VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок отзывы

Отзывы врачей и пациентов

При гормональных проблемах выручит Инофолин Vitamir

Юлия 26 августа, 2024 год
Не знаю, что происходит с моим организмом, но в последний месяц здоровье начало подводить. Менструация длится очень долго, не как раньше и цикл никак не установится, просто скачет. Пошла к врачу, сделали обследование. Нашли небольшие проблемки, но все это решаемо. Врач посоветовал пропить комплекс витаминов для нормализации цикла - Инофолин от Vitamir. Мне они знакомы. Я пропивала уже... Читать отзыв Не знаю, что происходит с моим организмом, но в последний месяц здоровье начало подводить. Менструация длится очень долго, не как раньше и цикл никак не установится, просто скачет. Пошла к врачу, сделали обследование. Нашли небольшие проблемки, но все это решаемо. Врач посоветовал пропить комплекс витаминов для нормализации цикла - Инофолин от Vitamir. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - При гормональных проблемах выручит Инофолин Vitamir Мне они знакомы. Я пропивала уже перед подготовкой к беременности. Комплекс также очень полезен для иммунной системы женщин. В данном случае, я принимала по другой необходимости. Упаковка яркая и на лицевой стороне размещен состав и для чего предназначен. Всего 30 пакетиков-саше с фолиевой кислотой и инозитом в составе. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - При гормональных проблемах выручит Инофолин Vitamir Это кладезь для женского здоровья! Принимать очень удобно по 1 пакетику-саше в день во время еды. Так курс рассчитан на 1 месяц, но я пила больше. Результатом я довольна, менструация приходит без сбоя, вовремя и самое главное, что цикл не скачет, всё ровно. Советую всем тем, у кого есть проблемы с циклом, кто планирует беременность, попить Инофолин от Vitamir. Результативный, эффективный комплекс, проверено!
Достоинства:
  1. Улучшает гормональный фон, доступная цена, эффективность.
Недостатки:
  1. Нет.

Инофолин- отличная помощь при планировании беременности!

Ирина 19 августа, 2024 год
Мы с мужем всегда мечтали о большой семье, поэтому, когда решили завести ребенка, подошли к этому вопросу очень ответственно. Прошли полное обследование, и врач рекомендовал нам принимать Инофолин. В составе Инофолина - фолиевая кислота и инозит, про фолиевую все знают. Инозит тоже важен, он оказывается помогает улучшить качество яйцеклеток и подготовить организм к беременности. Мы решили... Читать отзыв Мы с мужем всегда мечтали о большой семье, поэтому, когда решили завести ребенка, подошли к этому вопросу очень ответственно. Прошли полное обследование, и врач рекомендовал нам принимать Инофолин. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин- отличная помощь при планировании беременности! В составе Инофолина - фолиевая кислота и инозит, про фолиевую все знают. Инозит тоже важен, он оказывается помогает улучшить качество яйцеклеток и подготовить организм к беременности. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин- отличная помощь при планировании беременности! Мы решили принимать Инофолин ежедневно в течение 3 месяцев до зачатия. Конечно, мы не можем сказать на 100%, что Инофолин послужил причиной быстрой беременности, но мы уверены, что он сделал свой вклад в наше здоровье и подготовил организм к новой жизни. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин- отличная помощь при планировании беременности! Рекомендую Инофолин всем парам, которые планируют ребенка. Это безопасный и эффективный комплекс, который поможет увеличить шансы на здоровую беременность. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин- отличная помощь при планировании беременности! Инструкция прилагается, все делала по ней, на вкус порошок приятный.
Достоинства:
  1. приятный вкус,удобно применять,эффективный
Недостатки:
  1. нет

Все по плану с Инофолин Витамир

kuklichka_a 20 июля, 2024 год
Девочки, привет
Каждая из нас заботиться о своем здоровье и мечтает о крепкой и счастливой семье. Так и у меня, есть муж и никак не получается забеременеть. Мы уже больше полугода работаем над этим вопросом, и все никак. Гинеколог-репродуктолог порекомендовал пропить фолиевую кислоту обоим супругам, выбрала Инофолин Витамир. Удобный прием, в составе инозит и фолиевая... Читать отзыв
Девочки, привет
Каждая из нас заботиться о своем здоровье и мечтает о крепкой и счастливой семье. Так и у меня, есть муж и никак не получается забеременеть. Мы уже больше полугода работаем над этим вопросом, и все никак. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Все по плану с Инофолин Витамир Гинеколог-репродуктолог порекомендовал пропить фолиевую кислоту обоим супругам, выбрала Инофолин Витамир. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Все по плану с Инофолин Витамир VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Все по плану с Инофолин Витамир Удобный прием, в составе инозит и фолиевая кислота, оба компонента направлены на поддержку и здоровье репродуктивных функций. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Все по плану с Инофолин Витамир
Вкус саше нейтральный, легко растворяется в воде. Оба принимали раз в день во время еды. Курс продлился месяц, после чего беременность не наступила.
Сейчас уже прошел месяц, и у меня начались боли в груди, тянет низ живота. На приеме у доктора услышала долгожданные слова "вы беременны".
Думаю что и мы с мужем постарались, и Инофолин нам помог, советую.

Бой сбоям цикла))

Гость 15 июня, 2024 год
Привет, дамы!

Полгода назад настиг меня гормональный сбой. Менструации жили своей жизнью и не думали даже о стабильности.Конечно это надоедает и местами пугает, я сдала все анализы, обошла трех врачей. В итоге мне прописали гормональные, я категорически против них…

Привет, дамы!

Так что я решила посетить еще одного врача и он уже посоветовал пропить мне инозит и фолиевую кислоту - в комплексе они нормализуют гормональный фон.

В аптеке мне посоветовали взять Инофолин. Цена меня полностью устроила - 750 р. Принимать нужно всего 1 саше в день, курс 1 месяц. Я пила без проблем, вкус ничего, да форма приема в целом удобная.

После курса цикл , как и обещали производители, нормализовался, менструации вообще не болезненные, что удивительно для меня. Кстати заметила улучшение состояния кожи. Кроме того Инофолин советуют пить девушкам при подготовке к беременности. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Бой сбоям цикла)) VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Бой сбоям цикла)) VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Бой сбоям цикла))

Анна 23 мая, 2024 год
Несколько месяцев подряд я заметила, что у меня менструальный цикл стал нерегулярным, а мы с мужем стали планировать ребенка. Обратилась к врачу, стала следовать рекомендациям, в том числе было рекомендовано принимать фолиевую кислоту. По этой причине приобрела Инофолин VITAMIR, он содержится в саше-пакетиках, в упаковке 30 саше, в составе которых фолиевая кислота 100 мкг и инозит 1000 мг, если говорить... Читать отзыв Несколько месяцев подряд я заметила, что у меня менструальный цикл стал нерегулярным, а мы с мужем стали планировать ребенка. Обратилась к врачу, стала следовать рекомендациям, в том числе было рекомендовано принимать фолиевую кислоту. По этой причине приобрела Инофолин VITAMIR, он содержится в саше-пакетиках, в упаковке 30 саше, в составе которых фолиевая кислота 100 мкг и инозит 1000 мг, если говорить не научным языком, а более простым, то это витамины В9 и В8. Он положительно влияет на репродуктивную функцию мужчин, увеличивает вероятность наступления беременности, помогает восстановить гормональный баланс, нормализует менструальный цикл, а также улучшает состояние кожи при таких проблемах как акне и прыщи. Принимала я 1 саше-пакетик 1 раз в день, предварительно растворяя его в стакане с водой и пила во время еды. Это удобно, так как одноразовый прием, а значит вероятность забыть и пропустить прием минимален. Таким образом пропила я Инофолин 1 месяц, это полный его курс. Менструальный цикл нормализовался, стал регулярным, улучшилось состояние кожи, ну и главное увеличился шанс, того, что планирование ребенка увенчается успехом и в скором будущем в нашей семье будет пополнение.
VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин - помощь в восстановлении менструального цикла и планировании беременности. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин - помощь в восстановлении менструального цикла и планировании беременности.

Отличный комплекс для женского организма!

Василиса 17 мая, 2024 год
Девочки, хочу поделиться своим опытом приема Инофолина от Витамир.
Девочки, хочу поделиться своим опытом приема Инофолина от Витамир.
Недавно я столкнулась с гормональным дисбалансом, и по рекомендации врача решила попробовать этот препарат. В составе инозитол и фолиевая кислота, которые отлично работают в комплексе. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Отличный комплекс для женского организма!
Инозитол (витамин В8) участвует в регуляции гормонов, улучшает работу яичников, способствует нормализации цикла. Фолиевая кислота(витамин В9) - важный элемент для женского здоровья. Она важна не только при планировании беременности, но еще регулирует менструальный цикл, способствует выработке эстрогенов.
В упаковке 30 саше-пакетов, хватило ровно на месяц. Принимать удобно, разводишь один пакетик в воде и выпиваешь. Вкус приятный, ненавязчивый.
Уже после курса приема я почувствовала себя гораздо лучше! Цикл нормализовался, ушли неприятные симптомы ПМС, да и в целом чувствую себя бодрее и энергичнее. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Отличный комплекс для женского организма!
Конечно, перед применением любых препаратов лучше проконсультироваться с врачом. Но мне Инофолин очень помог, и я рекомендую его всем женщинам, которые столкнулись с подобными проблемами!
Достоинства:
  1. приятный вкус, быстро растворяется,работающий состав
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отлично подходить для женского здоровья и гормонального фона.

Екатерина 13 мая, 2024 год
От разных обстоятельств происходят сбои в организме у женщин. Я думала, что у меня никогда такого не произойдет, но к сожалению произошло. Сбился менструальный цикл. В последнее время было много перелетов и даже по продолжительности всегда разные. Обратилась к гинекологу, сдала анализы, по анализам было все хорошо, никаких патологий не обнаружили при обследовании. Врач порекомендовала пропить Инофолин Vitamir. Стоит упаковка... Читать отзыв От разных обстоятельств происходят сбои в организме у женщин. Я думала, что у меня никогда такого не произойдет, но к сожалению произошло. Сбился менструальный цикл. В последнее время было много перелетов и даже по продолжительности всегда разные. Обратилась к гинекологу, сдала анализы, по анализам было все хорошо, никаких патологий не обнаружили при обследовании. Врач порекомендовала пропить Инофолин Vitamir. Стоит упаковка с саше -пакетами около 600 рублей. В упаковке 30 пакетиков. На упаковке есть вся информация: способ применения, область применения, состав. В составе: фолиевая кислота (В9) и инозит. Пила 1 раз в день после еды, предварительно растворив пакетик в воде. Менструальный цикл наладился, самое интересно боль меньше стала, раньше только таблетки от боли спасали, а сейчас терпимая боль. Также Инофолин можно пить тем, кто планирует детишек, нормализует гормональный фон, благодаря фолиевой кислоте, плюс иммунитет укрепляет. Советую! VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Отлично подходить для женского здоровья и гормонального фона. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Отлично подходить для женского здоровья и гормонального фона. VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Отлично подходить для женского здоровья и гормонального фона.
Достоинства:
  1. Состав, нормализует гормональный фон.
Недостатки:
  1. нет

Инофолин Vitamir при планировании

Эльвира 24 апреля, 2024 год
В данный момент активно планирую беременность, обследуюсь полностью. В мегаполисе сложно сохранить здоровье и нервную систему в порядке, очень важно поддерживать организм. Все гинекологи, как один, утверждают, что при планировании нужно пить фолиевую кислоту. В данном комплексе помимо фолиевой кислоты, которая в медицине больше известна, как витамин В9 ,... Читать отзыв VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин Vitamir при планировании VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин Vitamir при планировании VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Инофолин Vitamir при планировании В данный момент активно планирую беременность, обследуюсь полностью. В мегаполисе сложно сохранить здоровье и нервную систему в порядке, очень важно поддерживать организм. Все гинекологи, как один, утверждают, что при планировании нужно пить фолиевую кислоту. В данном комплексе помимо фолиевой кислоты, которая в медицине больше известна, как витамин В9 , содержится еще и инозитол (витамин В8), который снижает уровень инсулинорезистентности и стабилизирует давление в сосудах. И вот я уже месяц пью Инофолин Vitamir, после консультации с репродуктологом выяснила, что инозитол при планировании беременности рекомендован к применению в течение 3 месяцев совместно с фолиевой кислотой. Для чего при планировании фолиевая кислота мне известно, а вот для чего регулировать давление в сосудах, поняла не сразу. Поэтому стала вычитывать в интернете функцию инозитола при планировании и пришла к пониманию, что инозитол помогает восстановить менструально-овуляторный цикл. Принимать Инофолин удобно и просто. Норма в день- 1 саше-пакетик, в упаковке идет 30 саше, следовательно на месяц приема. Но репродуктолог посоветовал мне принимать три месяца, как я уже писала выше. Цена на месяц в районе 600 рублей, вполне демократично по нынешним меркам. Планирую после курса еще раз пройти полное обследование и уже активно приступать к расширению семьи.
Достоинства:
  1. Содержит инозитол и фолиевую, безопасный состав, хорош при планировании, стабилизирует давление в сосудах, восстанавливает цикл.
Недостатки:
  1. Нет.

Необходимый комплекс для будущих мамочек!

Валерия 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв будет актуален всем, кто планирует беременность. Ведь основа здоровья малыша – здоровые родители и правильный подход к беременности. Мы с мужем подошли к этому процессу со всей ответственностью, но и немотря на это были некоторые затруднения. Многие сталкиваются с таким, тема деликатная, но хочется поделиться решением этой проблемы. Помимо прочего перечня базовых витаминов, я пропивала курсом Инофолин от Vitamir по рекомендации моего врача. Данный комплекс помогает нормализовать гормональный баланс женщинам, также он стабилизирует овуляцию и улучшает подвижность сперматозоидов. В составе комплекса Инозитол и Фолиевая кислота – те компоненты, которые очень необходимы будущей мамочке для вынашивания здорового малыша. Витамины идут в виде порошочков (саше), необходимо пить курсом, как скажет специалист (врач) ну или самостоятельно курсом в течение 1 месяца , как сказано в инструкции – по 1 пакетику саше в день. Слышала, также данный комплекс назначают девушкам и женщинам для восстановления цикла. В общем, многим женщинам будет очень полезно узнать о таком средстве, потому делюсь своим положительным отзывом! После окончания приема буквально через месяц узнала о том, что у нас будет малыш! VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Необходимый комплекс для будущих мамочек! VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Необходимый комплекс для будущих мамочек! VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Необходимый комплекс для будущих мамочек! VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок - Необходимый комплекс для будущих мамочек!

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate