Полгода назад настиг меня гормональный сбой. Менструации жили своей жизнью и не думали даже о стабильности.Конечно это надоедает и местами пугает, я сдала все анализы, обошла трех врачей. В итоге мне прописали гормональные, я категорически против них…
Так что я решила посетить еще одного врача и он уже посоветовал пропить мне инозит и фолиевую кислоту - в комплексе они нормализуют гормональный фон.
В аптеке мне посоветовали взять Инофолин. Цена меня полностью устроила - 750 р. Принимать нужно всего 1 саше в день, курс 1 месяц. Я пила без проблем, вкус ничего, да форма приема в целом удобная.
После курса цикл , как и обещали производители, нормализовался, менструации вообще не болезненные, что удивительно для меня. Кстати заметила улучшение состояния кожи. Кроме того Инофолин советуют пить девушкам при подготовке к беременности.
Бой сбоям цикла)) - Отзывы о VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок
отзыв