Витаминно-минеральный комплекс VIVIO Women Complex отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Хорошие витамины

Елена 5 февраля, 2025 год
Заметила, что последний год часто болею и это уже надоело. Решила добавить в свою жизнь "комплекс для женщин", там много витаминов и минералов для поддержания иммунитета. Я стараюсь следить за своим здоровьем, но всякие противовирусные не пью, знаю что можно все восстановить сбалансированным питанием и добавками. Сразу отмечу, что прием добавки очень удобный, не нужно ничего высчитывать. После нескольких... Читать отзыв Заметила, что последний год часто болею и это уже надоело. Решила добавить в свою жизнь "комплекс для женщин", там много витаминов и минералов для поддержания иммунитета. Я стараюсь следить за своим здоровьем, но всякие противовирусные не пью, знаю что можно все восстановить сбалансированным питанием и добавками. Сразу отмечу, что прием добавки очень удобный, не нужно ничего высчитывать. После нескольких недель использования, я почувствовала повышение общего тонуса и бодрости. Эти витамины стали дополнением к моему здоровому образу жизни. Тем не менее желательна консультация со специалистом перед началом приёма любых БАДов, так как каждый организм индивидуален.
Достоинства:
  1. Удобно принимать
Недостатки:
  1. Не заметила

Витаминный комплекс для женщин !

Софья 17 декабря, 2024 год
Всем, привет, дорогие дамы! Сегодня хочу поделиться своим обзор на комплекс витаминов для женщин. Интересоваться различными био добавками я начала недавно. И уже давно хотела найти хороший комплекс витаминов для женщин. Я искала, чтобы и цена были нормальная, и состав максимально полным.
Конечно, понимаю, идеальным является сдавать анализы, искать, чего именно сейчас не хватает и пропивать конкретный витамин или микроэлемент в зависимости от анализов.
Но для меня это слишком хлопотный вариант, поэтому искала универсальный комплекс витаминов для женщин, просто чтобы было все и сразу.
Эти витамины привлекли именно максимальным полным составом, где есть много всего в нормальной дозировке. Всего тут 21 витаминов и микроэлементов. Мне очень понравился состав: есть витамин А, Е, С, витамины группы В и еще многие другие.
Принимать необходимо по 1 капсуле в день. Всего в баночке 60 капсул, так что очень удобно, что одной упаковки хватило сразу на два курса.
Капсулы по размеру средние и вызывают сложности с приемом. Запаха и вкуса особого я не обнаружила.
Достоинства:
  1. хороший состав, в одной капсуле 21 микроэлементов, удобно принимать
Недостатки:
  1. не нашла

Витаминный комплекс с заметным результатом

Диана 11 ноября, 2024 год
Люблю такие витаминные комплексы, тут в одной капсуле сразу большое количество микроэлементов (конкретно в этом 21). В осенний периоде такая поддержка очень нужна. Цена на Бад приятная и одной баночки сразу хватает на курс. Таблетки по размеру средние, глотать удобно. После месячного курса заметны изменения: волосы стали меньше выпадать, ногти стати крепче.

Отличный комплекс

Влада 20 сентября, 2024 год
На протяжении нескольких месяцев стала чувствовать себя хуже. Постоянно простужаюсь, сонливость, начали выпадать волосы. Решила покопаться в своем здоровье, сдала всевозможные анализы. Подруга мне посоветовала купить комплекс витаминов для женщин, говорит, что начала их пить и чувствует себя намного лучше. Я изучила этот вопрос и купила их себе. Мне понравилось, что в состав входят много витаминов и минералов. Пью их... Читать отзыв На протяжении нескольких месяцев стала чувствовать себя хуже. Постоянно простужаюсь, сонливость, начали выпадать волосы. Решила покопаться в своем здоровье, сдала всевозможные анализы. Подруга мне посоветовала купить комплекс витаминов для женщин, говорит, что начала их пить и чувствует себя намного лучше. Я изучила этот вопрос и купила их себе. Мне понравилось, что в состав входят много витаминов и минералов. Пью их уже месяц, и заметила улучшение. Волосы стали меньше выпадать, ногти стали менее ломкими и в целом общее состояние стало лучше. Продолжаю их пить, как указано в инструкции. Рада, что на рынке есть такой хороший продукт, женское здоровье всегда на первом месте.
Достоинства:
  1. красивая банка и много витаминов в составе
Недостатки:
  1. не нашла

Витамины

Квинакс