TomaLivenzova Отзыв написан 11 марта, 2017 год1905 просмотров
Всегда была оптимисткой, легко справлялась с любыми проблемами, а недавно стала замечать, что со мной что-то не то- стала плохо спать, часто болит голова, хотя давление в порядке, раздражаюсь по пустякам. Вдобавок еще и стала незаметно для себя часто подъедать, вроде перекусил булочкой или шоколадкой, и жизнь на какое-то время налаживается))) Только вес стал ползти вверх, да и сон все не восстанавливается, и головные боли все чаще и чаще. Обратилась к интернету и обнаружила, что я не одна с такими проблемами столкнулась. И одной из причин депрессивного настроения является дефицит серотонина- в народе о не говорят, что это гормон счастья. Конечно, вроде бы можно наладить питание- больше белковых продуктов- и проблема решена. Но кто из нас в настоящее время может похвастаться полноценным сбалансированным питанием? Поэтому для себя нашла решение проблемы в капсулах 5-НТР (гидрокситриптофан) от Nature’s Bounty. Он хорош тем, что является уже готовым производным триптофана, способствует поддержанию уровня серотонина в организме, а значит- поддержанию хорошего настроения, нормализации сна. Есть в нем еще одна фишка- снижает аппетит, что для меня оказалось немаловажным фактором, я начала меньше есть и худею. Благодаря нему моя жизнь снова окрасилась в яркие цвета, я опять стала оптимисткой. Кроме того, влезла в любимые джинсы. Желаю всем отличного настроения!
Препарат 5-НТР гидрокситриптофан Nature’s Bounty. - Отзывы о Витамины Natures Bounty
отзыв