Понравились - Отзывы о Витамины Компливит Сияние

Отзыв написан 10 мая, 2017 год 773 просмотра
Про витамины Компливит Сияние и их помощь при плохом состоянии волос и ногтей я услышала не так давно и захотела сама попробовать.
Не откладывая на потом, купила себе эти витамины и начала принимать их один раз в день в течение месяца.

Витамины Компливит Сияние - Понравились
Витамины Компливит Сияние - Понравились

Сразу могу сказать, что результат есть - волосы стали более крепкими, да и выглядят лучше, ногти перестали ломаться. Еще писали, что в похудении эти витамины хорошо помогают, но тут ничего не могу сказать, так как постоянно занималась в тренажерном зале и скинула 4 кг., а стал возможен такой результат благодаря витаминам или упорным тренировкам - не берусь судить.
В целом, витамины могу советовать. Месячный курс действительно у меня хорошо прошел и я довольна тем, чего удалось добиться.

Достоинства:
  1. эффективные, недорогие
Недостатки:
  1. не нашла

Ксюша Титова 26 мая, 2017 год
Заказывала их себе уже несколько раз и в восторге! Я сейчас сижу на диете и витамины мне просто необходимы. Эти витамины самый лучший вариант. Кожа стала чище и волосы не выпадают!
Anastasia Marner 25 мая, 2017 год
Я думаю, что женщина просто обязана заботиться о себе. К примеру, я занимаюсь спортом (бег на стадионе и зарядка дома), стараюсь правильно питаться, но все равно чувствую дефицит витаминов периодически. Спасибо за ваш отзыв, думаю их попробовать, особенно перед летом пригодятся))

22 отзыва / 4773 просмотра

Витамины