Екатерина Отзыв написан 18 мая, 2025 год5 просмотров
Многие спортсмены имеют травмы. У кого-то серьезные, у кого-то не очень, но в итоге приходят со временем все к одному - периодическая боль и плохая подвижность. У меня есть проблема с коленями, многочисленные микротравмы и одна более серьезная. После прохождения лечения мне врач посоветовал пить хондопротекторы. Выбор большой и ценовая категория соответственно тоже, но по совету подруги я купила Остеонорм Vitamir PRO. В данном комплексе высокая концентрация хондроитина и глюкозамина. После того как начала принимать Остеонорм заметила значительные улучшения. В упаковке 60 таблеток. Принимать необходимо по 1 таблетки 2 раза в день в течении 1-2 месяцев. Пью практически месяц. Прошел дискомфорт и скованность в суставах. Тренировки проходят легче и без болей. Никаких побочек не заметила, усваиваются хорошо. Рекомендую всем, кто заботиться о своих суставах и улучшает их состояние.
Остеонорм максимум олично помогает для здоровья суставов. - Отзывы о Vitamir PRO Остеонорм МСМ максимум хондроитин глюкозамин
отзыв