Юлия Отзыв написан 1 октября, 2023 год10 просмотров
Добрый день! Я пробовала разные добавки, и от комплекса 50+ Кожа Волосы Ногти TerezaLady у меня осталось хорошее впечатление, поэтому советую его и вам. Это специально созданный набор витаминов, минералов и других компонентов для поддержания красоты кожи, волос и ногтей после 50 лет. Удобно, что самой не надо выбирать витамины и покупать много разных баночек, тк все нужное находится в одном месте и в одном комплексе. В нем 13 витаминов, 9 минералов и целый список нутриентов, среди которых и базовые витамины (А, В, D), и специально для кожи (биотин, коэнзим и др). Я много разных комплексов покупала, но пока этот больше всего впечатлил составом, который еще и в нормальном содержании от суточной нормы (не 1%, а прям хороший такой процент). Жалко конечно что банка на месячный курс рассчитана, я бы такой комплекс и 2-3 месяца пила, хороший. Куплю потом повторно еще раз наверное пропью. Волосы и ногти со временем и правда стали более крепкими и здоровыми, маникюр хоть делать теперь могу и не переживать, что все сломается.
Достоинства:
богатый состав, хорошая суточная норма, есть эффект
Дополнительная забота о своей красоте - Отзывы о Витамины для женщин 50+ лет комплекс Кожа Волосы Ногти TerezaLady
отзыв