kuklichka_a Отзыв написан 20 июля, 2024 год4 просмотра
Девочки, привет Каждая из нас заботиться о своем здоровье и мечтает о крепкой и счастливой семье. Так и у меня, есть муж и никак не получается забеременеть. Мы уже больше полугода работаем над этим вопросом, и все никак. Гинеколог-репродуктолог порекомендовал пропить фолиевую кислоту обоим супругам, выбрала Инофолин Витамир. Удобный прием, в составе инозит и фолиевая кислота, оба компонента направлены на поддержку и здоровье репродуктивных функций. Вкус саше нейтральный, легко растворяется в воде. Оба принимали раз в день во время еды. Курс продлился месяц, после чего беременность не наступила. Сейчас уже прошел месяц, и у меня начались боли в груди, тянет низ живота. На приеме у доктора услышала долгожданные слова "вы беременны". Думаю что и мы с мужем постарались, и Инофолин нам помог, советую.
Все по плану с Инофолин Витамир - Отзывы о VITAMIR Инофолин пакет-саше массой 1000,1 мг порошок
Думаю что и мы с мужем постарались, и Инофолин нам помог, советую.
отзыв