Василиса Отзыв написан 17 мая, 2024 год4 просмотра
Девочки, хочу поделиться своим опытом приема Инофолина от Витамир. Недавно я столкнулась с гормональным дисбалансом, и по рекомендации врача решила попробовать этот препарат. В составе инозитол и фолиевая кислота, которые отлично работают в комплексе. Инозитол (витамин В8) участвует в регуляции гормонов, улучшает работу яичников, способствует нормализации цикла. Фолиевая кислота(витамин В9) - важный элемент для женского здоровья. Она важна не только при планировании беременности, но еще регулирует менструальный цикл, способствует выработке эстрогенов. В упаковке 30 саше-пакетов, хватило ровно на месяц. Принимать удобно, разводишь один пакетик в воде и выпиваешь. Вкус приятный, ненавязчивый. Уже после курса приема я почувствовала себя гораздо лучше! Цикл нормализовался, ушли неприятные симптомы ПМС, да и в целом чувствую себя бодрее и энергичнее. Конечно, перед применением любых препаратов лучше проконсультироваться с врачом. Но мне Инофолин очень помог, и я рекомендую его всем женщинам, которые столкнулись с подобными проблемами!
Достоинства:
приятный вкус, быстро растворяется,работающий состав
Отличный комплекс для женского организма! - Отзывы о VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок
отзыв