Dominika Отзыв написан 7 октября, 2016 год1564 просмотра
Хоть буквально недавно закончилось лето, вроде бы и фруктов-овощей было навалом, но с приходом осени я конкретно прочувствовала авитаминоз... Проявился он и в общем состоянии, и в состоянии внешности - начались проблемы с волосами и кожей. Видимо даже овощи и фрукты сейчас совсем не те что раньше, не содержат необходимое количество питательных веществ и витамин. Оно и понятно, вырощены в основном на подкормках и удобрениях. Вот и мне пришлось идти за "удобрениями" в аптеку, чтобы поддержать свой организм. Никаких конкретных витамин я не знала, рассказала в аптеке о своих проблемах (вялость, апатия, проблемы с волосами). Мне посоветовали витаминный комплекс Мультидэй фирмы Нэйчес Баунти, витамины не из дешевых, но на натуральной основе. Хоть что-то натуральное, я купила. В баночке 100 таблеток, принимаю их по 1 в день во время еды. Пью витамины вторую неделю - состояние явно улучшилось, предполагаю, что к концу курса буду бодрячком и вернется нормальное состояние волос и кожи, изменений заметны уже сейчас. Удивительно то, что "живые" витамины из овощей и фруктов не дали такого результата как витамины Мультидэй. И это только начало!
Мультидэй - Нэйчес Баунти - Отзывы о Витамины Natures Bounty
отзыв