетов в профиль, перенести нельзя, нужно создавать всё по новой.. добавил в итоге все только с помощью саппорта. Кстати больше к их помощи не обращался, потому что в остальном всё более менее понятно, интерфейс удобный, разделов немного, так что заблудиться трудно. Так что если вы только начинаете работать с рекламой смело можете регаться тут, разберетесь запросто, а если вопросы будут то техподдержка поможет.

Первое впечатление хорошее

Урбанку25 5 сентября, 2024 год
Регистрация в пару кликов, никаких бесконечных сообщений на почту после нее не было, сразу дают контакты менеджера для личной консультации. Интерфейс в целом понятный, там и без инструкций разобратся можно. Рекламный кабинет в ВК сам добавлял, помощь не понадобилась, минимальная сумма для пополнения всего 300 руб, так что норм. Возврат пока что не получил потому что еще не было расчет... Читать отзыв Регистрация в пару кликов, никаких бесконечных сообщений на почту после нее не было, сразу дают контакты менеджера для личной консультации. Интерфейс в целом понятный, там и без инструкций разобратся можно. Рекламный кабинет в ВК сам добавлял, помощь не понадобилась, минимальная сумма для пополнения всего 300 руб, так что норм. Возврат пока что не получил потому что еще не было расчет месячных расходов. Но думаю там тоже все будет ровно. Постараюсь потом дополнить отзыв.

Я лично доволен

Semka 4 сентября, 2024 год
Не очень давно пользуюсь Витамином, но в целом все основные функции проверить успел. Что касается возврата, то тут очень много нюансов, зависит от того какую сумму вы тратите на рекламу, на какой площадке рекламной запускаете ее, каким способом пополняете счет. Короче все очень индивидуально. Я начал пользоваться Витамином по рекомендации куратора с курса по директу, так у него возврат около... Читать отзыв Не очень давно пользуюсь Витамином, но в целом все основные функции проверить успел. Что касается возврата, то тут очень много нюансов, зависит от того какую сумму вы тратите на рекламу, на какой площадке рекламной запускаете ее, каким способом пополняете счет. Короче все очень индивидуально. Я начал пользоваться Витамином по рекомендации куратора с курса по директу, так у него возврат около 20 000 в месяц, у меня с моими бюджетами пока только 5000. А вот с самой рекламой все супер, никаких проблем с добавлением РК нет, ограничения на пополнение минимальные.

инструменты реально полезные

Veta 3 сентября, 2024 год
Тоже очень скептически была настроена по отношению к Витамину. Но весной начала помогать знакомой с рекламой, у нее проектов побольше и она меня подтянула к работе. Вот она ведет абсолютно всех клиентов через Витамин. Компаний у нее реально дофига, так что и бюджеты классные. Поэтому на возвратах в месяц она свободно делает по 15-20 тыщ. Отдельным плюсом отмечу инструменты Ягла... Читать отзыв Тоже очень скептически была настроена по отношению к Витамину. Но весной начала помогать знакомой с рекламой, у нее проектов побольше и она меня подтянула к работе. Вот она ведет абсолютно всех клиентов через Витамин. Компаний у нее реально дофига, так что и бюджеты классные. Поэтому на возвратах в месяц она свободно делает по 15-20 тыщ. Отдельным плюсом отмечу инструменты Ягла которые тут доступны, очень крутые для рекламы, советую попробовать.

все четко и честно

medvedev 3 сентября, 2024 год
Еще в прошлом году начал тестировать платформу, сперва добавил только личные рекламные кабинеты чтоб не подставлять заказчиков если что, а уже постепенно все проекты сюда перенес. Из плюсов: реально проще бабки раскидывать, можно посмотреть статистику по каждому объявлению на одной странице, очень выгодная система бонусных начислений, есть личный менеджер. Минусы: не со всех систем можно получать 18%, у меня на... Читать отзыв Еще в прошлом году начал тестировать платформу, сперва добавил только личные рекламные кабинеты чтоб не подставлять заказчиков если что, а уже постепенно все проекты сюда перенес. Из плюсов: реально проще бабки раскидывать, можно посмотреть статистику по каждому объявлению на одной странице, очень выгодная система бонусных начислений, есть личный менеджер. Минусы: не со всех систем можно получать 18%, у меня на Авито например 10%, а на 2 гис 16%, размер зависит от платформы и общих трат на рекламу. То к самим выплатам никаких претензий, тут все четко и честно.

В общем не тупите как я если что))

emiuckyanof 2 сентября, 2024 год
Давно очень здесь зарегистрировался и забросил аккаунт , потому что лень было разбираться с платформой. В итоге пару раз назад наткнулся на рекламу витамина и вспомнил за него. Очень сильно пожалел что забросил свой профиль ( тут очень неплохой возврат делают, причем с абсолютно каждого пополнения счета независимо от суммы. Мне в 2гис только в месяц прилетает по 5000 в... Читать отзыв Давно очень здесь зарегистрировался и забросил аккаунт , потому что лень было разбираться с платформой. В итоге пару раз назад наткнулся на рекламу витамина и вспомнил за него. Очень сильно пожалел что забросил свой профиль ( тут очень неплохой возврат делают, причем с абсолютно каждого пополнения счета независимо от суммы. Мне в 2гис только в месяц прилетает по 5000 в виде возврата, по другим системам суммы еще интереснее.

Все окей, честно говоря даже не ожидал

ilya.martyno 2 сентября, 2024 год
Все окей, честно говоря даже не ожидал что здесь реально можно получать процент с каждого пополнения рекламы, до последнего сомневался, но все растает. Конечно не 18%, но кое что возвращается. Размер процента зависит от того сколько именно вы тратите на рекламу в месяц, поэтому тут все индивидуально. В остальном сервис тоже неплох. Техподдержка порадовала, быстро отвечают, реальные операторы а не... Читать отзыв Все окей, честно говоря даже не ожидал что здесь реально можно получать процент с каждого пополнения рекламы, до последнего сомневался, но все растает. Конечно не 18%, но кое что возвращается. Размер процента зависит от того сколько именно вы тратите на рекламу в месяц, поэтому тут все индивидуально. В остальном сервис тоже неплох. Техподдержка порадовала, быстро отвечают, реальные операторы а не роботы. С добавлением РК никаких проблем не было. Интерфейс сервиса в целом понятный, любой разберется.

Я использую Витамин Тулс для продвижения своей логистической компании.

dimaagafono 28 августа, 2024 год
Я использую Витамин Тулс для продвижения своей логистической компании. Решил запускать рекламу через эту платформу из-за того что здесь есть персональный рекламный менеджер и можно использовать инструменты Ягла (я в этой аккдемии и проходил обучение контекстной рекламе). На директолога вообще не трачусь сейчас, напротив еще и процент получаю с каждой рекламы. По статистике все отлично, трафик растет, заявок становится больше.... Читать отзыв Я использую Витамин Тулс для продвижения своей логистической компании. Решил запускать рекламу через эту платформу из-за того что здесь есть персональный рекламный менеджер и можно использовать инструменты Ягла (я в этой аккдемии и проходил обучение контекстной рекламе). На директолога вообще не трачусь сейчас, напротив еще и процент получаю с каждой рекламы. По статистике все отлично, трафик растет, заявок становится больше. Пока не вижу смысла отдавать продвижение агентству, справляюсь сам, а где не справляюсь всегда могу обратиться к менеджеру Витамин Тулс👍🏼👍🏼

Шикарный сервис

Вова 24 августа, 2024 год
Из плюсов: можно работать почти со всеми рекламными кабинетами которые сейчас у нас доступны, пополнять бюджет каждого можно с одного счета в системе, есть много классных дополнительных плюшек типа конструктора веб приложений, инструментов игла для рекламы. Что касается процентов по партнерской программе то с ним все стабильно, деньги прилетают после каждого пополнения рекламного бюджета, суммы разные и зависят от того... Читать отзыв Из плюсов: можно работать почти со всеми рекламными кабинетами которые сейчас у нас доступны, пополнять бюджет каждого можно с одного счета в системе, есть много классных дополнительных плюшек типа конструктора веб приложений, инструментов игла для рекламы. Что касается процентов по партнерской программе то с ним все стабильно, деньги прилетают после каждого пополнения рекламного бюджета, суммы разные и зависят от того сколько потратили в месяц. Из глобальных минусов отмечу график работы саппорта, не совсем удобно что нельзя связаться с ними в выходные и праздники.

Все отлично

Тимофей 11 августа, 2024 год
Недавно добавили возможность вывода агентского вознаграждения на счет в капиталисте, очень удобно. А так деньги можно вывести еще и на карточку или СПб. Вывод не моментальный но достаточно быстрый, за пару дне все приходит.

Плавный и прозрачный сервис

​Ролан Александров 10 августа, 2024 год
Удобный и прозрачный сервис. Есть агентское вознаграждение, с Директа возвращаю по 12.5% с каждого пополнения, в таргетированной рекламе процент побольше. В сумме выходит неплохо. Вывожу деньги на карту без проблем.

Сервис классный!

ivanmelnikov 8 августа, 2024 год
Сервис классный! Работаю через него полгода и все это время они постоянно вкидывают какие то новые фишки. Недавно например появился конструктор приложений для Телеги. Причем бесплатный)) Уже начинаю по тихоньку осваивать.

Ооочень советую этот сервис именно новичкам!

yevgeniysakharo 8 августа, 2024 год
Ооочень советую этот сервис именно новичкам! Сразу сможете получать небольшой % обратно и вливать его в свое продвижение + тут очень крутая служба поддержки , которая в любой момент может решить какие то вопросы по рекламе.

Очень классная платформа!!

Лена Башканова 7 августа, 2024 год
Если вы имеете хоть какое то отношение к рекламе обязательно попробуйте поработать через Витамин! Для меня он стал просто находкой! Экономит кучу времени да еще и процент получаю!

в общем круто.

danilka-degtyarev 6 августа, 2024 год
Про Vitamin узнал еще когда в офисе работал, когда ушел в свободное плавание сразу полностью перешел на эту платформу. С каждого запуска стабильно получаю возврат, оптимизирую кампании через внутренние инструменты..

Мне Витамин.Тулс очень помог

Миксер слутцкий 5 августа, 2024 год
Мне Витамин.Тулс очень помог разгрузиться немного с работой, хоть вздохнуть теперь могу спокойно)) все таки управлять рекламой в 4-5 системах с одной страницы гораздо удобнее. Да и на поддержку саппорта тут всегда можно положиться.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 121 отзыва

Рекламные сети