Регина Отзыв написан 14 августа, 2025 год6 просмотров
Девочки, особенно те, кто в ожидании чуда или уже с малышом на руках! Хочу рассказать про комплекс ORZAX Ocean Mummy. Моя подруга пила его в конечные сроки беременности и сейчас, кормя, продолжает. Я ей дарила упаковку, и она стала покупать дальше их (витамины) сама. Честно? Хотела о ней позаботиться. И вот сначала глаза разбегались от витаминов для беременных. Столько баночек! А тут увидела Mummy – все в одной капсуле в день! Омега-3 (очень важная для мозгов малыша!), куча витаминов (С, группа В, Д) и минералов (железо, йод, цинк, селен). Что понравилось ей сразу: • Одна капсула. Это просто спасение, когда тошнит или просто забывчивость нападает! Не нужно глотать кучу таблеток утром. • Размер нормальный. Не гигантская, глотается спокойно (особенно если водой хорошо запить). • Никакой тошноты. Боялась, что от рыбьего жира (омега-3) будет противно, но капсула без запаха и вкуса. Ее чувствительный желудок принял хорошо! А теперь про эффект (пила регулярно): • Энергия. Не скажу, что она прыгала как зайчик, но та жуткая усталость первого триместра стала меньше. Чувствовала себя более-менее человеком, а не сонной мухой. • Волосы и ногти. Знаем, многие жалуются на выпадение волос при беременности и после. У нее такого сильного не было! Волосы вроде держались неплохо, ногти тоже не слоились как раньше. Кожа в целом была в норме. • Спокойствие. Нервничала, конечно, как все, но вроде как более устойчиво? Витамины группы В, говорят, для нервов полезны. Может, они помогали. • Анализы. Врач хвалила, что гемоглобин (железо!) и другие показатели были в порядке. Никакой анемии! И про йод для щитовидки малыша я помнила спокойно – он тут есть. • Общее самочувствие. Простуды обходили стороной (тьфу-тьфу), чувствовала себя защищеннее. Конечно, это БАД, а не волшебство: Питание старалась сбалансировать, гуляла. Но чувствовала, что комплекс – это ее надежный тыл, "страховка", что с малышом они получали самое необходимое. ORZAX Ocean Mummy Complex стал для моей подруженьки настоящей палочкой-выручалочкой. Удобно, сбалансированно, и она чувствовала поддержку своего организма в этот важный период. Очень рекомендую присмотреться, если ищете хороший комплекс "все-в-одном"! Обязательно поговорите со своим врачом перед приемом! Здоровья вам и вашим малышам! 🌸
Моя находка для "интересного положения"! ❤️ - Отзывы о Витаминный комплекс ORZAX Ocean Mummy
Что понравилось ей сразу:
А теперь про эффект (пила регулярно):
отзыв