Юлия Отзыв написан 26 августа, 2024 год2 просмотра
Не знаю, что происходит с моим организмом, но в последний месяц здоровье начало подводить. Менструация длится очень долго, не как раньше и цикл никак не установится, просто скачет. Пошла к врачу, сделали обследование. Нашли небольшие проблемки, но все это решаемо. Врач посоветовал пропить комплекс витаминов для нормализации цикла - Инофолин от Vitamir. Мне они знакомы. Я пропивала уже перед подготовкой к беременности. Комплекс также очень полезен для иммунной системы женщин. В данном случае, я принимала по другой необходимости. Упаковка яркая и на лицевой стороне размещен состав и для чего предназначен. Всего 30 пакетиков-саше с фолиевой кислотой и инозитом в составе. Это кладезь для женского здоровья! Принимать очень удобно по 1 пакетику-саше в день во время еды. Так курс рассчитан на 1 месяц, но я пила больше. Результатом я довольна, менструация приходит без сбоя, вовремя и самое главное, что цикл не скачет, всё ровно. Советую всем тем, у кого есть проблемы с циклом, кто планирует беременность, попить Инофолин от Vitamir. Результативный, эффективный комплекс, проверено!
При гормональных проблемах выручит Инофолин Vitamir - Отзывы о VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок
отзыв