Несколько месяцев подряд я заметила, что у меня менструальный цикл стал нерегулярным, а мы с мужем стали планировать ребенка. Обратилась к врачу, стала следовать рекомендациям, в том числе было рекомендовано принимать фолиевую кислоту. По этой причине приобрела Инофолин VITAMIR, он содержится в саше-пакетиках, в упаковке 30 саше, в составе которых фолиевая кислота 100 мкг и инозит 1000 мг, если говорить не научным языком, а более простым, то это витамины В9 и В8. Он положительно влияет на репродуктивную функцию мужчин, увеличивает вероятность наступления беременности, помогает восстановить гормональный баланс, нормализует менструальный цикл, а также улучшает состояние кожи при таких проблемах как акне и прыщи. Принимала я 1 саше-пакетик 1 раз в день, предварительно растворяя его в стакане с водой и пила во время еды. Это удобно, так как одноразовый прием, а значит вероятность забыть и пропустить прием минимален. Таким образом пропила я Инофолин 1 месяц, это полный его курс. Менструальный цикл нормализовался, стал регулярным, улучшилось состояние кожи, ну и главное увеличился шанс, того, что планирование ребенка увенчается успехом и в скором будущем в нашей семье будет пополнение.
Инофолин - помощь в восстановлении менструального цикла и планировании беременности. - Отзывы о VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок
отзыв