Алена Отзыв написан 26 января, 2025 год10 просмотров
Муж у меня много работает, последнее время стала замечать, что ходит уставший, выжат как лимон, нервничает и сон не очень спокойный. Для поддержания его нервной системы и организма в целом купила Витаминный комплекс для мужчин Tetralab. Сразу скажу, что в банке 60 таблеток, а принимает супруг по 1 таблетке, а значит можно брать одну баночку на два курса. В составе помимо витамина А и С, есть витамины группы В, селен, цинк, медь, L-карнитин, L-таурин. Особенно круто, что L-карнитин есть, он участвует в обмене веществ, ускоряя его. Супруг питается не всегда правильно, часто наедается перед сном и, как следствие, стал набирать вес. Но с L-карнитином у него должно встать все на место и прекратиться набор веса, ну это по моим ожиданиям. Таурин придает энергию и помогает в устранении чувства усталости. Муж пьет три недели уже, стал более выносливым в рабочее время, решил знаться спортом, чтобы до конца вернуть свои прежние объемы, появилось желание заниматься чем-то кроме сна и вынужденной работы. Да и сам стал, смотрю, чувствовать себя получше, настроение нормализовалось, прошла апатия, более веселый после работы, есть силы на домашние дела, пусть и не всегда, но раньше его совсем трудно было растолкать. Побочки нет никакой, ни на что не жалуется. Останется еще и на второй курс. У мужа улучшилось самочувствие, я довольна.
Достоинства:
Богатый состав, улучшает общее состояние, повышает работоспособность, улучшает настроение, хватает на дву курса одной баночки.
Поддержка здоровья моего мужчины - Отзывы о Витаминный комплекс для мужчин Tetralab таб. №60
отзыв